Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен!

Khinin

Рекомендуемые сообщения

Захватил на почте сегодня 2 посылки: одну для себя и вторую для девушки.

Фото будут позже :)

В одной коробке (для девушки) была гора битсов, еще не разобрался кто это. Мне прикольно, но вот про нее специално писал, что вахой не увлекается.

Мне же пришел пакет флока и 6 баночек краски :)

Сам, ты , гора битцов.

Фоткай/выкладывай

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прошу прощения у Зенцовых- Максима и его сестры (извини, ник неразборчиво- Кычапузик?)) за доооолгий ответ

По настоящему подарок забрал еще перед новогодними праздниками и взял с собой за город, чтобы открыть под новогодней ёлкой. Но така как нормального интернета не было, отписаться смог только по возвращении домой

Суть в том, что мне пришел подарок два-в-одном (да-да, и всем завидовать полчаса), качественно упакованный:

post-1286-1420969756_thumb.jpg

Первая часть- книга Фенимроа Купера (я в свое время, увлекаясь тематикой фронтира, так до нее и не добрался), открытка с поздравлениями и конфеты ассорти. И еще домашнее задание по тригонометрии :Р

post-1286-1420969773_thumb.jpg

И вторая часть сюрприза- еще более приятные поздравления и вторая книжка, за Булгакова отдельное спасибо же

post-1286-1420969797_thumb.jpg

Сорри за фото, снимал на планшет после празднования НГ и крутил его как попадётся ))

• Управляющий
Нескромный вопрос... А мой подарок не доехал или не понравился??? Он с 22. 12. 14 на почте со статусом:

Неудачная попытка вручения 22.12.2014 19:32 123458 Москва 458 Адресат заберет отправление сам

не доехал

когда ходил получать - показал твою квитанцию, они не нашли посылки, попросили зайти после праздников. Во вторник, наверное, схожу

Вот и я созрел до демонстрации своего новогоднего подарка!

Спасибо моим племянникам, которые и собрали сей восхитительный пазл, с очаровательным скулкрашером на могучем джагернауте!

Спасибо безымянному отправителю (ника, или имени на упаковке я не нашёл).

Подарок что надо! Наклею на кортон и повешу на стенку!

Сорри, не могу загрузить картинку. Она более 2 мб.

Судя по всему это от меня =)

Отправлял с инетмагазина сразу тебе что бы успело под ёлку.

Судя по всему это от меня =)

Отправлял с инетмагазина сразу тебе что бы успело под ёлку.

Ещё раз спасибо :D

Хороший получился подарок!

Прошу прощения у Зенцовых- Максима и его сестры (извини, ник неразборчиво- Кычапузик?)) за доооолгий ответ

По настоящему подарок забрал еще перед новогодними праздниками и взял с собой за город, чтобы открыть под новогодней ёлкой. Но така как нормального интернета не было, отписаться смог только по возвращении домой

Суть в том, что мне пришел подарок два-в-одном (да-да, и всем завидовать полчаса), качественно упакованный:

post-1286-1420969756_thumb.jpg

Первая часть- книга Фенимроа Купера (я в свое время, увлекаясь тематикой фронтира, так до нее и не добрался), открытка с поздравлениями и конфеты ассорти. И еще домашнее задание по тригонометрии :Р

post-1286-1420969773_thumb.jpg

И вторая часть сюрприза- еще более приятные поздравления и вторая книжка, за Булгакова отдельное спасибо же

post-1286-1420969797_thumb.jpg

Сорри за фото, снимал на планшет после празднования НГ и крутил его как попадётся ))

Рады, что подарок понравился) Да, ник сёстры Кычапузик))

Подарок от Brok (Криворощенко А. А. ]надеюсь правильно разобрал) получен.))

В подарке был традиционный магнитик, сувенирная кружка, открытка с теплыми пожеланиями и Battlescape. Огромное спасибо за подарок! С хорошим террейном у нас напряженка, перебиваемся технологом и аквариумными руинками, так что подарок на 101%!!

Еще раз спасибо!

"фото"
u7PpghBKJw8.jpg

С наступившим!

Почта России немного подкорректировала подарок - то что хотел отправить первоначально до сих пор до меня не дошло :)

Хотя возможно так оно и лучше :)

Всего тебе в Новом году!

Наконец-то, дополз до компьютера и могу написать сообщение)

Всех с наступившем 2015 годом!

Ну и конечно же спасибо за подарки! Было очень приятно не только получать их, но и общаться с Вами)

Большое спасибо Beast'у за Стоунхорна) теперь можно будет собрать целую кавалерию на мамонтах, Гладышеву Алексею (извини, если неправильно написал, пишу с письма) за классных ИГшников, они дополнят мою коллекцию и будут приятно смотреться на полке, Кычапузику (вроде так :) ) за приятного снеговика и горы конфет, которые были съедены ещё в машине по пути домой, Могучему Хаэгру, Дим, спасибо тебе за книжки, все вечера приятно провожу с ними, так же большое спасибо отправителю (прости что не могу вспомнить ник, Лс потёрты, а на коробке нет имени) за чудесную игру WOT, этот подарок приехал раньше всех и очень скрасил сырые вечера в Воронеже)

Хочу сказать большое спасибо всем) Вы меня очень порадовали, мне было очень приятно)))

"фотка"
FozesQwxaBA.jpg

С наступившим!

Почта России немного подкорректировала подарок - то что хотел отправить первоначально до сих пор до меня не дошло :)

Я не жадный. И от первоначального, когда придет, не откажусь.))))))

Изменено пользователем Knijnik

Я не жадный. И от первоначального, когда придет, не откажусь.))))))

он таки не жадный. пгосто кость евгейская

вот и добрался до меня мой Дар

в составе 6 бойзов (а их много не бывает и немного битсов к ним)

коробочке звездовский егерей, шоколадки и открытке.

Спасибо большое комраде Wenimaru (надеюсь правильно прочитал?)!

С наступившим!=)

B8-S5rtMJ9o.jpg

Вот и мне счастье привалило!

И от известного многим Mr Carloff'а достался царский подгон в виде:

1) поздравительной открытки;

2) кучи конфет;

3) значка (герб города?);

4) Янтарного визарда на коняхе! Много конверсий, уникум одним словом );

5) 5 бравых белых волков, с любовью долепленных для еще пущей шерстистости!;

6) олдскульный музыкант этернал гвардов!;

7) и напоследок совсем олдскульный миними Белого волка, по масштабу напоминающий Warmaster!

Спасибо, дружище! Угодил так угодил :)

post-23592-1421076677_thumb.jpg

post-23592-1421076755_thumb.jpg

Изменено пользователем Aemir

Вот и мне счастье привалило!

И от известного многим Mr Carloff'а достался царский подгон в виде:

1) поздравительной открытки;

2) кучи конфет;

3) значка (герб города?);

4) Янтарного визарда на коняхе! Много конверсий, уникум одним словом );

5) 5 бравых белых волков, с любовью долепленных для еще пущей шерстистости!;

6) олдскульный музыкант этернал гвардов!;

7) и напоследок совсем олдскульный миними Белого волка, по масштабу напоминающий Warmaster!

Спасибо, дружище! Угодил так угодил :)

Рад что тебе понравилось :) Крась и кроши врагов Империи! Значок не герб города, это символ компании, которую проводило ГеВе несколько лет назад.

The_Nemesis_Crown_7_Cover.jpg

С вармастером угадал, да.

Аккурат к старому нг (а если бы позвонил в доставку, то мог бы и на прошлой неделе получить), курьер доставил ответный дар (виликий рандом) из тёплого ставрополя от камрада skitial. Открыток и конфет с магнитиками не нашёл, зато обнаружил: маэльстормовские карточки миссий в принте лавки орка (давно пора жуков покрасить и играть начать), "официальные" кисти (плоская для драйбраша как раз накануне скопытилась, тоже актуально), сциборского углуна лавлорда... будущий маркер деморализации оппонента и выразителя отношений к санкциям запада (;

а на дне посылки лежало... короче, думал сначала сжечь для профилактики, потом призвал пару пристов с вичхантерами и с соблюдением всех предосторожностей четвёртый том Либер Хаотики, посвящённый тзинчу, был доставлен в хранилище и опечатан, пока кто-либо из священнослужителей или лицензированных магов не заслужит доверие на право изучения этого проклятого фолианта.

в общем, спасибо большое, и С Новым Годом!!!

Раскрывающийся текст
phSbLejop3Y.jpg
Изменено пользователем BeasT_lv

Получил подарок из Москвы от _dire_wolf_ - аэрограф.

Это как раз в точку - думал что нужен, но жаба не давала приобрести.

Спасибо!!!

Придя домой, прочитал письмо и оказалось, что это только часть подарка.

Так что to be continued

Получил подарок из Москвы от _dire_wolf_ - аэрограф.

Это как раз в точку - думал что нужен, но жаба не давала приобрести.

Спасибо!!!

Придя домой, прочитал письмо и оказалось, что это только часть подарка.

Так что to be continued

Отлично. Рад что угадал. Вторая часть приедет позже. Как вернусь с командировки - отправлю.

Наконец-то дождался. Пришел подарок из славного города Череповца. подарок пришел как раз под новый год. По старому стилю)). открыв коробку я там обнаружил...

post-33546-1421180487_thumb.jpg post-33546-1421180512_thumb.jpg post-33546-1421180517_thumb.jpg

Классную открытку с пожеланиями, набор открыток с достопримечательностями города Череповца, гибкий магнитик этого города (который жена тут же свистнула) и офигенную, нет не так, ОФИГЕННУЮ флягу. Спасибо ,камрад Fullgrave за такой подарок. Теперь каждое лето сидя у костра твой подарок мне будет приятно греть душу.

Настал мой день!

От камрада Khinin ко мне приехала заветная коробочка с целой россыпью добра - тут и дайсы, и магнит, и аквилла (давно думал завести себе В) ), аж три доблестных героя Империума, и заряженная добром открытка:

_aI-F-QI8n8.jpg

Мой день уже было не задался, но вернувшаяся новогодняя атмосфера сразу подняла настроение, за что моему одарителю большое спасибо.

Терпения тем, кто еще ждет своих даров. И всех с праздниками! =)

Изменено пользователем Rolz

Настал мой день!

От камрада Khinin ко мне приехала заветная коробочка с целой россыпью добра - тут и дайсы, и магнит, и аквилла (давно думал завести себе В) ), аж три доблестных героя Империума, и заряженная добром открытка:

Мой день уже было не задался, но вернувшаяся новогодняя атмосфера сразу подняла настроение, за что моему одарителю большое спасибо.

Терпения тем, кто еще ждет своих даров. И всех с праздниками! =)

Рад, что подарок пришелся по вкусу. Еще раз счастливого НГ и Рождества :)

post-4948-1421221333_thumb.jpg

Получил и я подарок. Как раз на Старый новый год от Анастасии Евгеньевны из Москвы.

Спасибо тебе за искренние поздравления и подарок. Футболка пришлась в пору.

Изменено пользователем MacKena

Вот и отстрелялся, как говориться. Последний дар от меня дошёл перед нг, а я в старый нг получил свой последний из старого оскола от камрада grimm. Скаажу сразу, вскрыл прямо на почте, смутил малый вес, думал, открытку и в кармане донесу, однако, там она была не одна (=

Также в коробке обнаружился новый пластиковый имперский инженер (из битсы вполне можно будет собрать двух) и минька асигару такедзи из новой для меня скирмиш-системы бусидо, авось изучу на досуге (;

Тащемто ещё раз С Новым Годом всех!

з.ы. фото позже

Получил посылку из Уфы от Николая.В посылке были книга Галерея Миров,карточки Magic,и банка сгущенки (за что от дельный респект,обожаю сгущенку).Спасибо друг за три П.

За Императора!!! :D

P.S Жене очень понравились карточки :love:

post-32206-1421249308_thumb.jpg

Изменено пользователем Lordjj

Мда... если бы мне подарили банку сгущенки, я бы обиделся.

А я люблю сгущенку,так что тут даритель попал в точку!!! :D

Читать я тоже люблю,а учитывая аннотацию к книги я её обязательно прочитаю в ближайшие время.

Изменено пользователем Lordjj

Вчера тов. Эрль из дружественной республики Беларусь написал, что мой дар ждет меня на почте. Думал забрать в выходные, но не удержался. Свалил пораньше с работы и побежал на почту.

Так что подарок получен, большое спасибо тов. Эрлю! И с наступившим!

А вот и фоточка подарка:

post-21896-1421372304_thumb.jpg

Изменено пользователем Дикий Геолог

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...