outpost2000 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Забрал посылку с почты, и в ней о Император отборные теплые митольные космодесантники с чемпионом Императора, Юра Outpost 2000 огромадное спасибо, я давно хотел этих парней в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outpost2000 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 На моей улице праздник наступил на сей раз тоже сильно загодя :D Причём уже второй год подряд я получаю посылку, в которой нет ни единого слова, зато целая горка разных отличных минек. На сей раз Импи-Клаус притаранил мне увесистый свёрток, в котором было очень много митолла ( :113_punk: ), а именно: лимитный геймдеевский кэп, каунтеро-спейсмарин (его, кстати, как раз давно хотел в коллекцию =) ), 38 попугаев и одно попугайское крылышко 7 пасфайндеров и одна шасуйская голова и пять офигенных дикозападных минек, производителя которых я так и не смог распознать (может, узнает кто?). Огромное спасибо варфордже-анониму из города Железнодорожный Московской области за такой весомый во всех отношения дар и, заодно, за подстёгивание меня на ускоренный сбор собственных даров =) "Сфоткано на тапок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outpost2000 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Огромное спасибо г-ну Ozymandias получил подарок неделю назад. но только сейчас отписываюсь. подарок очень понравился с выдумкой ... прикольно. а на инструкцией к подарку просто "ржал". извиняйте фото пока не выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 По просьбе трудящихся "Завидуйте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 По просьбе трудящихся "Завидуйте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Черт, неужели я забыл магнитик положить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Нет, жена уже примастырила на холодильник :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Забрал сегодня с почты подарок от Хмелевского Юрия из Москвы (форумного ника не было). Спасибо бро! Прям то что для моей армии нужно, с наступающим Новым Годом тебя! Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Шумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Получил подарок от Ганулина Ильфата из Чишмы, Башкортостана. Сладости, магнитики и тесак модели "Выбор Бориса-бритвы/Борис-Хрен попадёшь" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Тесак позиционировал себя как Мачете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Тесак позиционировал себя как Мачете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Забрал сегодня с почты подарок от Хмелевского Юрия из Москвы (форумного ника не было). Спасибо бро! Прям то что для моей армии нужно, с наступающим Новым Годом тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну-ка не ленитесь, и заливайте фотке. Других же обламываете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Забрал сегодня с почты свой подарок. Вообще я думал, что пришел мой заказ с Китая и шел на почту забирать именно его. Но там оказалась небольшая коробочка. Спасибо Тамарину Андрею (Solidrey) за подарок! И тебя с наступающим Новым Годом! Твое поздравительное письмо сделало мой день) Для этого "пленника" я сделаю какую-нибудь диораму и без дела лежать он будет, но такая миниатюра у меня уже есть. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) (ник не указан) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Продублирую сообщение о получении, но уже с фотографией. Ещё раз спасибо Cokol-64 Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Настал и мой черед отписаться по поводу получения подарка! Самый интригующий момент - этот то время, когда ты идешь с почты домой и гадаешь, что же будет всё-таки внутри этой заманчивой коробки :) Когда я пришел домой - счастью не было предела) и это был именно тот момент, когда ощущение ожидания подарка меркнет перед самим подарком :) Почаще бы так :D Внутри посылки я обнаружил отряд бравых эльфов-воинов под предводительством командной группы и принца-лорда собственной персоной :) Это парни нашли убежище от наступающих орд хаоса где надо, потому как будут в срочном порядке выкрашены, готовы рвать и метать, и представлены на ближайшем турнире, где я буду участвовать)) Также у них нашелся в закромах провиант с приветом :D из девяностых: лав изки, чувитсы(боже, как давно я не чувствовал их вкуса!)))) и Др. Пеппер :) пришлось у них это всё отжать и поностальгировать ))) Огромное спасибо Brauberg'у за прекрасный подарок и новогоднее настроение! Мега круто!:) С Наступающим Новым Годом! П.С. Бравые ребята-эльфы были произведены на свет ни каким-нибудь там ГВ, а самым настоящим монстром и грозой альтернативы - магазином The Russian Alternative! :) они прекрасны ))) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Антлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Хочу выразить огромную благодарность тезке Самураю Климу за великолепный подарок!!! Сегодня из г. Апатиты, что в Мурманской области, ко мне прибыл отряд рыцарей Бретоннии, магнитик и отличнейшая футболка на которой изображен герб Бастонского герцога, а надпись на спине гордо гласит "Сэр Нейрохирург" :) Буду носить ее с гордостью и огромным удовольствием и вспоминать дарителя самыми теплыми словами! От всей души поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю всего самого-самого хорошего в наступающем году! Здоровья, благополучия и сил справится со всеми трудностями, которые может преподнести наша жизнь!!! "Конечно же фото прилагается :)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Огромне спасибо за подарок Диме aka dima_v. В этот непогожий декабрьский денек мне приехала замечательная интерактивная книга Hive of the dead про веселые приключения имперского гвардейца в пораженном Хаосом городе-улье Дим, спасибо огромное за необычный и интересный подарок, я уже неторопливо начал читать (или точнее сказать играть? :)) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Юстаc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Круто, что понравилось! Гвардеец правда постоянно умирает, надеюсь доведешь его до конца) Жаль я не успел положить мелочей всяких, но на следующий год постараюсь всё делать заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Хочу выразить огромную благодарность тезке Самураю Климу за великолепный подарок!!! МЫ бы желали, что бы сир нэйросёрджен еще в футболке сфоткался, размер по оперативной информации немного больше, но подходить должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Это книга, где надо выбирать действие и страницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Это книга, где надо выбирать действие и страницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlienAnni Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 никак свое добро не заберу с почты... завтра или послезавтра я это сделаю, я обещаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти