AK_47_Fan Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Сбросил орбиталку,и всё! :D Таким образом,с монолитом может справится один Командор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 O_o Орбиталка снимает ~25% хп моно. Заканчивай писать, не подумав. >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Я обычно когда моник вилезает его дредами бомблю но как обычно это бывает с ним еще много толпы типа парий которые размножаютса как кролики... Сбросил орбиталку,и всё! :D Таким образом,с монолитом может справится один Командор! мне кажетсо что он играет только компанию на легко поетому посты такие "странные". П.С и в Фан оф ДоВ тож скрины только из компании и скрины из большых мап а это вродебы признак неочень опытного игрока. Но Оффенс... Изменено 5 января, 2008 пользователем Jackelf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Я обычно танками с грэйжеными пушками пользуюсь, помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения