Могучий Хаэгр Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я про деньги и не упоминал как бы. Подарок может быть дешёвым, но полезным. Полезности я здесь никакой не увидел. Ещё раз повторю, шутку с зубами я оценин, и по сути дела я больше ничего и не получил. Это всё равно что тебе на НГ подарят носки, да ещё и не твоего размера и розового цвета. Ты, конечно, примешь такой подарок, но его НИКУДА не пристроишь. И это в то время, когда я искал что подарить и бегал по магазинам в поисках подарка. Можете моралофажить здесь сколько хотите и минусить меня, но я уверен, что вы бы тоже негодовали, если бы вам тоже подобное подарили. И свои язвительные шуточки оставьте при себе. :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Давайте ток тут разводить не будем,создайте отдельную тему,человек свое мнение высказал,многаминусов получил,все успокоились,пошли резать еретиков дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 помнится, я как то посла подарок тыщ на 5 минимум, а получил одну игру которую терпеть не могу. но был дико рад, так как открытка была от чистого сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Блин у нас новый год или шоп тур? пофиг, пойдем те резать еретиков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beatthatthing Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Мой подарок пришёл где-то недели две назад, но написать я решил только сейчас, ибо не знал об этой теме. В общем мне пришло вот ЭТО. Прости, дорого отправитель, не знаю твоего ника, если сейчас задену твои чувства, но я был дико разочарован. Настолько скупой халтуры я не ожидал, уж прости. Нет, я понимаю, ты подошёл к теме с юмором, я его оценил, но ты подарил абсолютно бесполезную вещь и всего одного бойза, которых у всех орководов и так как грязи, хоть он и хорошо покрашен, не спорю. Лучше бы ты мне просто кучу шоколадок прислал или фильмец какой. Надеюсь, что ты учтёшь это в следующем году, и ещё раз извини, если задел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я про деньги и не упоминал как бы. Подарок может быть дешёвым, но полезным. Полезности я здесь никакой не увидел. Ещё раз повторю, шутку с зубами я оценин, и по сути дела я больше ничего и не получил. Это всё равно что тебе на НГ подарят носки, да ещё и не твоего размера и розового цвета. Ты, конечно, примешь такой подарок, но его НИКУДА не пристроишь. И это в то время, когда я искал что подарить и бегал по магазинам в поисках подарка. Можете моралофажить здесь сколько хотите и минусить меня, но я уверен, что вы бы тоже негодовали, если бы вам тоже подобное подарили. И свои язвительные шуточки оставьте при себе. :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А по мне так лучше труселя семейные. Или перчатки ударные или ММА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А по мне так лучше труселя семейные. Или перчатки ударные или ММА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А по мне так лучше труселя семейные. Или перчатки ударные или ММА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groman610 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Привет, мой дорогой получатель. Жаль конечно, что тебе не по нраву пришелся подарок. Я первый раз участвую в данных мероприятиях, да и не смекнул поглядеть в аналогичные темы прошлых лет - и не изучил там ценовой диапазон подарков. Я всего-лишь руководствовался факом. Была у меня сначала идея прям из интернетов тебе выслать чего-нибудь. Но хотелось чего-то более орководо-личного. Поэтому и шарился по магазинам города не раз. Но в силу того, что там только миньки по большей части (а по мне так это не сюрприз) - ничего долго найти не мог. Пока не нашел в сувенирном магазине горсть зубов в коробке. Возможно причина нерадости в том, что у нас разные понимания о подарках. P.S. когда в детстве мне дарили подарки, а мне они были не по нраву, я стал просить подарки деньгами. Собственно сейчас тоже подарок был сделан деньгами ;) Правда орочьими. Не серчай :) P.P.S. себе я на работу тоже прикупил - вещица все же хороша. P.P.P.S. а вот за отсутствие открытки - можешь кинуть в меня тапок (я про нее забыл и импровизировал на почте уже). Но прежде чем ты это сделаешь: с Оркогодом тебя и Оркождеством!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beatthatthing Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) А, ладно, забей. Просто у меня был крайне хреновый год (второй раз подряд, ололо). Опять куча несчастий, предательств, смерть близких и прочая жесть. Мне просто куда-то надо сливать весь накопившийся негатив, и поэтому я сейчас часто срываюсь на всех. Ещё раз извиняюсь, что так раскритиковал твой подарок. Ну и тебя тоже с Оркогодом тоже! :) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем beatthatthing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 очень годные зубы,на самом деле. Даи очень по-орочьи,вполне себе неплохо :) порой мне кажется,что этот диалог был сделан одним человеком для розжига срача с двух аккаунтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey_foxes Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Один подарок получен. Могучий Хаэгр Сперва меня испугал :) Размер и вес коробки были пугающими. Содержимое коробки меня порадовал, люблю читать. За упаковку отдельное спасибо от коте ;) . Примного благодарен за подарок!!! Да прибудет с табой в следующем году Сила, а с ней здоровье и удача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 будет чем в туалете заняться а вообще - рад, что понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Посылку получил ,был приятно удивлен адресом отправителя,Knijnik большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Получил подарок- даритель неизвестен- ибо упаковка выглядела так, как будто ее сожрал, а потом высрал сквиг. Исчеркана маркерами и вся липкая. Внутри было Тарантула с лазками Обль какой-то игшный телевизор с спутниковой тарелкой пакетик оружия (главное- мельта и комбифламер., прехереси стволы какие-то) женский апгрейд на иг + неидентифицированные бабы с автоматами) пигайроновские кажись головы в противогазах. и шоколадка. которую я схомячил прям на поччте ибо хотел жрать Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey_foxes Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Рад что шоколадка пригодилась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Посылку получил ,был приятно удивлен адресом отправителя,Knijnik большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Сегодня получил второй подарок. На этот раз дар пришел из Рязани от товарища Александра (Droger). В посылке была открытка с теплым поздравлением, магнитик из Рязани, шоколадка, лазерный целеуказатель от Army Painter и великолепная миниатюра, которая пополнит мою армию Огров. Александр, огромное спасибо за подарки и поздравление, всего тебе самого наилучшего в наступающем году! PS Поскольку сам не могу ставить плюсы, поставьте кто-нибудь от меня Дрогеру новогодних плюсов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Получил подарок от StealthSP. На почте провел 55 секунд, такого никогда не было, учитывая что была очередь в восемь человек, но работница, почему то, попросила уведомление именно у меня :) Сначала смутила маленькая упаковка :) Пока шел, долго думал что же там за чудо такое на 255 гр. Придя домой, не раздеваясь, побежал открывать подарок. Был удивлен начинкой пакета :) :) :) Внутри была сердечная открытка :) Грац, люблю открытки. Шоколадка, уже жую пока пишу это сообщение =) Две миньки для Инфинити, это вообще вин, ведь я все таки решил играть в Инфинити :image104: Коробочка со стартером Берсерка (правда упаковка оказалась сплющенной-переплющенной), это опять таки вин, в воскресенье собирался попробовать поиграть в Берсерк :image188: И самый вин, это олимпийская банкнота на 100р, в коллекции уже 26ая, просто огонь! :image198: Дружище, счастье, любви и радости тебе! С Новым Годом! :boyan: "фотке" Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Lucky Dice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthSP Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Вау!!!! Я сам очень рад что тебе понравился подарок, старался учесть твои пожелания. Очень хорошо что все подошло :) И тебе хорошего и удачного НГ 2015!!! трям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Ага вот и моя очередь получать подарки. В субботу вечером нашел извещение в почтовом ящике. Все воскресенье от волнения ногти грыз - оказывается почта по воскресеньям не работает. Сегодня сходил получил. Пришел пакет аж из самой Беларуссии. И нем были мои любимые некроны - Каноптиковый Паук (в пленке), 3 Каноптиковых Акантрита (белый покрас) и открытка. Большое спасибо Ламкову Сергею из Минска (ника не было) - это и правда очень приятно. Как раз собираю новый ростер на каноптиковых юнитах - очень вовремя. У меня вся армия черная, но эти модельки будут белыми. Специально, на память. Наверняка еще будут спрашивать почему все черное, а эти белые. Буду рассказывать про Серегу из Минска, хвастаться международными связями в области вахи) P.S. Оказывается посылки из Беларуссии в Сибирь приходят за 12 дней. Не так уж плохо работает Почта) Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 декабря, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Посылку получил ,был приятно удивлен адресом отправителя,Knijnik большое спасибо! там что-то настолько личное. что нельзя это сфотографировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 там что-то настолько личное. что нельзя это сфотографировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Давай-давай уже выкладывай. Нечего томить всех своими интригами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти