Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмная Месть продолжается!

Рекомендуемые сообщения

Не согласен.Нужна коробка ветеранов,аналогичная коробке ДК или штернгардов. ИМХО конечно.

Да-да.На пять тушек-три позы.И нет там тонн обвеса.

Привет и до свидания.Я купил более 10-ти коробок.Они "скучные".Вот ДК,штерны,тактичка БА не "скучные".

При всём уважении к игрокам за ДА- кому сейчас нужна новая тактичка? Особенно если есть байки и термосы,а точки брать можно практически чем угодно. Выпустили ультре новую тактичку, тактикалы вернулись на столы? Если хаосмаринов из Тёмной мести стоило брать хотя бы на полку,ибо красивы,гады,то последние недостартеры Волкоорков и бладожуков с обилием стандартных минек никакого желания их купить не вызывают. И "уникальные" герои не спасают. Рад буду,если ошибусь,но думаю,не взлетит. А пока остаётся ждать хотя бы фоток.

Имхо. Обновят и добавят таких же не нужных красивых минек для хаоса. Для дарков ветеранов, наверное. И каждого обвесят разными битсами, что бессмысленно. Не думаю, что стоит ждать чего-то годного от ГВшных стартеров. Но, как говорится: Поживём - увидим. Ждем-с.

Изменено пользователем Legend_Killer

С удовольствием подожду новой кампании хотя бы ради парочки новых страничек бека ДА. А там глядишь ГВ расщедрится на новый юнит. Тираниды же получили такое чудо.

ИМХО, у Ветов ДА из косяков только всего 3 варианта ногоСпин.

кстати, а с чего вдруг взяли, что будут новые коробки? сделают пару персов и больно добро.

Если будет термогерой вечный воен, а ещё лучше варгир на вечного воена - это будет лучшее дополнение для ангелов эва.

Добавлю, что вместо того, чтобы обновлять не самые лучшие стартеры, лучше бы сделали новые и качественные, при этом учли бы ошибки прошлого. А это что? Как вилами по воде.

Изменено пользователем Legend_Killer

кстати, а с чего вдруг взяли, что будут новые коробки? сделают пару персов и больно добро.

Если будет термогерой вечный воен, а ещё лучше варгир на вечного воена - это будет лучшее дополнение для ангелов эва.

пусть только в сапле десувинга , а не в базовом кодексе
Изменено пользователем Ranzou

А вот саплая по десвингу я боюсь, ибо стопудово отнимут трупсовость и ОС, причём её не факт что то, что дадут взамен, будет того стоить.
Изменено пользователем Шикарный Манул

Вообще-то ДА правда нужна новая коробка ветеранов. Дело не в том, что в нынешней мало обвеса, а в том, что на фоне коробок РВБК и ДВК (и новой 3+ ванили, и тактички бладов) этот обвес уже не смотрится, не дотягивает по шикарности. И да, больше разных тушек в балахонах богу тушек в балахо[ну уж нет]. В коробки трупсовых байкеров и тактичку не верю, потому что есть стартерные.

А вот новый кодекс — не дай Бог-Император. Как пить дать, что не работало, не починят, что работало — сломают. Поотбирают трупсовость у термосов и байкеров, и Асю не пофиксят, а выпилят.

Если ХСМ дадут какую-нибудь шикарность в малиновой стилистике, буду за них искренне рад.

Изменено пользователем Tarnum

При всём уважении к игрокам за ДА- кому сейчас нужна новая тактичка? Особенно если есть байки и термосы,а точки брать можно практически чем угодно. Выпустили ультре новую тактичку, тактикалы вернулись на столы? Если хаосмаринов из Тёмной мести стоило брать хотя бы на полку,ибо красивы,гады,то последние недостартеры Волкоорков и бладожуков с обилием стандартных минек никакого желания их купить не вызывают. И "уникальные" герои не спасают. Рад буду,если ошибусь,но думаю,не взлетит. А пока остаётся ждать хотя бы фоток.

А вот саплая по десвингу я боюсь, ибо стопудово отнимут трупсовость и ОС, причём ещё не факт что то, что дадут взамен, будет того стоить.

Будет обидно, если апнуть кодекс решат только формацией из кампании.

А так вообще, мне кажется, относится к классу слухов, которые вылезают, а потом пропадают с концами - как суплай для лонг вор, переиздание тактички\хэвоков\чузенов.

Если из моделей, то так-то нам бы еще именных переиздали, они старые и уже не такие красивые. Как и статы к ним

Изменено пользователем He-man

Хрен с кодексом, там все терпимо, небольшой фикс птс и правил аналогично СМ/Бладов, Азю в ЛоВ с ЭТЕРНАЛОМ - и пойдет. Чего реально надо - так это годного саплая и хороших формаций, типа тех, что дали БА. Если дадут вендреда - буду вообще доволен как не знаю что.

и Асю не пофиксят, а выпилят.
Изменено пользователем Шикарный Манул

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...