DarknessChild69 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 регаюсь, за бладов и макс за хсм пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 .... и макс за хсм пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 нет нетот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 я буду за нидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 я буду за нидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 У меня армия будет не ренегаты, а хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) не ставьте меня с Олегом....у меня аллергия на ДП. и у меня в ростере 1 монстр и 160 минек пехоты :( Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 все изменил а я дроп к сожалению :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 такого ещё не было что бы дропнулся один из организаторов =) надо ещё раз про лаки стик спросить у Олега он придерживается выгодного для меня мнения В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 надо ещё раз про лаки стик спросить у Олега он придерживается выгодного для меня мнения В) Какая разница: поймаешь чардж волков или плазмадрилл - и всё равно [ой!]а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Какая разница: поймаешь чардж волков или плазмадрилл - и всё равно [ой!]а. чардж волков не страшен) проверенно если конечно они там все не с кувалдами) да и опять таки если лакистик работает на всех то в отряде может быть газзи и тогда насрать и на плазма дрил и на волков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagabund Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) shiro регается за ДА+ ГК Изменено 26 декабря, 2014 пользователем vagabund Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 эльдар+тау , Роман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Што за дела, уже вечер субботы, а ещё почти никто не дропнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 а как же я?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Што за дела, уже вечер субботы, а ещё почти никто не дропнулся. Нонейм за волков передает что дропается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagabund Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 вопросик есть такой: если есть офф минька ,то могу ли я играть своей конверсией(такой же по размерам и варгиру) и в случаях,если просят,то показывать офф миньку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 вопросик есть такой: если есть офф минька ,то могу ли я играть своей конверсией(такой же по размерам и варгиру) и в случаях,если просят,то показывать офф миньку? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Как сыграли то?Результаты выложите хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Чего то я замотался. В общем всем спасибо за турнир: Олегу за то что решил стать не играющим судьёй и скучал весь день, но мужественно судил и считал очки Тёме и Гурке (Надеюсь правильно написал ник) спасибо за игры, простите, что я надругался над вашем самолюбием и над ростерами, я не виноват это всё орки =) Дену спасибо за крутой финальный бой, в котором сошлись толпы минек с обоих сторон, было весело =) Мысли после игр: Артиллерия лютое дно, бесполезна, лутасы лучше В который раз убеждаюсь что надо всей толпой рвать вперёд, что бы подраться, орки это хтх армия, не смотря на то, что есть вагон стрельбы. Байки просто круты =) Лакистик даже в варианте который не действует на отряд всё равно дико полезен В) Самый фееричный момент это когда 3 биг шуты сбили тёмноэльдарский самолёт Олег вывеси уже результаты, народ просит Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Олег вывеси уже результаты, народ просит Ладно-ладно, все уже поняли, что ты хочешь ещё раз покрасоваться победой и потрясти набитыми киллпоинтами. 1) Shurick. VP 57, KP 4751. Человек и шаурма, дикий и необузданный. 2) DarknessChild69. VP 38, KP 3932. Показал всем местный вариант "маршрутки". 3) Angry Voice of Dorn. VP 37, KP 2118. Пусть Ноге будет стыдно, вон как может унылый ростер жуков на гантах и генах. 4) gurka. VP 36, KP 3308. 5) Роман. VP 27, KP 3747. 6) vagabund. VP 23, KP 3051. 7) Allister. VP 23, KP 1941. 8) Shiro69. VP 7, KP 1412. Кстати, а кто тот поцанчик, что дропнулся в 2 ночи перед турниром? Надо у него отжать мобилу, ящитаю. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Альзо, так как в табличке суммарно 248 очков (VP), а должно быть 240, есть мнение, что кто-то неправильно посчитал виктори поинты, и не раз. Мой подозрение падает на нашего бладовода, уж больно в дохрена он выиграл у тау, не бывает такого. :rolleyes: Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Мой подозрение падает на нашего бладовода, уж больно в дохрена он выиграл у тау, не бывает такого. :rolleyes: Он у нас тот ещё читер:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ну так если есть желание можно провести очную ставку по результатам боя и потерям))) но вообще игроки должны сами следить за оппонентами))) в том числе как они считают очки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknessChild69 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Там все честно, так что не надо тут мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти