Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Реплеи с турнира Regular Sunday Cup#2 Первое место занимает - PRIDE_net (ork) Из-за размера реппака, залил на my-files.ru, тк на фордже не осталось у меня места. GG WP! Версия игры: SS 1.2 Сетка турнира >>> Скачать Реппак <<< >>>Запись стрима турнира от Devil и MeSSiaH часть 1<<< >>>Запись стрима турнира от Devil, MeSSiaH и Sm0k3 часть 2<<< P.S: PRIDE_net vs davy MUST SEE, игры достойны суперфинала. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем SWSlSm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Мои ВОДы на ютуб что-то не заливаются, хотя с турнира Ace of Aces #2 залились :( если кому интересно посмотреть их, то они у меня на канале твича подписаны по частях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 на самых интересных моментах нет звука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Выложите кто-нибудь на youtube. Я бы посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфард Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 +1 к предыдущему комментарию. Реплеи еще сохранились? Понимаю, что все теперь играют в стим, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Эй, приятель, почти два года прошло. Где ты достал такую крепкую лопату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 И еще скиньте, пожалуйста, репки с первого фтф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 тут не лопата нужна, а камень в администрацию которая такой маленький лимит установила на прикрепление файлов в 2014ом то году, лол. даже на реплеи не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Лимит тут ещё с 2004 чтоли года такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 я писал в тех форум о возможности расширения места под аттачи, все что ответили гугл и яндекс диски в помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) непрофешенелы потому что сидят там. я понимаю, что расширять для всех это скорее всего дорого, но можно ведь расширить для определенных групп пользователей. уверен, на этом форуме можно прикрепить лимит к некоторому количеству месяцев которые прошли со дня регистрации, или к количеству сообщений Изменено 19 декабря, 2016 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфард Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Эй, приятель, почти два года прошло. Где ты достал такую крепкую лопату? Вероятно у ордена/легиона Саламандр. Лопата-искатель ништяков, видать сделана самим Вулканом :) Ну, а если серьезно, решил вернуться в DoW. Ищу примечательные реплеи скилловых игроков на версии 1.2. Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Альфард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ну, а если серьезно, решил вернуться в DoW. Ищу примечательные реплеи скилловых игроков на версии 1.2. Регистрация: 15.05.2016 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфард Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Регистрация: 15.05.2016 ??? Я, наверное, удивлю тебя, но аккаунт - вещь приходящая и уходящая. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Альфард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Я, наверное, удивлю тебя, но аккаунт - вещь приходящая и уходящая. Ну ладно, олдфаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Я, наверное, удивлю тебя, но аккаунт - вещь приходящая и уходящая. А ты кто? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти