Shurick Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Там все честно, так что не надо тут мне ты думал тебе помогут оправдания? Да у нас в клубе если, кто то сказал, мол вон тот вот чувак негодяй, сразу все верят этим словам =) . Теперь до конца жизни за тобой будут пересчитывать результаты игры на турнирах))) (Я таким же образом паверщиком стал, кто то ляпнул, все поверили, а потом пришлось соответствовать =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 А еще он оправдывается, что он не шаурма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 3) Angry Voice of Dorn. VP 37, KP 2118. Пусть Ноге будет стыдно, вон как может унылый ростер жуков на гантах и генах. Дай я правильно прочувствую стыд. Это у него 37 очков победы из 60. и 2188 набитых когда у остальных даже тех кто ниже по 3000 +. Что-то мне подсказывает что выиграли не жуки а стаж Дениса лет так в 6 или даже больше. Я готов спорить что он единственный кто не отдал шурику 20 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Дай я правильно прочувствую стыд. Это у него 37 очков победы из 60. и 2188 набитых когда у остальных даже тех кто ниже по 3000 +. Что-то мне подсказывает что выиграли не жуки а стаж Дениса лет так в 6 или даже больше. Я готов спорить что он единственный кто не отдал шурику 20 0. если б я знал новые правила орков....я б шурика налимонил :) а он скрытный говнюк...скрыл от меня возможность фирлеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Дай я правильно прочувствую стыд. Это у него 37 очков победы из 60. и 2188 набитых когда у остальных даже тех кто ниже по 3000 +. Что-то мне подсказывает что выиграли не жуки а стаж Дениса лет так в 6 или даже больше. Я готов спорить что он единственный кто не отдал шурику 20 0. Да он единственный =) если б я знал новые правила орков....я б шурика налимонил :) а он скрытный говнюк...скрыл от меня возможность фирлеса. Ты глухая беспамятная хрень, я тебе об возможности фирлеса от газзи сказал раза 3 перед игрой =) и да твоих правил я тоже не знал так что всё честно. И не оправдывайся, просто признай что моя оркота непобедима :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Дай я правильно прочувствую стыд. Это у него 37 очков победы из 60. Это у него 3-е место, да. Независимо от победных очков. и 2188 набитых когда у остальных даже тех кто ниже по 3000 +. Ну извини, игра-то идёт на миссии, а не в ФБ-стайл "всех убить, ничего не отдать". Что-то мне подсказывает что выиграли не жуки а стаж Дениса лет так в 6 или даже больше. Да он не играл 100 лет, а за жуков не играл вообще, какой стаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Даешь еще один турнир.Через месяц например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Даешь еще один турнир.Через месяц например. иди учись..тебе некогда играть в вархммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 фи,тцар, как грубо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 фи,тцар, как грубо) Не протрезвел еще видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 я трезв(был когда писал пред пост). и это была моя грубая царская шутка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти