Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен!

Khinin

Рекомендуемые сообщения

Продублирую сообщение о получении, но уже с фотографией.

post-18525-1419427955_thumb.jpg

Ещё раз спасибо Cokol-64

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

никак свое добро не заберу с почты... завтра или послезавтра я это сделаю, я обещаю!!!

Поясню для остальных, что такое Jin roh плюс просто порадую людей хорошей песней:

http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw

Возможны спойлеры - так что советую еще сам фильм)))

Изменено пользователем Cokol-64

Вот и мне на днях пришло заветное извещение и заходя на свое отделение почты я уже морально был готов к гигантской очереди. Но..внутри не было вообще никого, даже операторов :) Так что все прошло довольно быстро. Сначала пытался определить что внутри тактильным методом, но придя домой с нетерпением разрезал упаковку. И.. я в восторге. Папулин Алексей (если я правильно прочитал обертку, почерк не разобрал), ты сделал отличный подарок, с вниманием к деталям (праздничный носок это шикарность). И дважды попал в точку - сам думал про Кулексуса, а памятная владимирская монета отлично оттеняет читаемые мной сейчас книги по Руси монгольского периода. Всех тебе благ в Новом Году и огроменное спасибо за настроение и внимание, я требую расстрелять дарителя из плюсомета :) - http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=31819

P/S/ Десантника Шепарда у меня тут же отобрала девушка :)

A_6nD04Iwd4.jpg

Изменено пользователем Xero

Получил посылочку от Balu. Прям вспомнил как в детстве тебе дарят "киндер-сюрприз", и ты его такой трясешь и гадаешь что же там спрятано))

Подарок просто замечательный! К сожалению все разом не сфоткал, т.к. маньячина и сразу же рассортировал по коробочкам))

А получил я прешикарнейшего комиссара, коробочку с гантами, классные и очень удобные руинки и брутальный "плазменный генератор"!)))

post-28443-1419528567_thumb.jpg post-28443-1419528613_thumb.jpg post-28443-1419528630_thumb.jpg

Генератор с настоящими урановыми стержнями))

post-28443-1419528644_thumb.jpg

post-28443-1419528567_thumb.jpg

post-28443-1419528613_thumb.jpg

post-28443-1419528630_thumb.jpg

post-28443-1419528567_thumb.jpg

post-28443-1419528613_thumb.jpg

post-28443-1419528630_thumb.jpg

Прикольно.

А мой одариваемый что то не спешит с фотками, видимо

непопал я с подарком(я в печали...

Все ты попал. Вообще респект.

Все нужно (особенно кирпичи (террейн пилю для клуба), маркеры уничтоженной техники, битсы к термям)

Жена в восторге от магнита, шоколадок, тролля с топором (отобрала сразу - говорит мне(( )

Фотки позже выложу (уехал я).

Благодарю (плюсов наставил).

Изменено пользователем Cry Blood

Итак, утром обнаружил квиток в своей почте. Ну думаю, шеф я или не шеф - пойду получу посылку. Пошел получил.

Первое: что меня сразу обрадовало, что она от моего земляка из Санкт-Петербурга Xronik'а

Второе: а вот потом я открыл ее и могу сказать сразу. Лучшего подарка и лучшей открытки я не получал никогда! Мой пукан был порват, сам я лежал в коликах сварения, настроение мое поднялось до невиданных высот!!! Женя, спасибо тебе огромное! Фотки выложу вечером, как домой приду! А пока мучайтесь, что же мне пришло!!!

Все ты попал. Вообще респект.

Все нужно (особенно кирпичи (террейн пилю для клуба), маркеры уничтоженной техники, битсы к термям)

Жена в восторге от магнита, шоколадок, тролля с топором (отобрала сразу - говорит мне(( )

Фотки позже выложу (уехал я).

Благодарю (плюсов наставил).

Ну тогда я рад) а то уже растроиться успел. Ещё раз с наступающими

Получил я подарок из города Долгопрудный, Пока шел домой вспоминал все что знаю о Долгопрудном, оказалось знаю я о нем лишь то что там водятся Физики. Вскрыв посылоньку обнаружил там Модель Охотничьего замка, который в скором времени займет место на полочке для украшения интерьера. Спасибо тебе Черто Змее или Dr RocKzo. Открытка так же стала приятнейшим сюрпризом, теплые слова и позитивнейший арт. Фото скину чуть позже.

Как и обещал - отчет! Утром решил взять штурмом почту, ожидая простоять в очереди около часа, был приятно удивлен выйдя из нее минут через 10. Руки так и чесались вскрыть немедленно и облюбовать содержимое. Но был дан обет товарищу Ozymandias, так что пришлось терпеть. Прошатавшись все утро на улице вместе с посылкой, которая согревала душу в этот холодный денек, я все же добрался до места своей работы. И вот выкраились заветные 10 минут, чтобы наконец-то! можно было вскрыть содержимое. С Ozymandias нашли укромное местечко, вооружились ножницами и начали вскрывать, затаив дыхание. Сперва наш взор пал на милую открыточку, которую мы сразу и зачитали. После чего за ней сразу лежала шоколадка и далее 2 маленькие коробочки и одна чуть побольше, которые занимали всего лишь пол коробки. А остальную половину занял непонятного вида сверток, похожий на маленькую обернутую елочку (ну мне действительно показалось что это была елка!). И так схватив самый большой коробок и открыв его, мы обнаружили в нем 3х покрашенных дестроеров! Счастью уже не было предела :) Далее, мы решили все-таки поставить их на подставки, которые по идее должны были лежать в двух других маленьких коробках, но не тут то было! В них обнаружились совсем не подставки, а 5 имморталов с гаус пушками ( + 5 тесла пушек отдельно!!) и так же 6 маркеров вечноживущих(они просто офигенны!!)!!!! Я уже был на 7 небе от счастья, никак такого не ожидал просто. Но осталось самое главное - узнать что же это за елка такая, которая оказалась далеко не елкой!! А самой настоящей думсдей аркой!!! День был сделан, а шоколадка съедена вместе с друзьями на работе))

З.Ы. Ребята из коробки очень хорошо пережили свое путешествие и реанимационные протоколы восстановили все понесенные повреждения (которые были незначительными).

З.Ы. 2 ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! товарищу Cokol-64 (срочно помогите разрядиться в него плюсометом!) который отправил столь сногсшибательный подарок! Ему, а так же всем нам, желаю счастья, здоровья в новом году, как можно больше отличных подарков, а так же пусть ваши игры приносят вам как можно больше радости и веселья, играйте ради удовольствия, а не ради победы :)

З.Ы. 3 Так как мой подарок к сожалению уедет позже чем я планировал, будет время добавить в него еще плюшек, чтоб подарок оказался не хуже, чем Cokol-64 прислал мне!

post-40359-1419608118_thumb.jpg

post-40359-1419608083_thumb.jpg

post-40359-1419608145_thumb.jpg

Изменено пользователем DuskTraum

А мой подарок забрали 23го (Новочеркасск), видимо не угадал я с подарком, хотя проштудировал темы про лесных эльфов :(

У меня пукан тоже порван, по треку я подумал что посылку обратно возвращают! Очень рад что ошибся =)

Очень рад, что DuskTraum понравились некроны. Прям с кровью от себя отрывал, но хорошему человеку не жалко.

Кстати, про маркеры - там в центре специально пустое место чтобы вписывать что угодно. У меня, выгравировано 1-6, но возможно ты захочешь поместить туда еще что то)

P.S. Рад, что эти некроны теперь служат DuskTraum, а не потерялись в варпе самой Почты) И, возможно, еще увижу их в будущем на фотках батрепа)

Изменено пользователем Cokol-64

Подарок получил еще во вторник, но смог отписаться только сегодня. Огромное спасибо господину Inforcer за подарок. Это была приятная открытка с милым серво-черепом нарисованным внутри. Так же хорошо покрашенный брудлорд, который когда-нибудь поведет отряд моих генокрадов, если я надумаю опять играть за тиранидов, но хотя бы мотивирует покрасить их к нему на полочку. Ну и под конец была книга из серии ереси Хоруса "Механикум" не знаю каким чувством ты отгадал, но я как раз перед ней остановился в этой серии и наконец смогу продолжит чтение не электронной книгой, а настоящей)

"Фотки"
662045ee52f5.jpg

5d51652fa893.jpg

70cbb752f1dc.jpg

Спасибо тебе уважаемый Алмаз the8th !

Воистину ты замечательный человек!

Огромное спасибо за отличный подарок от чистого сердца!

Всё очень даже в тему!

Всего тебе наилучшего в наступающем году,счастья и удачи!

"Фото"
20141227_155916.jpg

Получил посылку из Перми, невероятно оказался доволен.

Большое спасибо Леониду, воистину понимаешь что есть люди которым не безразлична ваха и само сообщество.

Подарок воистину царский, до марта точно криговскую пехоту красить, на брудлорде цветовую схему тестировать.

Надеюсь что мой подарок несмотря на то что более скромен порадует пермяка.

Всех с НГ.

Наконец-то я добрался до родного города и посмотрел на свой подарок! (не прошло и пары недель...)

Вадим, г. Сергиев Посад - заберите посылочку лежит с 17.12.

Трек-код: 39400978766885

Спасибо огромное товарищу Cry Blood за кучу наборов по ВОв. Очень приятно! Если бы вы туда еще свободного времени положили на сборку-покраску. =)

Фото подарка прилагаю, за его качество - извиняюсь)

post-35655-1419689819_thumb.jpg

Изменено пользователем Soran

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...