Khinin Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Наверное уже стоит создать и такую тему, потому как не далее как в эти выходные я получил свой первый подарок! Похоже я себя вел в уходящем году лучше всех, потому меня и одарили первого. Хотя посылка пришла из далекого Магнитогорска. Большое пребольшое спасибо комраду Павелу "A11es" за такой душевный подарок! PS. Рота смерти честно выполнила свой долг перед Императором сопроводив груз через бурлящие бездны варп-почты. Несмотря на защитные поля Геллера бойцы получили в схватке с почтодемонами травмы различной степени тяжести, но ничего такого с чем бы не справился местный апотекарион. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Mona Lecter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Рад, что подарок пришолся по нраву, ещё раз с наступающими праздниками! Теперь буду ждать когда второй одариваемый получит подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) +++СЕГМЕНТУМ ОБСКУРА. ЛИНКОР "ВОЗДАЯНИЕ" ОРДЕНА ЧЕРНЫХ ХРАМОВНИКОВ+++ +++КАПИТАН КОРАБЛЯ АСПИРАТ ДАРИУС+++ +++ДОКЛАД О ПОЛУЧЕНИИ ГРУЗА. УРОВЕНЬ АЛЬФА-ПУРПУРНЫЙ +++ Докладываю: Сидел в вк,как друг отписал что ему принесли квиток,сказать что далее я на уровне 6го чувства побежал проверять свой ящик-не сказать ничего,сам Император направил мой путь!! даже почта оказалась открыта и там даже не было очереди принес домой,ощупал,походу там либо книга,либо коробка,2 шоколадки(полюбому),какой-то квадратик,какая то карточка,положил все в ящик до 31. Павел Сергеевич большое спасибо вам за подарок!!Очень рад,с наступающим вас и всех,в следующем году обязателньо приму участие в акции,да свершится воля Императора!!! Изменено 9 декабря, 2014 пользователем DefenD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 От оно как получилось, по описанию и имени видимо второй мой подарок пришел по адресу. С наступающим товарищ! Надеюсь 31-го подарок понравится))) Ну а тем временем и в моём почтовом ящике появилось извещение, завтра или послезавтра пойду на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну вот пришел и на мою улицу праздник! Сегодня забрал с почты подарок от товарища Юрия Outpost2000 из города Железнодорожный В посылке оказались восемь новых боевых братьев для моих Кровавых Ангелов. Среди новоприбывшех есть как обычные бойцы, так и такие герои ордена, как Командер Данте и капитан Тайхо, а так же капелан, и сангвинарный жрец. Юрий, огромное спасибо за подарок, он просто замечательный! С наступающими вас праздниками!!! А вот и они: PS Расстреляйте пожалуйста моего дарителя из плюсомета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арджи Линсе Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Отчитываюсь: получен подарок от MrПерчик. В подарок входит шикарная расписная мыша с Талосом и расчленёнка, из которой при наличии прямых рук можно попытаться собрать Ангрона. :) Учитывая, что это вообще первая моя в жизни минька... Ангрону я заранее сочувствую. :) Но ничего, ему положено быть крепким и живучим. :) Так что будем надеяться, я его не угроблю. :) Фотографии мыши и расчленёнки прилагаются. :) "Фотографии с утюга :)" Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Argee Lince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Argee Lince, фото под приватным доступом - не показывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арджи Линсе Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Argee Lince, фото под приватным доступом - не показывает ;) Теперь вроде должно быть видно. :) Если нет - перезалью. И ещё раз - огромное спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Забрал посылку с почты, и в ней о Император отборные теплые митольные космодесантники с чемпионом Императора, Юра Outpost 2000 огромадное спасибо, я давно хотел этих парней в коллекцию. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Минздрава Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Морозным субботним утром забрал с почты компактную посылку из Санкт-Петербурга. Комрад AntonSh услышал молитву, вознесенную Гримниру и отправил мне коробку новеньких хаммереров. В посылке также была обнаружена открытка на языке, который рунные жрецы определили как наречие дальних родственников - гномов Средиземья. Расшифрованное послание оказалось очень трогательным! AntonSh, огромное спасибо за такой уместный и, главное, душевный подарок! Мои гномы с такой радости перепились багманским элем и отправились на соседнюю полку бить морды ХСМам. Но прежде написали тебе от моего имени ответное поздравление. Удачи в новом году! Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Белочка Минздрава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) На моей улице праздник наступил на сей раз тоже сильно загодя :D Причём уже второй год подряд я получаю посылку, в которой нет ни единого слова, зато целая горка разных отличных минек. На сей раз Импи-Клаус притаранил мне увесистый свёрток, в котором было очень много митолла ( :113_punk: ), а именно: лимитный геймдеевский кэп, каунтеро-спейсмарин (его, кстати, как раз давно хотел в коллекцию =) ), 38 попугаев и одно попугайское крылышко 7 пасфайндеров и одна шасуйская голова и пять офигенных дикозападных минек, производителя которых я так и не смог распознать (может, узнает кто?). Огромное спасибо варфордже-анониму из города Железнодорожный Московской области за такой весомый во всех отношения дар и, заодно, за подстёгивание меня на ускоренный сбор собственных даров =) "Сфоткано на тапок" Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Получил Дар! Сюрприз получился 100%. Неожиданно меня погрузили в мир аниме (не уверен, что аниме, ещё предстоит разобраться). Император пожаловал книги с комиксами, флешку с фильмами и коллекционную фигурку Ямагучи. Чувствую, на праздники будет, чем заняться. :) Огромная благодарность проводнику воли Императора - Cokol-64! Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzen98 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Пришёл подарочек от Knijnik'a :D плюсов ему (сам не могу ставить) А вот и фотографии : Изменено 19 декабря, 2014 пользователем maxzen98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Прикольно получилось, Qoom))) Собрал подарок еще в первых числах декабря. Потом съездил в Томск на турнир, вернулся и заслал в тот же Томск посылочку! И только сейчас до меня дошло кому я ее отправил... А ведь в Томске мы общались 3 дня - мог бы и лично вручить если бы внимательнее читал письма от Зева... Ну да ничего - я рад что подарок понравился))) P.S. Там еще видео-поздравление на флешке. С Новым Годом! Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Огромное спасибо Lucky Dice за оригинальнейшую открытку и мёд! И очень кстати пришлись хаоситские байкеры :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Фотки давайте! Без фоток несчитово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Да фотки это можно сказать 50% праздника для все пославших подарок и получивших, порадоваться вместе. Сейчас фотокамера практически на любом телефоне есть, не скупитесь на фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Сегодня получил второй подарок. На этот раз дар пришел из Рязани от товарища Александра (Droger). В посылке была открытка с теплым поздравлением, магнитик из Рязани, шоколадка, лазерный целеуказатель от Army Painter и великолепная миниатюра, которая пополнит мою армию Огров. Александр, огромное спасибо за подарки и поздравление, всего тебе самого наилучшего в наступающем году! PS Поскольку сам не могу ставить плюсы, поставьте кто-нибудь от меня Дрогеру новогодних плюсов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Получил подарок от комрада Knijnikа из Казахстана. В посылке лежало предложение сотрудничества между кабалами и дары в виде 3х монкей и геллиарха, который пригнал их. Мой кабал за взаимовыгодное сотрудничество) Так же лежала шоколадка, маленькая открытка и магнитик на холодильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Получил подарок от комрада Knijnikа из Казахстана. В посылке лежало предложение сотрудничества между кабалами и дары в виде 3х монкей и геллиарха, который пригнал их. Мой кабал за взаимовыгодное сотрудничество) Так же лежала шоколадка, маленькая открытка и магнитик на холодильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groman610 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Мой подарок пришёл где-то недели две назад, но написать я решил только сейчас, ибо не знал об этой теме. В общем мне пришло вот ЭТО. Прости, дорого отправитель, не знаю твоего ника, если сейчас задену твои чувства, но я был дико разочарован. Настолько скупой халтуры я не ожидал, уж прости. Нет, я понимаю, ты подошёл к теме с юмором, я его оценил, но ты подарил абсолютно бесполезную вещь и всего одного бойза, которых у всех орководов и так как грязи, хоть он и хорошо покрашен, не спорю. Лучше бы ты мне просто кучу шоколадок прислал или фильмец какой. Надеюсь, что ты учтёшь это в следующем году, и ещё раз извини, если задел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 дружище, ты подарки деньгами меряешь? жаль, жаль. тогда может мы форумом скинемся, и айфон тебе подарим? так ценнее будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 какая прикольная штука! Зубы же-лучший подарок орководу! Тебе пришла валюта со стабильным курсом, радуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Ну как по мне, прикол с зубами для орковода весьма и весьма. И минька хороша. Юмор вполне орочий, и подарок более чем орочий. А Вам, Groman610, могу посоветовать более не участвовать в этой акции. Видите ли, в ней не всегда дарят баллтфорсы и суперхэви (хотя и случается). Чаще всего это именно забавные и/или веселые подарки (о чем можно было узнать прочитав условия акции или познакомившись с темой по результатам предыдущей). Бывает вообще могут подарить магнит с рысью и шарик-предсказатель. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groman610 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 дружище, ты подарки деньгами меряешь? жаль, жаль. тогда может мы форумом скинемся, и айфон тебе подарим? так ценнее будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти