Champignon Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) т.к. малифо коммьюнити внезапно разрослось, то можно и темку запилить на всякий случай веселая игра про сценарии и упртс. уютно, камерно,хоббийно неподражаемый сеттинг: ктулху встречает стимпанк на диком западе полезная ссылка с сабжем арми билдер тырк все возможные гайды (с чего начать, куда начать, как начать) обзор для интересующихся. тырк правила на русском перепись населения: 1. Слим - Колетт и летающий бурлеск 2. Паша - Соня и огненная инквизиция 3. Шампиньон - Зораида и болотная шпана 4. Лекс - МкМоурнинг и здравница им. Франкенштейна 5. Олег - Шимус и мертвые шлёнды из Дублина 6.7. Песа и Могучий Хаэгр - Дрёмы 8. ДваРог - Леди Жи Изменено 9 января, 2015 пользователем Champignon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curse2 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Как говорит один американец по фамилии Баффер: IT's TIME!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 на вашу малифу бы посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я тоже хочу это увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Кстати господа, вот http://vk.com/feed?q=%23Terrain§io...l-66342686_2894 http://vk.com/feed?q=%23Terrain§io...l-66342686_3156 http://vk.com/feed?q=%23Terrain§io...l-66342686_3182 Тут пишут про то как пилятся домики для гавани. Будем сегодня мастерить что-нибудь? Что взять? алсо вообще группа полезная, про террейн там много клёвого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 кстати о строительстве, где в клгд лучше всего брать пвх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 кстати о строительстве, где в клгд лучше всего брать пвх? бауцентр - не? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 там как раз нет, поэтому и спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 пвх обрезки в конторах,, которые рекламные вывески пилят - у них и целые листы есть, и обрезки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 я брал за рестораном атлантика, с тыльной стороны дома есть рекламная контора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 глупый вопрос, но... просто так спросить обрезков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) я покупал лист за реальные деревянные рубли, но ты можешь конечно и обрезков спросить, дело твое) хотя вообще это вроде магаз для рекламщиков даже, а не сами рекламщики, так что у них может и не быть обрезков) Изменено 27 декабря, 2014 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 спасибо з.ы. добавил ссылку на обзор в верхний пост для интересующихся. сделано людьми далекими от варгеймов, т.ч. все "на пальцах" объясняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Некий конфликт по размерам террейна планируется, да? Малифо 32 мм, Ваха, е.т.ц. - 28мм... Мне то всё равно, но сам факт... Изменено 27 декабря, 2014 пользователем KiNK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 В принципе, малифо вполне спокойно уживается в ваха террейне. Там скорее различия в пропорциях ощутимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Большая часть терейна дл фб подходит к малифо лучше чем к фб. Особенно всяческие руины, сады морра, полуразрушеные башни итд. Алсо сыграли сегодня клево со слимом, в итоге получилась ничья, забыл что можно сжигать соулстоун для превентирования 1-2-3 дамага и поэтому снова про***л Шимуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 пишите за неверборна и дримера наша диаспора подгон зашлет, через месяц приедет +/- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 уже можно и тематические кампейны проводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Дримера я покупаю, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 и? покупай, я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Правила на кампейн в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 когда поигнрать планируете ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Обоже, неужели это очередной божественный релиз "кампейна, который в работе?" Какой уже по счету, пятнадцатый? А не боишься, что завтра выйдет какой-нибудь очередной увлекательный бдсм-варгейм-готорый-невозможно-не-купить и придется прерваться на создание 16-го, уже по счету, кампейна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Клп, ваще изи, хоть 20) Но боюсь это будет врятли, почти все направления варгеймостроения в клубе уже покрыты, кроме исторички и полу-исторички аля сага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Обоже, неужели это очередной божественный релиз "кампейна, который в работе?" Какой уже по счету, пятнадцатый? А не боишься, что завтра выйдет какой-нибудь очередной увлекательный бдсм-варгейм-готорый-невозможно-не-купить и придется прерваться на создание 16-го, уже по счету, кампейна? честно говоря, мы и сами все прекрасно понимаем чем все закончится :) мне кажется проще собраться в ближайшее воскресенье и сыграть сценарии из книжки) или из интернетов на 3+ стороны, в зависимости от того, сколько нас придет) при этом я конечно не утверждаю категорично, что разработка кампейна совершенно бессмысленное занятие, если он доживет до релиза я ессно буду рад поучаствовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти