Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оживленный МОНОЛИТ

Рекомендуемые сообщения

Киллеру.

Странный тебе некрос попался.

Обычно у некрона всегда отряд бессмертных в припадке начинает мочить тех.противника.Как там у тебя хищники безнаказанно стреляли, не пойму.

Не......хищники под конец уже были того........каюк им-одного полностью замочили, а у второго осталась преблизительно 1/4 жизни.

Вообще я считаю, что неплохо можно обойтись и простыми ракетницами космодесанта под словом императора, а технику лучше делать против пеха, типа дредноута.Но это ИМХО.

Попробуем эту тактику......может и поможет.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

неплохо можно обойтись и простыми ракетницами космодесанта под словом императора

Ты Монолит никогда не видел? Его главкалибр разбрасывает пехоту не хуже Призмы. Так что пех не катит, только техника.

Ты Монолит никогда не видел? Его главкалибр разбрасывает пехоту не хуже Призмы.

Не соглашусь, монолит слава императору пока 1, а пехоты много, можно два отрада полностью ракетчиков поставить с расстоянием где-то в 3 ландраидера и запарится он главным орудием монолита вертеть, васех не поразбрасываеш. Так что пробовать такую страту стоит :)

Изменено пользователем PhobosBD

Ты Монолит никогда не видел? Его главкалибр разбрасывает пехоту не хуже Призмы. Так что пех не катит, только техника.

Мало того, что я видел монолит, так добавлю:

Я его видел с таких ракурсов, которые тебе в страшном сне не приснятся.

Вот тебе репка с санкты, где 3 отряда ТСМ легко и непринуждённо валят монолит.

Хочу добавить, что за некров играет далеко не нуб, имеющий рейтинг 1600+, а вот за см играет парень, который имеет рейтинг всего 1100+.Вот путь:

http://dowsanctuary.com/index.php?showtopi...01entry263593

На тех СМ у некросов есть бессмертные, относительно дешёвые, дальнобойные, но они очень дохлые и мрут моментально.

От бесмертных то ты избавишься нр тут я вспомнил про лорда.А потом про черепки как сказал Гурами =)

По мне, так лучше не давать некрону доползти до этой готской пирамиды. А уж если просвистели, то к тому времени и вправду должны быть хищники. Хотя был случай, когда удалось завалить монолит при помощи штурм термосов + ТСМ + капеллан. Свиту держал двумя дредноутами.

а вот за см играет парень, который имеет рейтинг всего 1100+.Вот путь:

Эээ... O_o Вообще-то Сервант оч. известный СМ... А очков у него столько, потому что мало играл после патча. :)

Репку посмотрю, спасибо.

Сервант ещё какой играк за СМ, ему патч не подуше ни как неможет привыкнуть...

я обнаружил оч интересную вещь если монолит бить штурм терминаторами то он не может телепортнуться на базу,где его быстро чинят. так просто наблюдение.

я обнаружил оч интересную вещь если монолит бить штурм терминаторами то он не может телепортнуться на базу,где его быстро чинят. так просто наблюдение.

это как так?! он же автоматом исчезает?!

видмо из-за стан эффекта термосов он не может исчезнуть. я эт только один раз видел так что это все непроверенно.

телепортируеться хоть в туалете неделями неслезая сиди,более того как он захочет(читаем получил макс повреждения) он становиться неуязвимым и лупи ты по нему не лупи всеравно портанется и останеться с низким хп у ся на базе

телепортируеться хоть в туалете неделями неслезая сиди,более того как он захочет(читаем получил макс повреждения) он становиться неуязвимым и лупи ты по нему не лупи всеравно портанется и останеться с низким хп у ся на базе

вот вот и я ему про тоже )

• 2 недели спустя...

Если уж быть чуток точнее - под технику можно ещё маринад подвести с рокет лаунчерами. Это приятно убыстрит падение монолита. Например, в кампании, при зачистке некронского логова монолит довольно быстро выносился одной техникой (но уже с отключенными всеми Necron Energy Sources), но он ещё быстрее выносился, когда на помощь технике подошли два сквада маринов с рокетами и терминаторы.

• 8 месяцев спустя...

Я щитаю тока техникой пробовал миксовать такон сразу переключается на СМ и валит их к чертям. А три сквада СМ с рокетами жалко. однако если взять штурмов и плясать около монолита может и получится что-нить (вместо СМ с рокетами) хотя думаю что он и штурмов вырежет...А вот техника не по силам :)

Вырубать монолит невидимыми черепками, и разбирать или дредноудами сброшенными через орбитальную станцию, или ТСМ с ракетницами, как вариант, хищниками с лазерными пушками, и ещё штурмовые термосы неплохо стунят монолит, и это очень сильно облегчает жизнь пехоты с ракетницами.

Да моник лучше застунить и бить его всем чем можно .

Бывает ещё моник в инвизе - вот это жесть :)

Вырубать монолит невидимыми черепками, и разбирать или дредноудами сброшенными через орбитальную станцию, или ТСМ с ракетницами, как вариант, хищниками с лазерными пушками, и ещё штурмовые термосы неплохо стунят монолит, и это очень сильно облегчает жизнь пехоты с ракетницами.

Недогоняю в чем вообще вопрос, сколько у монолита Health? Когда доходишь до Т3 титаны уже не играют рашающей роли, там такие баталии что уж если прижмешь то никакой титан долго не продержится, так что я за отсутствие замудренной тактики против монолита главное иметь просто много неважно каких воинов.

Недогоняю в чем вообще вопрос, сколько у монолита Health? Когда доходишь до Т3 титаны уже не играют рашающей роли, там такие баталии что уж если прижмешь то никакой титан долго не продержится, так что я за отсутствие замудренной тактики против монолита главное иметь просто много неважно каких воинов.

а вот тут ты не прав! как важно иметь нужных войнов!!!

что бы забить моник нужно ассаулт термы и 2-3 дреда) остальные встают в крговую защиту этой команды)) :P это тна т3)

на т4 и так понятно что делать))

а вот тут ты не прав! как важно иметь нужных войнов!!!

что бы забить моник нужно ассаулт термы и 2-3 дреда) остальные встают в крговую защиту этой команды)) :P это тна т3)

на т4 и так понятно что делать))

Дреды, нет дреды это врядли моник хоть одного, но завалит (а если с досаждающими некрами вокруг). Если выбирать, то я за СМ с ракетсами да бьет их моник :image193: ,но зато их енное количество и все что требуется это держать отряды в толпе (тогда один М будет рядом,другой вообще где-то вконце поляны и тогда уж точно весь отряд не перебьют) =) и вовремя восстанавливать.

Дреды, нет дреды это врядли моник хоть одного, но завалит (а если с досаждающими некрами вокруг). Если выбирать, то я за СМ с ракетсами да бьет их моник :image193: ,но зато их енное количество и все что требуется это держать отряды в толпе (тогда один М будет рядом,другой вообще где-то вконце поляны и тогда уж точно весь отряд не перебьют) =) и вовремя восстанавливать.

ИМХО, моник ТСМов завалит куда быстрее, чем тех, а если уж брать и то и другое то вообще он пустяк.Естественно черепки, дреды и ассаулт термосы.Главное не дать уехать))))И успеть прикрыться от армии кронов.

Изменено пользователем N1Ce)CooL^MaN

Моник шикарно работает по пехоте , по теху как то средне пуляет . Кубыч очень люьит моник вс гитзы и фри слагги применять :) - говорит лучшего средства от этой напасти ещё не придумали :)

как не странно,но главная его пушка не бьёт по тем кто слишком близко,так что лучший варик подходить как можно ближе,то есть дереды и термы в ближку,а см с ракетами сразу за ними,так можно больше войск сохранить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...