Ильфарий Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Продублирую сообщение о получении, но уже с фотографией. Ещё раз спасибо Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
горан Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 никак свое добро не заберу с почты... завтра или послезавтра я это сделаю, я обещаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 O_o как я тебе завидую! Это фигурка из Jin-roh? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Поясню для остальных, что такое Jin roh плюс просто порадую людей хорошей песней: http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw Возможны спойлеры - так что советую еще сам фильм))) Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Вот и мне на днях пришло заветное извещение и заходя на свое отделение почты я уже морально был готов к гигантской очереди. Но..внутри не было вообще никого, даже операторов :) Так что все прошло довольно быстро. Сначала пытался определить что внутри тактильным методом, но придя домой с нетерпением разрезал упаковку. И.. я в восторге. Папулин Алексей (если я правильно прочитал обертку, почерк не разобрал), ты сделал отличный подарок, с вниманием к деталям (праздничный носок это шикарность). И дважды попал в точку - сам думал про Кулексуса, а памятная владимирская монета отлично оттеняет читаемые мной сейчас книги по Руси монгольского периода. Всех тебе благ в Новом Году и огроменное спасибо за настроение и внимание, я требую расстрелять дарителя из плюсомета :) - http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=31819 P/S/ Десантника Шепарда у меня тут же отобрала девушка :) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Santyago' Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Получил посылочку от Balu. Прям вспомнил как в детстве тебе дарят "киндер-сюрприз", и ты его такой трясешь и гадаешь что же там спрятано)) Подарок просто замечательный! К сожалению все разом не сфоткал, т.к. маньячина и сразу же рассортировал по коробочкам)) А получил я прешикарнейшего комиссара, коробочку с гантами, классные и очень удобные руинки и брутальный "плазменный генератор"!))) Генератор с настоящими урановыми стержнями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Это юмор - комиссар Гаунт с гаунтами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кычапузик Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Спасибо Антлеру за подарочек ! :D Очень понравился) С наступающим тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Прикольно. А мой одариваемый что то не спешит с фотками, видимо непопал я с подарком(я в печали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Это юмор - комиссар Гаунт с гаунтами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavain Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Xero, пожалуйста) еще раз с наступившими и наступающими праздниками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Прикольно. А мой одариваемый что то не спешит с фотками, видимо непопал я с подарком(я в печали... Все ты попал. Вообще респект. Все нужно (особенно кирпичи (террейн пилю для клуба), маркеры уничтоженной техники, битсы к термям) Жена в восторге от магнита, шоколадок, тролля с топором (отобрала сразу - говорит мне(( ) Фотки позже выложу (уехал я). Благодарю (плюсов наставил). Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Cry Blood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Итак, утром обнаружил квиток в своей почте. Ну думаю, шеф я или не шеф - пойду получу посылку. Пошел получил. Первое: что меня сразу обрадовало, что она от моего земляка из Санкт-Петербурга Xronik'а Второе: а вот потом я открыл ее и могу сказать сразу. Лучшего подарка и лучшей открытки я не получал никогда! Мой пукан был порват, сам я лежал в коликах сварения, настроение мое поднялось до невиданных высот!!! Женя, спасибо тебе огромное! Фотки выложу вечером, как домой приду! А пока мучайтесь, что же мне пришло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Все ты попал. Вообще респект. Все нужно (особенно кирпичи (террейн пилю для клуба), маркеры уничтоженной техники, битсы к термям) Жена в восторге от магнита, шоколадок, тролля с топором (отобрала сразу - говорит мне(( ) Фотки позже выложу (уехал я). Благодарю (плюсов наставил). Ну тогда я рад) а то уже растроиться успел. Ещё раз с наступающими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Получил я подарок из города Долгопрудный, Пока шел домой вспоминал все что знаю о Долгопрудном, оказалось знаю я о нем лишь то что там водятся Физики. Вскрыв посылоньку обнаружил там Модель Охотничьего замка, который в скором времени займет место на полочке для украшения интерьера. Спасибо тебе Черто Змее или Dr RocKzo. Открытка так же стала приятнейшим сюрпризом, теплые слова и позитивнейший арт. Фото скину чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTraum Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Как и обещал - отчет! Утром решил взять штурмом почту, ожидая простоять в очереди около часа, был приятно удивлен выйдя из нее минут через 10. Руки так и чесались вскрыть немедленно и облюбовать содержимое. Но был дан обет товарищу Ozymandias, так что пришлось терпеть. Прошатавшись все утро на улице вместе с посылкой, которая согревала душу в этот холодный денек, я все же добрался до места своей работы. И вот выкраились заветные 10 минут, чтобы наконец-то! можно было вскрыть содержимое. С Ozymandias нашли укромное местечко, вооружились ножницами и начали вскрывать, затаив дыхание. Сперва наш взор пал на милую открыточку, которую мы сразу и зачитали. После чего за ней сразу лежала шоколадка и далее 2 маленькие коробочки и одна чуть побольше, которые занимали всего лишь пол коробки. А остальную половину занял непонятного вида сверток, похожий на маленькую обернутую елочку (ну мне действительно показалось что это была елка!). И так схватив самый большой коробок и открыв его, мы обнаружили в нем 3х покрашенных дестроеров! Счастью уже не было предела :) Далее, мы решили все-таки поставить их на подставки, которые по идее должны были лежать в двух других маленьких коробках, но не тут то было! В них обнаружились совсем не подставки, а 5 имморталов с гаус пушками ( + 5 тесла пушек отдельно!!) и так же 6 маркеров вечноживущих(они просто офигенны!!)!!!! Я уже был на 7 небе от счастья, никак такого не ожидал просто. Но осталось самое главное - узнать что же это за елка такая, которая оказалась далеко не елкой!! А самой настоящей думсдей аркой!!! День был сделан, а шоколадка съедена вместе с друзьями на работе)) З.Ы. Ребята из коробки очень хорошо пережили свое путешествие и реанимационные протоколы восстановили все понесенные повреждения (которые были незначительными). З.Ы. 2 ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! товарищу Cokol-64 (срочно помогите разрядиться в него плюсометом!) который отправил столь сногсшибательный подарок! Ему, а так же всем нам, желаю счастья, здоровья в новом году, как можно больше отличных подарков, а так же пусть ваши игры приносят вам как можно больше радости и веселья, играйте ради удовольствия, а не ради победы :) З.Ы. 3 Так как мой подарок к сожалению уедет позже чем я планировал, будет время добавить в него еще плюшек, чтоб подарок оказался не хуже, чем Cokol-64 прислал мне! Изменено 26 декабря, 2014 пользователем DuskTraum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А мой подарок забрали 23го (Новочеркасск), видимо не угадал я с подарком, хотя проштудировал темы про лесных эльфов :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 а вот и нет, подарочек я получил, но ещё не открывал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 а вот и нет, подарочек я получил, но ещё не открывал ;) Отлично, а то я чего только не передумал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 У меня пукан тоже порван, по треку я подумал что посылку обратно возвращают! Очень рад что ошибся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Очень рад, что DuskTraum понравились некроны. Прям с кровью от себя отрывал, но хорошему человеку не жалко. Кстати, про маркеры - там в центре специально пустое место чтобы вписывать что угодно. У меня, выгравировано 1-6, но возможно ты захочешь поместить туда еще что то) P.S. Рад, что эти некроны теперь служат DuskTraum, а не потерялись в варпе самой Почты) И, возможно, еще увижу их в будущем на фотках батрепа) Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Подарок получил еще во вторник, но смог отписаться только сегодня. Огромное спасибо господину Inforcer за подарок. Это была приятная открытка с милым серво-черепом нарисованным внутри. Так же хорошо покрашенный брудлорд, который когда-нибудь поведет отряд моих генокрадов, если я надумаю опять играть за тиранидов, но хотя бы мотивирует покрасить их к нему на полочку. Ну и под конец была книга из серии ереси Хоруса "Механикум" не знаю каким чувством ты отгадал, но я как раз перед ней остановился в этой серии и наконец смогу продолжит чтение не электронной книгой, а настоящей) "Фотки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Спасибо тебе уважаемый Алмаз the8th ! Воистину ты замечательный человек! Огромное спасибо за отличный подарок от чистого сердца! Всё очень даже в тему! Всего тебе наилучшего в наступающем году,счастья и удачи! "Фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Получил посылку из Перми, невероятно оказался доволен. Большое спасибо Леониду, воистину понимаешь что есть люди которым не безразлична ваха и само сообщество. Подарок воистину царский, до марта точно криговскую пехоту красить, на брудлорде цветовую схему тестировать. Надеюсь что мой подарок несмотря на то что более скромен порадует пермяка. Всех с НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soran Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Наконец-то я добрался до родного города и посмотрел на свой подарок! (не прошло и пары недель...) Вадим, г. Сергиев Посад - заберите посылочку лежит с 17.12. Трек-код: 39400978766885 Спасибо огромное товарищу Cry Blood за кучу наборов по ВОв. Очень приятно! Если бы вы туда еще свободного времени положили на сборку-покраску. =) Фото подарка прилагаю, за его качество - извиняюсь) Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Soran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти