Ventrus Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Ктось читал книги про вархамеер их оч многО)я пока только одну купил хочеться ещё)Ваще жесткоие кульные книги)вот я хотел бы узнать хотел бы кто то видеть фильм варкхаммер?)и хотите ли вы чтоб продолжалось дальше это написание и перевод книг?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Парень, это раздел по DoW. Чисто теоритически тебе надо во флёйм, но по скольку на эти вопросы много раз отвечали, то юзай поиск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventrus Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Сенькс ок просто не знал)форум большой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egerkuzmich Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Ктось читал книги про вархамеер их оч многО)я пока только одну купил хочеться ещё)Ваще жесткоие кульные книги)вот я хотел бы узнать хотел бы кто то видеть фильм варкхаммер?)и хотите ли вы чтоб продолжалось дальше это написание и перевод книг?:) Что почитать? Фильм про Вархаммер Экранизация Вахи? Дух ВХ 40К и кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) причем тут флейм? книги обсуждают в разделе фанфиков вх40к Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения