Tur79 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 а криговский лазган - это что? ну и да, а випов не осталось? до покраса? они даже интереснее. Не, випов не осталось. Как-то не подумал, там пилева на пару вечеров. фоткать особо нечего. У меня стрелки с лазганами будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tur79 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Пушка просто супер, только это по мне никак не вписывается в средневековом мире FB. Скорее на несколько веков в будущем во времена дизеля и пара. Стимпанк Вархаммер. :) А по слухам, там вообще планета взорваться должна," баблы оф рылети", и всё такое, а мне что нельзя? Тянем сову на глобус до хруста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирыч Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А по слухам, там вообще планета взорваться должна," баблы оф рылети", и всё такое, а мне что нельзя? Тянем сову на глобус до хруста. Зато свежо и оригинально! Дварфы Цверги будут в кайзеровских касках с шишаком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти