AlienAnni Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Получила сладкий дар) Чуев Дмитрий, спасибо тебе! Мне вкусно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 brok, и тебе спасибо за твой подарок! Рад, что все понравилось. С Наступающим Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Получил посылку из Перми, невероятно оказался доволен. Большое спасибо Леониду, воистину понимаешь что есть люди которым не безразлична ваха и само сообщество. Подарок воистину царский, до марта точно криговскую пехоту красить, на брудлорде цветовую схему тестировать. Надеюсь что мой подарок несмотря на то что более скромен порадует пермяка. Всех с НГ. Я ж открытку ником подписал! И фотки где? Я ж говорю, на почте только перепаковал, даже неразглядел толком Р-= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
горан Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Получила сладкий дар) Чуев Дмитрий, спасибо тебе! Мне вкусно) Пжалуйста! С новым годом, сестрёнка! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavain Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Волей Омниссии, веду чуть запоздавший отчет. Камрад HiveTyrant, огромное спасибо за подарок) Аквила на коробке хранила его, все прибыло в целости и сохранности, включая письмо. "Коробка)" "Анбоксинг, да" Хочется отметить, что присланный инквизитор передал мне инквизиторские полномочия, чем я воспользовался и покарал конспекты))) "Экстерминатус" Пожалуйста, засыпьте дарителя плюсами) Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Clavain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Подарок получил еще во вторник, но смог отписаться только сегодня. Огромное спасибо господину Inforcer за подарок... Классно, что все таки угадал с миниатюрой и книжкой!) Я уж испугался за подарок - трекинг мне две недели как показывал, что посылка валяется на казанском вокзале в сортировочном цехе, я уж думал к Новому году не успею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Получил подарок от Максима Зенова ( Maxzen98 ). Очень рад . Орку не хватает оленя и грота-эльфа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenimaru Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Огромное спасибо товарищу Lucky Dice! Задавался я вопросом "кого в союз своим СМ собирать?")) ты очень кстати помог мне на него ответить!) P.S.: открытка очень оригинально оформлена) P.S2: я не удержался и начал уже собирать) Фото чумового подарка прилагается: (+обвес на вендетту забыл) Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Wenimaru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alv Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 2 подарка ушли получателям. Конаково и Рязань, ждите ;) Раньше времяни не вскрывать иначе в тыкву превратятся. Конаково свой подарок изьять из дебрей варп-почты. И дисциплинированно положить под ёлку, так что фоты будут после НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Спасибо Rip van Vinkl за новогоднее настроение! Подарок в тему - на новогодние поеду компанией на дачу, как раз думал во что бы поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Огромное спасибо товарищу Lucky Dice! Задавался я вопросом "кого в союз своим СМ собирать?")) ты очень кстати помог мне на него ответить!) P.S.: открытка очень оригинально оформлена) P.S2: я не удержался и начал уже собирать) Фото чумового подарка прилагается: (+обвес на вендетту забыл) Рад что понравилось! Че-то коробку сильно покоцали почтальоны фиговы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Максзен_98! забрал посылку - на удивление, на почте никого не было, получил - отфоткал, правда выложить сразу не смогу - комп фотик не видит, придется к сестре идти. Очень приятная открытка ручной работы, вкуснейшие конфеты, а также то, что человек продумал посылку - ввиду того, что завязываю с вахой и ничего не собираюсь покупать - нидами поиграю старыми - Макс взял, и положил старых монет советских и марок редких. Спасибо огромадное а творческий подход, счастья тебе и удачи в новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Получил я подарок из города Долгопрудный, Пока шел домой вспоминал все что знаю о Долгопрудном, оказалось знаю я о нем лишь то что там водятся Физики. Вскрыв посылоньку обнаружил там Модель Охотничьего замка, который в скором времени займет место на полочке для украшения интерьера. Спасибо тебе Черто Змее или Dr RocKzo. Открытка так же стала приятнейшим сюрпризом, теплые слова и позитивнейший арт. Фото скину чуть позже. Надеюсь понравится собирать его из этих комплектующих, что займет немного твоего времени))) На открытке прошу обратить внимание на лицо ребенка на коленях у Деда Мороза, оно внушило мне много позитива)) тем более, что эту открытку я заказал под Новый Год из Поднебесной))) Удачи в Новом Году, счастья, и всего того, что тебе будет нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beatthatthing Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Спасибо тебе, товарищ Khinin, за приятный подарок. В акции участвую впервой - и не зря - она вернула мне дух новогоднего волшебства, который потерялся с детства. Пораньше уйдя с работы, обнаружил на почте отсутствие очереди. И буквально за пару минут мне вручили долгожданную посылку. Один только значок бэдмунов сделал мое настроение. Угадал с кланом - на все 100. Бэдмунзы и флибустьеры - от она моя страсть. Дальше радовать меня продолжили пейнбой, мек и банда танкбастаз! И ко всему еще прибавился смешной магнит и добрая открытка! Спасибо тебе! И с Оркогодом тебя!! Изменено 29 декабря, 2014 пользователем beatthatthing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Подарокт от Богачева Андрея ПОЛУЧЕН! Выдавала сама заведующая отделением почтовой связи. Очень лаконичная коробочка, но был неимоверно рад узреть внутри двух маров - капеллана (будет первым красится и пойдет совсем скоро в бой) и техмарин (востребован и зело нужен) Большое спасибо дарителю. Открытка, вложенная в коробок, доставила несколько приятных минут чтения. Спасибо за пожелания! Никнейм не указан, а жаль. Богачев Андрей из города Электросталь - отзовись! Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Спасибо тебе, товарищ Khinin, за приятный подарок. Рад, что понравилось! Боялся что не успею под елочку. Еще раз с Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzen98 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Получил подарок от Максима Зенова ( Maxzen98 ). Очень рад . Орку не хватает оленя и грота-эльфа :) Рад , что понравилось) с наступающим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzen98 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Максзен_98! забрал посылку - на удивление, на почте никого не было, получил - отфоткал, правда выложить сразу не смогу - комп фотик не видит, придется к сестре идти. Очень приятная открытка ручной работы, вкуснейшие конфеты, а также то, что человек продумал посылку - ввиду того, что завязываю с вахой и ничего не собираюсь покупать - нидами поиграю старыми - Макс взял, и положил старых монет советских и марок редких. Спасибо огромадное а творческий подход, счастья тебе и удачи в новом году!Рад , что понравилось) с наступающим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Спасибо тебе Клейцов Иван Владимирович из славного посёлка Заречный, что в Московской области,за подарок!) К сожалению не знаю форумного ника, так как открытки в посылке не нашёл, посему слегка опечален) Но подарок отличный, давно хотел какую-нибудь настолку домой, чтоб для компании) Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 господа, обещавшие "вечером залить фото", не пора ли их все таки залить? в некоторых случаях уже неделя прошла с момента сообщения. не обламывайте остальных, выполняйте условия акции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 декабря, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Вот и мне квитанция пришла :) иду на почту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeeldRuss Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Спасибо комраду Kharny за роскошный подарок) Теперь с фракцией в вармашине определился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Вот и мне квитанция пришла :) иду на почту :) Главное трекинг не забудь Зефу отправить! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groman610 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Спасибо тебе Клейцов Иван Владимирович из славного посёлка Заречный, что в Московской области,за подарок!) К сожалению не знаю форумного ника, так как открытки в посылке не нашёл, посему слегка опечален) Но подарок отличный, давно хотел какую-нибудь настолку домой, чтоб для компании) Спасибо большое! Всегда пожалуйста. Рад, что тебе понравилось. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Спасибо комраду Kharny за роскошный подарок) Теперь с фракцией в вармашине определился) От всей души и Родины комрад)) Успехов и здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти