гRIB Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Заодно прошу прощения за фото. "Скауты" "Терминаторы" "Безрукий Дред... Так и стоит на полке" "ДВК" Изменено 17 февраля, 2015 пользователем гRIB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) "Чаптер Мастер ВИП... Хотя я видимо буду переделывать копье.""Лаздевы ВИП""Лорд на огре ВИП" Изменено 17 февраля, 2015 пользователем гRIB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Прошу прощения.. перепутал раздел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) У скаутов и терминаторов всё сливается, ничего не разобрать. Попробуй перефотать с нормальным светом. У лаздевов то как они держат пушки выглядит странно, очень... Дредноут, двк смотрятся приятно хотя выглядят плоско, в этом отношении некоторые тряпки более-менее получились. И у двк на подставках непонято-что, выглядит как слизь из под которой трава растёт, как минимум с блеском что-то сделать надо. Чаптер мастер хорош. В целом на стол вполне годно но высветлений/теней добавить не мешает. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Raving cultist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Интересные конверсии и китбашинг. Вполне уверенная работа с зелёнкой. И покрас всё это убивает. Нужно обязательно обмениваться опытом с теми, кто рисует лучше. И разумеется - тренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 От художественной слизи собираюсь отказываться, но пока не нашёл в Питере хороших вотер эффектов на замену. Может на неделе попробую перефоткать все. Ну и естественно, тренируюсь... К праздникам закончу 40 кланрэтов... Без конверсий правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А как делались цепи у ЧМа? Лепка с нуля или "оттиснуть -> заполнить -> высушить -> согнуть -> приклеить"? Если второе, то в чем делался оттиск? Когда сам пытался оттискивать гвшные цепочки в зеленке, детализация в итоге серьезно пролюбливалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Сейчас на телефонном интернете и ссылку не скину. Но если в кратце, то лепка прямо на модели при помощи иглы и пинцета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Сейчас на телефонном интернете и ссылку не скину. Но если в кратце, то лепка прямо на модели при помощи иглы и пинцета Понял о чем речь, этот гайд был, кажется, в сборнике, выложенном в здешних вопросах и ответах. Пробовал его, но мне не хватило усидчивости. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Это действительно жутко. Теперь я просто покупаю медные цепочки в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Мне кажется, есть смысл заморочиться с фотографированием и небольшой пост-обработкой, чтобы белый был белым и т.д. Суть в том, что без нормальных фотографий очень сложно оценить качество работы (а например та же лепка, как уже сказали, весьма и весьма). Ну и делать сильное увеличение миниатюры, если она не претендует на суперхудожку, не стоит. В жизни никогда не видно столько деталей, сколько видно на 5х и более увеличении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Размер оружия чаптермастера намекает что у него явно какие-то комплексы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Немножко из свежепокрашенного. По моим ощущениям новое фотоустройство фотографирует лучше.. но не может работать с белым фоном.. не обессудьте. "Самолетик" "Питти" "Инженерчик" "Кланрэты и проч" Изменено 17 февраля, 2015 пользователем гRIB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Конверсии шикарные, работа с зеленкой - мастер. Бревноут - тоже порадовал, Но слишком мрачные, чуточку посветлее бы их и было бы отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ну... я не думаю, что буду менять схему, когда уже столько покрашено.... Но а так.. чуть больше белых деталей, фрихенды... Во всем нужна мера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Немножко нового и немножко старого "Девычи" [imghttps://pp.vk.me/c621121/v621121727/1126e/nlRPccKgCSU.jpg] "Колдун Майрон" Изменено 17 февраля, 2015 пользователем гRIB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Вторая пачка Скотов... Тут печальнее. Одного из ребят сильно покоцало лаком. "Вот" Изменено 17 февраля, 2015 пользователем гRIB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Маленький сторонний проект-подарок. "Оригинальное изображение персонажа:" "Процесс создания:" "Итог" Изменено 17 февраля, 2015 пользователем гRIB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Судя по куче рук - инсталляция "девушка в метро в час пик"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Не,, есть во вселенной VtM такой вид, который лапки суммонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Переделал бложик в более удобоваримый формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Понял что не в состоянии успевать красить все, поэтому сдал Базилевсу на покраску одну из своих больших задумок. В общем собранно и замагниченно мной. Красил не я. "Набат\Топка" Изменено 13 апреля, 2015 пользователем гRIB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ДВК шикароность! В остальном тоже очень антуражно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) "Новая Тактичка ч.1" Изменено 13 мая, 2015 пользователем гRIB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 "Новая Тактичка ч.2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти