Iron Duke Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Все равно я нуб и никто против меня точиться не будет, посему выложу ростер в рассчете на хорошие советы Увы по рестриктам нельзя брать смерть с ХК (слотов не дают столько), а ХК очень хочется Посему вышло следующее Lords Sorcerer-prophet, 4 lvl , lore of Hashut, blood of Hashut, Obsidian lodestone, ironcurse icon @ 370.0 pts Heroes Daemonsmith, 2 lvl, lore of metal, dispel scroll @ 155.0 pts Infernal Castellan, shield, bsb, banner of swiftness @ 147.0 pts Hobgoblin Khan, wolf, light armour, shield, dragonhelm, tormentor sword @ 71.0 pts Hobgoblin Khan, wolf, light armour, charmed shield, dragonbane gem, warrior bane, @ 71.0 pts Core 21 Chaos Dwarves Infernal guards, GW, FCG, razor standard @ 392.0 pts 20 hobgoblins Cutthroats, musician, bows @ 104.0 pts 20 hobgoblins Cutthroats, musician, bows @ 104.0 pts Special Iron Demon war engine, hellbound @ 310.0 pts Magma cannon @ 145.0 pts Rare Hellcannon @ 205.0 pts K'dai destroyer @ 325.0 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Всё хорошо, но это ростер 2014 года :rolleyes: Вообще сейчас сложно придумать что-то более менее толковое, потому как не понятно с кем надо будет играть. Очень подкашивает равновесие 50% на лордов и героев. Раньше для многих армий, это был главный выбор, лорд комбатник или арх маг. Сейчас такого выбора нет. Я это к чему веду, год стреляющих хг закончился. Кого ты хочешь напугать магмой и хк? Смотри на таурюков в 1+, кадая, летающего быка. По ростеру - у хашута рендж очень маленький, хочешь полностью его использовать надо идти в перёд. Или заставить идти к себе. Заставить тебе нечем, поэтому против многих армии ты будешь мишенью для стрельбы\магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Была мысль изначально Сквозь 2 хк шрайку паравоз и магму Но в итоге оказалось, что отказ от кдая ведет к кровавому хтх где ХГ не лучшие :) Тем не менее есть возможность идти в кдая, тауруков, бул центов, лорда на бычке и кор орда гоблинов под слейв знаменем, но это совсем другой ростер Напрягать есть чем все таки, с империей, вудами будет безусловно трудно, да и светлые собратья жестко стреляют, но с остальными кмк все весьма неплохо должно быть, завтра будет 2-3 тестовые игры, возможно фото будем делать мозговой штурм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 текущий ростер - это 2хк без вариантов, а остальное - по метагейму. Я думаю вполне можно попробовать 2хк+3паровоза+большой металл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) почему ты думаешь отказаться от кдая? у него сильная уязвимость только к вудам у паравозов напрягает весьма слабый хтх потенциал и неточное оружие (там же все минусы идут для стрельбы увы) так же зачем 3? да и при наличие такого кол-ва антиармора (хк/паравозы) зачем так нужен металл. буду рад послушать разъяснения Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Emperor Lei Shen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 почему ты думаешь отказаться от кдая у него сильная уязвимость только к вудам у паравозов напрягает весьма слабый хтх потенциал и неточное оружие (там же все минусы идут для стрельбы увы) так же зачем 3? да и при наличие такого кол-ва антиармора (хк/паравозы) зачем так нужен металл. буду рад послушать разъяснения Кдая у вудов парят только ядовитые стрелы, и их берут далеко НЕ все вуды. На все остальное ему действительно класть. 3 паровоза, як счета Сбербанка, могут мало, зато и очки врагу хрен отдают :) Ну а металл потому, что дэс, считай, забанен, а остальные лоры не торт по сравнению с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 мне очень пока нра хашут лора, весьма вкусно кстати не нашел в тамуркане, что цверги злая фракция и в РБ их нет, в итоге на них не действуют стрелы по злу/добру? И они не могут в лору андедов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Хм столько уже ростеров по цвергам кидали и ни в одном быкотавров не видно, неужели они прям совсем не играют? А то я уже винтажных на подставки монстр кавалерии переставил ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Хм столько уже ростеров по цвергам кидали и ни в одном быкотавров не видно, неужели они прям совсем не играют? А то я уже винтажных на подставки монстр кавалерии переставил ( Все играет, даже очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Быкавры типо хтх,но у них по 2 атаки,кого этим напугаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Кадай чудо как хорош. Но он бешеный... К сожалению он может не успеть в нужный момент в место Х. Три паровоза - многих пугают. Как к гномам идти, когда там такие импакты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macwilliams Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 взять место гоблы второй юнит инфернальной гвардии дать маленькому магу стаборную корону получим второй стаборный юнит за место паровоза который нужен только как стопер (он реально больше ничего не может). и больше пушек - ракет, мага заменить на кастельяна увы не получится он нужен для переброски мисфаеров. Магма пушку заменить на ракету, ракета ультимативнее. P.S. я правильно понял что ростер направлен против огров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 нет конечно не против огров там больше не взять арты чойсов мало увы магма пока ток тестится, не зря же я ее собирал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 у паравозов напрягает весьма слабый хтх потенциал и неточное оружие (там же все минусы идут для стрельбы увы) вообще-то только минус за дальность. Минус за ходьбу он не получает по спец.правилу, а минусы за каверсейв редко за счет того, что он ларчтаржет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А есть правило? Про стрельбу большой цели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А есть правило? Про стрельбу большой цели? Есть в етц факе, если его не успели поменять со времён етц 2014 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) 2 игры сегодня Вайп Хаев на старе, 2 ледоптицах, элтарионе и коннице Потери песик, лопнувшая магма, 20 бомжей Против дарков на дреде на драке, супримке на драке, локах, рейдерах, вичках, 4 рбт У дарков осталось 1 лок, 1 вича, 5 райдеров Цверги слили шрайку, бсб, малого мага, 20 бомжей, 10 бомжей и волк бегущие но на столе Хашут+метал шотают дракона :) Во второй игре убрал кровь, убрал знамя мува, убрал магму, взял шрайку и 4 варду генералу и перераспределил итемы Во второй игре сделал грубую ошибку поездом, он не стрелял увы 2 фазы Но фортуна убила даркам хай сорку, после чего я продержал второго драка под ашштормом до его смерти Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Emperor Lei Shen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 2 игры сегодня Вайп Хаев на старе, 2 ледоптицах, элтарионе и коннице Потери песик, лопнувшая магма, 20 бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 К сожалению не могу Могу сказать одно к нам шли мы стреляли Ростер хаев не странен если что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 кстати не нашел в тамуркане, что цверги злая фракция и в РБ их нет, в итоге на них не действуют стрелы по злу/добру? И они не могут в лору андедов? Напиши фордже, они на вопросы отвечают в принципе. А есть ли вообще смысл в андесе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) да не андеад не нужен от слова совсем, но лучше знать чем не знать ) а вот с фракцие важнее, тут или пашут или нет стрелы вудов )) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Emperor Lei Shen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ростер хаев мой, странен был только отсутсвием вменяемого мага на диспел, а так вцелом вполне ок, так как играли не на очки естественно я ломанулся вперед, так вот из выводов, что в лоре отмена чарджа это очень страшная штука, так как из за нее был собственно растрелян стардрегон и выжил Кдай, хелкенон это какая то жуть, так как элтарион в 2 фазы не смог ее разобрать на пару с фениксом, просто как то 8 атак с асф и 6 сила и 4 без асф, хотя может я как то коряво кидал кубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Ты ему по статистике делаешь 2 вунды за фазу, так что ты его и не должен был за две фазы убивать. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Bugeninka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 туда еще феня и сильвера вошли, но не суть, элтарион ему за фазу и двух ран не делает, так как сначала 5++ потом 5+ в карлика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) ну теперь то я это на практике знаю) хотя по статику вся шобла должна 3 раны в фазу приносить я не пойму почему счиаете что 2, если там 8 атак с асф и 6 сила и 4 атаки без асф 6 сила Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Kaer Laeda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти