Enot O`Possum Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Не согласен.Нужна коробка ветеранов,аналогичная коробке ДК или штернгардов. ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Привет http://www.games-workshop.com/en-EU/Dark-A...-Veterans-Squad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Sanilo Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Она есть - ветераны ДА, там тонны обвеса, оружия и прочих битсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 У меня выходит более трёх поз, что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Да-да.На пять тушек-три позы.И нет там тонн обвеса. Привет и до свидания.Я купил более 10-ти коробок.Они "скучные".Вот ДК,штерны,тактичка БА не "скучные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Sanilo Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) У меня выходит более трёх поз, что я делаю не так? Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Brother Sanilo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 При всём уважении к игрокам за ДА- кому сейчас нужна новая тактичка? Особенно если есть байки и термосы,а точки брать можно практически чем угодно. Выпустили ультре новую тактичку, тактикалы вернулись на столы? Если хаосмаринов из Тёмной мести стоило брать хотя бы на полку,ибо красивы,гады,то последние недостартеры Волкоорков и бладожуков с обилием стандартных минек никакого желания их купить не вызывают. И "уникальные" герои не спасают. Рад буду,если ошибусь,но думаю,не взлетит. А пока остаётся ждать хотя бы фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mado Kureo Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Имхо. Обновят и добавят таких же не нужных красивых минек для хаоса. Для дарков ветеранов, наверное. И каждого обвесят разными битсами, что бессмысленно. Не думаю, что стоит ждать чего-то годного от ГВшных стартеров. Но, как говорится: Поживём - увидим. Ждем-с. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Legend_Killer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 С удовольствием подожду новой кампании хотя бы ради парочки новых страничек бека ДА. А там глядишь ГВ расщедрится на новый юнит. Тираниды же получили такое чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 ИМХО, у Ветов ДА из косяков только всего 3 варианта ногоСпин. кстати, а с чего вдруг взяли, что будут новые коробки? сделают пару персов и больно добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Если будет термогерой вечный воен, а ещё лучше варгир на вечного воена - это будет лучшее дополнение для ангелов эва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mado Kureo Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Добавлю, что вместо того, чтобы обновлять не самые лучшие стартеры, лучше бы сделали новые и качественные, при этом учли бы ошибки прошлого. А это что? Как вилами по воде. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Legend_Killer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 кстати, а с чего вдруг взяли, что будут новые коробки? сделают пару персов и больно добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Если будет термогерой вечный воен, а ещё лучше варгир на вечного воена - это будет лучшее дополнение для ангелов эва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) пусть только в сапле десувинга , а не в базовом кодексе Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) А вот саплая по десвингу я боюсь, ибо стопудово отнимут трупсовость и ОС, причём её не факт что то, что дадут взамен, будет того стоить. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Вообще-то ДА правда нужна новая коробка ветеранов. Дело не в том, что в нынешней мало обвеса, а в том, что на фоне коробок РВБК и ДВК (и новой 3+ ванили, и тактички бладов) этот обвес уже не смотрится, не дотягивает по шикарности. И да, больше разных тушек в балахонах богу тушек в балахо[ну уж нет]. В коробки трупсовых байкеров и тактичку не верю, потому что есть стартерные. А вот новый кодекс — не дай Бог-Император. Как пить дать, что не работало, не починят, что работало — сломают. Поотбирают трупсовость у термосов и байкеров, и Асю не пофиксят, а выпилят. Если ХСМ дадут какую-нибудь шикарность в малиновой стилистике, буду за них искренне рад. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 При всём уважении к игрокам за ДА- кому сейчас нужна новая тактичка? Особенно если есть байки и термосы,а точки брать можно практически чем угодно. Выпустили ультре новую тактичку, тактикалы вернулись на столы? Если хаосмаринов из Тёмной мести стоило брать хотя бы на полку,ибо красивы,гады,то последние недостартеры Волкоорков и бладожуков с обилием стандартных минек никакого желания их купить не вызывают. И "уникальные" герои не спасают. Рад буду,если ошибусь,но думаю,не взлетит. А пока остаётся ждать хотя бы фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А вот саплая по десвингу я боюсь, ибо стопудово отнимут трупсовость и ОС, причём ещё не факт что то, что дадут взамен, будет того стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Долго думал, смотрел в кодексу и так и не понял что за Ася. Асмодей типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 ну и там внезапно добавит ТА асолтников *вставь цвет" или технику\дредов *вставь цвет*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Будет обидно, если апнуть кодекс решат только формацией из кампании. А так вообще, мне кажется, относится к классу слухов, которые вылезают, а потом пропадают с концами - как суплай для лонг вор, переиздание тактички\хэвоков\чузенов. Если из моделей, то так-то нам бы еще именных переиздали, они старые и уже не такие красивые. Как и статы к ним Изменено 22 декабря, 2014 пользователем He-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Хрен с кодексом, там все терпимо, небольшой фикс птс и правил аналогично СМ/Бладов, Азю в ЛоВ с ЭТЕРНАЛОМ - и пойдет. Чего реально надо - так это годного саплая и хороших формаций, типа тех, что дали БА. Если дадут вендреда - буду вообще доволен как не знаю что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) и Асю не пофиксят, а выпилят. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 До новых слухов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения