Drinker Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Отлетело металлическое тело. Я, лично, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Синее тело у тебя отлетело, а не металлическое... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Синее тело у тебя отлетело, а не металлическое... -_- Ты шерсть линяющую подбери для начала, а потом обсудим отлетевшее тело. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Скотч помочь должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 суперклей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Эх, дерёвня. Утюг-то электрический. Изолента нужна. Синяя, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 тут никто не слышал про саморезы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 тут никто не слышал про саморезы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Это, наверное, такие маньяки, которые сами себя режут? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Экзорцист, блин. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 эстеты епт, выбрось утюг и ходи в мятом жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Отлетело ...не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Какой скотч и изолента? Тру это проволока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Замок- защелка автомобильный (для капота и бампера которые) для спорт каров...Стильно, удобно))) Изолента для 40к, это утерянная технология. Ценители не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Только винтаж и готичность, только хардкор: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) И как этим починить? Вот я же знал, затевая эту тему, что прибежит толпа безруких с фоточками. Афуеть от чугуноутюга. Как своими руками починить чудо техники электрический утюг? У меня доча плачет, жена хочет убить, тёща орёт - почини электрический утюг. Не поменяй на чугуниевый - почини. Тут типа нет из спецвойск с проводками - только так, ни о чём, как обычно? Лалки фунах про бэк? Тогда плакать. Ничто мне не поможет. И моей жене, красивой женщине. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Все тлен и безысходность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Всё женщины и сковородки. Из чего только сделаны кролики? Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Чините меня семеро, смотрю "новая" тема - как починить эротический утюг, wtf?! Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Чините меня семеро, Тут сейчас пол-форума подавится слюнями, ты бы поосторожнее, в преддверии ткскзть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Чините меня семеро, смотрю "новая" тема - как починить эротический утюг, wtf?! Почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Вот так, тема про утюги, скатилась к одной из двух причин создания интернетов ^_^ Изменено 2 января, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти