Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

турнир на 1850

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не ставьте меня с Олегом....у меня аллергия на ДП.

и у меня в ростере 1 монстр и 160 минек пехоты :(

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

такого ещё не было что бы дропнулся один из организаторов =)

надо ещё раз про лаки стик спросить у Олега он придерживается выгодного для меня мнения В)

надо ещё раз про лаки стик спросить у Олега он придерживается выгодного для меня мнения В)

Какая разница: поймаешь чардж волков или плазмадрилл - и всё равно [ой!]а.

Какая разница: поймаешь чардж волков или плазмадрилл - и всё равно [ой!]а.

чардж волков не страшен) проверенно если конечно они там все не с кувалдами) да и опять таки если лакистик работает на всех то в отряде может быть газзи и тогда насрать и на плазма дрил и на волков)

Што за дела, уже вечер субботы, а ещё почти никто не дропнулся.

Нонейм за волков передает что дропается :D

вопросик есть такой: если есть офф минька ,то могу ли я играть своей конверсией(такой же по размерам и варгиру) и в случаях,если просят,то показывать офф миньку?

вопросик есть такой: если есть офф минька ,то могу ли я играть своей конверсией(такой же по размерам и варгиру) и в случаях,если просят,то показывать офф миньку?

Да.

Чего то я замотался.

В общем всем спасибо за турнир:

Олегу за то что решил стать не играющим судьёй и скучал весь день, но мужественно судил и считал очки

Тёме и Гурке (Надеюсь правильно написал ник) спасибо за игры, простите, что я надругался над вашем самолюбием и над ростерами, я не виноват это всё орки =)

Дену спасибо за крутой финальный бой, в котором сошлись толпы минек с обоих сторон, было весело =)

Мысли после игр:

Артиллерия лютое дно, бесполезна, лутасы лучше

В который раз убеждаюсь что надо всей толпой рвать вперёд, что бы подраться, орки это хтх армия, не смотря на то, что есть вагон стрельбы.

Байки просто круты =)

Лакистик даже в варианте который не действует на отряд всё равно дико полезен В)

Самый фееричный момент это когда 3 биг шуты сбили тёмноэльдарский самолёт

Олег вывеси уже результаты, народ просит

Изменено пользователем Shurick

Олег вывеси уже результаты, народ просит

Ладно-ладно, все уже поняли, что ты хочешь ещё раз покрасоваться победой и потрясти набитыми киллпоинтами.

1) Shurick. VP 57, KP 4751. Человек и шаурма, дикий и необузданный.

2) DarknessChild69. VP 38, KP 3932. Показал всем местный вариант "маршрутки".

3) Angry Voice of Dorn. VP 37, KP 2118. Пусть Ноге будет стыдно, вон как может унылый ростер жуков на гантах и генах.

4) gurka. VP 36, KP 3308.

5) Роман. VP 27, KP 3747.

6) vagabund. VP 23, KP 3051.

7) Allister. VP 23, KP 1941.

8) Shiro69. VP 7, KP 1412.

Кстати, а кто тот поцанчик, что дропнулся в 2 ночи перед турниром? Надо у него отжать мобилу, ящитаю.

Изменено пользователем Faceless

Альзо, так как в табличке суммарно 248 очков (VP), а должно быть 240, есть мнение, что кто-то неправильно посчитал виктори поинты, и не раз.

Мой подозрение падает на нашего бладовода, уж больно в дохрена он выиграл у тау, не бывает такого. :rolleyes:

Изменено пользователем Faceless

Мой подозрение падает на нашего бладовода, уж больно в дохрена он выиграл у тау, не бывает такого. :rolleyes:

Он у нас тот ещё читер:D

ну так если есть желание можно провести очную ставку по результатам боя и потерям)))

но вообще игроки должны сами следить за оппонентами))) в том числе как они считают очки)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...