Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен!

Khinin

Рекомендуемые сообщения

Я про деньги и не упоминал как бы. Подарок может быть дешёвым, но полезным. Полезности я здесь никакой не увидел.

Ещё раз повторю, шутку с зубами я оценин, и по сути дела я больше ничего и не получил. Это всё равно что тебе на НГ подарят носки, да ещё и не твоего размера и розового цвета. Ты, конечно, примешь такой подарок, но его НИКУДА не пристроишь. И это в то время, когда я искал что подарить и бегал по магазинам в поисках подарка. Можете моралофажить здесь сколько хотите и минусить меня, но я уверен, что вы бы тоже негодовали, если бы вам тоже подобное подарили. И свои язвительные шуточки оставьте при себе. :Р

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давайте ток тут разводить не будем,создайте отдельную тему,человек свое мнение высказал,многаминусов получил,все успокоились,пошли резать еретиков дальше26.gif

F-wokyTfJ4o.jpg

помнится, я как то посла подарок тыщ на 5 минимум, а получил одну игру которую терпеть не могу. но был дико рад, так как открытка была от чистого сердца

Мой подарок пришёл где-то недели две назад, но написать я решил только сейчас, ибо не знал об этой теме. В общем мне пришло вот ЭТО. Прости, дорого отправитель, не знаю твоего ника, если сейчас задену твои чувства, но я был дико разочарован. Настолько скупой халтуры я не ожидал, уж прости. Нет, я понимаю, ты подошёл к теме с юмором, я его оценил, но ты подарил абсолютно бесполезную вещь и всего одного бойза, которых у всех орководов и так как грязи, хоть он и хорошо покрашен, не спорю. Лучше бы ты мне просто кучу шоколадок прислал или фильмец какой. Надеюсь, что ты учтёшь это в следующем году, и ещё раз извини, если задел.

post-38499-1419164271_thumb.jpg

Я про деньги и не упоминал как бы. Подарок может быть дешёвым, но полезным. Полезности я здесь никакой не увидел.

Ещё раз повторю, шутку с зубами я оценин, и по сути дела я больше ничего и не получил. Это всё равно что тебе на НГ подарят носки, да ещё и не твоего размера и розового цвета. Ты, конечно, примешь такой подарок, но его НИКУДА не пристроишь. И это в то время, когда я искал что подарить и бегал по магазинам в поисках подарка. Можете моралофажить здесь сколько хотите и минусить меня, но я уверен, что вы бы тоже негодовали, если бы вам тоже подобное подарили. И свои язвительные шуточки оставьте при себе. :Р

А по мне так лучше труселя семейные. Или перчатки ударные или ММА

Привет, мой дорогой получатель. Жаль конечно, что тебе не по нраву пришелся подарок. Я первый раз участвую в данных мероприятиях, да и не смекнул поглядеть в аналогичные темы прошлых лет - и не изучил там ценовой диапазон подарков. Я всего-лишь руководствовался факом. Была у меня сначала идея прям из интернетов тебе выслать чего-нибудь. Но хотелось чего-то более орководо-личного. Поэтому и шарился по магазинам города не раз. Но в силу того, что там только миньки по большей части (а по мне так это не сюрприз) - ничего долго найти не мог. Пока не нашел в сувенирном магазине горсть зубов в коробке. Возможно причина нерадости в том, что у нас разные понимания о подарках.

P.S. когда в детстве мне дарили подарки, а мне они были не по нраву, я стал просить подарки деньгами. Собственно сейчас тоже подарок был сделан деньгами ;) Правда орочьими. Не серчай :)

P.P.S. себе я на работу тоже прикупил - вещица все же хороша.

P.P.P.S. а вот за отсутствие открытки - можешь кинуть в меня тапок (я про нее забыл и импровизировал на почте уже). Но прежде чем ты это сделаешь: с Оркогодом тебя и Оркождеством!!

А, ладно, забей. Просто у меня был крайне хреновый год (второй раз подряд, ололо). Опять куча несчастий, предательств, смерть близких и прочая жесть. Мне просто куда-то надо сливать весь накопившийся негатив, и поэтому я сейчас часто срываюсь на всех. Ещё раз извиняюсь, что так раскритиковал твой подарок. Ну и тебя тоже с Оркогодом тоже! :)
Изменено пользователем beatthatthing

очень годные зубы,на самом деле. Даи очень по-орочьи,вполне себе неплохо :)

порой мне кажется,что этот диалог был сделан одним человеком для розжига срача с двух аккаунтов

Один подарок получен.

Могучий Хаэгр Сперва меня испугал :)

Размер и вес коробки были пугающими.

post-22508-1419229780_thumb.jpg

Содержимое коробки меня порадовал, люблю читать.

post-22508-1419229864_thumb.jpg

За упаковку отдельное спасибо от коте ;) .

post-22508-1419229926_thumb.jpg

Примного благодарен за подарок!!!

Да прибудет с табой в следующем году Сила,

а с ней здоровье и удача!

Получил подарок- даритель неизвестен- ибо упаковка выглядела так, как будто ее сожрал, а потом высрал сквиг.

Исчеркана маркерами и вся липкая.

Внутри было

Тарантула с лазками

Обль

какой-то игшный телевизор с спутниковой тарелкой

пакетик оружия (главное- мельта и комбифламер., прехереси стволы какие-то)

женский апгрейд на иг + неидентифицированные бабы с автоматами)

пигайроновские кажись головы в противогазах.

и шоколадка. которую я схомячил прям на поччте ибо хотел жрать

N3mjQ4myIsE.jpg

Изменено пользователем Lastman

Рад что шоколадка пригодилась ;)

Сегодня получил второй подарок.

На этот раз дар пришел из Рязани от товарища Александра (Droger).

В посылке была открытка с теплым поздравлением, магнитик из Рязани, шоколадка, лазерный целеуказатель от Army Painter и великолепная миниатюра, которая пополнит мою армию Огров.

Александр, огромное спасибо за подарки и поздравление, всего тебе самого наилучшего в наступающем году!

PS Поскольку сам не могу ставить плюсы, поставьте кто-нибудь от меня Дрогеру новогодних плюсов!

Получил подарок от StealthSP. На почте провел 55 секунд, такого никогда не было, учитывая что была очередь в восемь человек, но работница, почему то, попросила уведомление именно у меня :) Сначала смутила маленькая упаковка :) Пока шел, долго думал что же там за чудо такое на 255 гр.

Придя домой, не раздеваясь, побежал открывать подарок. Был удивлен начинкой пакета :) :) :)

Внутри была сердечная открытка :) Грац, люблю открытки.

Шоколадка, уже жую пока пишу это сообщение =)

Две миньки для Инфинити, это вообще вин, ведь я все таки решил играть в Инфинити :image104:

Коробочка со стартером Берсерка (правда упаковка оказалась сплющенной-переплющенной), это опять таки вин, в воскресенье собирался попробовать поиграть в Берсерк :image188:

И самый вин, это олимпийская банкнота на 100р, в коллекции уже 26ая, просто огонь! :image198:

Дружище, счастье, любви и радости тебе! С Новым Годом! :boyan:

"фотке"
ea5eb21734bf.jpg
Изменено пользователем Lucky Dice

Вау!!!!

Я сам очень рад что тебе понравился подарок, старался учесть твои пожелания.

Очень хорошо что все подошло :)

И тебе хорошего и удачного НГ 2015!!!

трям

Ага вот и моя очередь получать подарки. В субботу вечером нашел извещение в почтовом ящике. Все воскресенье от волнения ногти грыз - оказывается почта по воскресеньям не работает.

Сегодня сходил получил.

Пришел пакет аж из самой Беларуссии. И нем были мои любимые некроны - Каноптиковый Паук (в пленке), 3 Каноптиковых Акантрита (белый покрас) и открытка.

post-39271-1419259005_thumb.jpg

Большое спасибо Ламкову Сергею из Минска (ника не было) - это и правда очень приятно. Как раз собираю новый ростер на каноптиковых юнитах - очень вовремя. У меня вся армия черная, но эти модельки будут белыми. Специально, на память. Наверняка еще будут спрашивать почему все черное, а эти белые. Буду рассказывать про Серегу из Минска, хвастаться международными связями в области вахи)

P.S. Оказывается посылки из Беларуссии в Сибирь приходят за 12 дней. Не так уж плохо работает Почта)

Изменено пользователем Cokol-64

• Управляющий
Посылку получил ,был приятно удивлен адресом отправителя,Knijnik большое спасибо!

там что-то настолько личное. что нельзя это сфотографировать?

Давай-давай уже выкладывай. Нечего томить всех своими интригами. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...