Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

турнир на 1850

Рекомендуемые сообщения

Там все честно, так что не надо тут мне

ты думал тебе помогут оправдания? Да у нас в клубе если, кто то сказал, мол вон тот вот чувак негодяй, сразу все верят этим словам =) . Теперь до конца жизни за тобой будут пересчитывать результаты игры на турнирах))) (Я таким же образом паверщиком стал, кто то ляпнул, все поверили, а потом пришлось соответствовать =) )

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

3) Angry Voice of Dorn. VP 37, KP 2118. Пусть Ноге будет стыдно, вон как может унылый ростер жуков на гантах и генах.

Дай я правильно прочувствую стыд. Это у него 37 очков победы из 60. и 2188 набитых когда у остальных даже тех кто ниже по 3000 +.

Что-то мне подсказывает что выиграли не жуки а стаж Дениса лет так в 6 или даже больше. Я готов спорить что он единственный кто не отдал шурику 20 0.

Дай я правильно прочувствую стыд. Это у него 37 очков победы из 60. и 2188 набитых когда у остальных даже тех кто ниже по 3000 +.

Что-то мне подсказывает что выиграли не жуки а стаж Дениса лет так в 6 или даже больше. Я готов спорить что он единственный кто не отдал шурику 20 0.

если б я знал новые правила орков....я б шурика налимонил :)

а он скрытный говнюк...скрыл от меня возможность фирлеса.

Да он единственный =)

если б я знал новые правила орков....я б шурика налимонил :)

а он скрытный говнюк...скрыл от меня возможность фирлеса.

Ты глухая беспамятная хрень, я тебе об возможности фирлеса от газзи сказал раза 3 перед игрой =)

и да твоих правил я тоже не знал так что всё честно.

И не оправдывайся, просто признай что моя оркота непобедима :P

Дай я правильно прочувствую стыд. Это у него 37 очков победы из 60.

Это у него 3-е место, да. Независимо от победных очков.

и 2188 набитых когда у остальных даже тех кто ниже по 3000 +.

Ну извини, игра-то идёт на миссии, а не в ФБ-стайл "всех убить, ничего не отдать".

Что-то мне подсказывает что выиграли не жуки а стаж Дениса лет так в 6 или даже больше.

Да он не играл 100 лет, а за жуков не играл вообще, какой стаж.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...