Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

т.к. малифо коммьюнити внезапно разрослось, то можно и темку запилить на всякий случай

веселая игра про сценарии и упртс. уютно, камерно,хоббийно

неподражаемый сеттинг: ктулху встречает стимпанк на диком западе

полезная ссылка с сабжем

арми билдер тырк

все возможные гайды (с чего начать, куда начать, как начать)

обзор для интересующихся. тырк

правила на русском

перепись населения:

1. Слим - Колетт и летающий бурлеск

2. Паша - Соня и огненная инквизиция

3. Шампиньон - Зораида и болотная шпана

4. Лекс - МкМоурнинг и здравница им. Франкенштейна

5. Олег - Шимус и мертвые шлёнды из Дублина

6.7. Песа и Могучий Хаэгр - Дрёмы

8. ДваРог - Леди Жи

Изменено пользователем Champignon

Кстати господа, вот

http://vk.com/feed?q=%23Terrain&sectio...l-66342686_2894

http://vk.com/feed?q=%23Terrain&sectio...l-66342686_3156

http://vk.com/feed?q=%23Terrain&sectio...l-66342686_3182

Тут пишут про то как пилятся домики для гавани.

Будем сегодня мастерить что-нибудь? Что взять?

алсо вообще группа полезная, про террейн там много клёвого

пвх обрезки в конторах,, которые рекламные вывески пилят - у них и целые листы есть, и обрезки

я покупал лист за реальные деревянные рубли, но ты можешь конечно и обрезков спросить, дело твое) хотя вообще это вроде магаз для рекламщиков даже, а не сами рекламщики, так что у них может и не быть обрезков)

Изменено пользователем pesa

спасибо

з.ы. добавил ссылку на обзор в верхний пост для интересующихся. сделано людьми далекими от варгеймов, т.ч. все "на пальцах" объясняют

Некий конфликт по размерам террейна планируется, да? Малифо 32 мм, Ваха, е.т.ц. - 28мм...

Мне то всё равно, но сам факт...

Изменено пользователем KiNK

В принципе, малифо вполне спокойно уживается в ваха террейне. Там скорее различия в пропорциях ощутимые

Большая часть терейна дл фб подходит к малифо лучше чем к фб. Особенно всяческие руины, сады морра, полуразрушеные башни итд.

Алсо сыграли сегодня клево со слимом, в итоге получилась ничья, забыл что можно сжигать соулстоун для превентирования 1-2-3 дамага и поэтому снова про***л Шимуса)

• 2 недели спустя...

пишите за неверборна и дримера

наша диаспора подгон зашлет, через месяц приедет +/-

Обоже, неужели это очередной божественный релиз "кампейна, который в работе?" Какой уже по счету, пятнадцатый? А не боишься, что завтра выйдет какой-нибудь очередной увлекательный бдсм-варгейм-готорый-невозможно-не-купить и придется прерваться на создание 16-го, уже по счету, кампейна?

Клп, ваще изи, хоть 20) Но боюсь это будет врятли, почти все направления варгеймостроения в клубе уже покрыты, кроме исторички и полу-исторички аля сага.

Обоже, неужели это очередной божественный релиз "кампейна, который в работе?" Какой уже по счету, пятнадцатый? А не боишься, что завтра выйдет какой-нибудь очередной увлекательный бдсм-варгейм-готорый-невозможно-не-купить и придется прерваться на создание 16-го, уже по счету, кампейна?

честно говоря, мы и сами все прекрасно понимаем чем все закончится :) мне кажется проще собраться в ближайшее воскресенье и сыграть сценарии из книжки) или из интернетов на 3+ стороны, в зависимости от того, сколько нас придет) при этом я конечно не утверждаю категорично, что разработка кампейна совершенно бессмысленное занятие, если он доживет до релиза я ессно буду рад поучаствовать :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...