Allister Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 а ок,все всек и дочитал))))))))сори)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 "ельдары"??? Может, всё таки "эльдары", не? Или это особый план, чтобы космоэльфы были более злыми? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 "ельдары"??? Может, всё таки "эльдары", не? Или это особый план, чтобы космоэльфы были более злыми? ))) всё правильно, можно ещё назвать вас дохляками или ушастыми))) что бы вы накопили ненависть и.... всё равно слились оркам :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ощем шурик до конца тему со срачем не осилил,а то смеяться уже не могу от парня про фэйлед ту хит бласт вепон))) и так вывод: организаторы решили что палка дает реролы только владельцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 да я еще пару слов знаю знаю как эльдар записать можно, но думаю меня за цензуру забанят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ощем шурик до конца тему со срачем не осилил,а то смеяться уже не могу от парня про фэйлед ту хит бласт вепон))) и так вывод: организаторы решили что палка дает реролы только владельцу короче кто из вас организатор? и что вы решили? тема жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 короче кто из вас организатор? и что вы решили? тема жесть) организаторы мы оба, сейчас созвонились и решили что только владельцу палка помогает а где лес с такими палками растет?хотел бы и себе в армию таких дровишек нарубать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 организаторы мы оба, сейчас созвонились и решили что только владельцу палка помогает а где лес с такими палками растет?хотел бы и себе в армию таких дровишек нарубать)) там вообще по беку счастливые кости грота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 2)IA запрещено. Таки окончательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Таки окончательно? ты хочешь тонну демонов выставить иашных?можно попробовать скорректировать отдельные моменты(например что б не было постоянного 2++ и 2+ фнп и все с ре ролами при 10 тафне и т.д.).нам главное чтоб могли спокойно играть армии рульбучные без заведомого проигрыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ты хочешь тонну демонов выставить иашных?можно попробовать скорректировать отдельные моменты(например что б не было постоянного 2++ и 2+ фнп и все с ре ролами при 10 тафне и т.д.).нам главное чтоб могли спокойно играть армии рульбучные без заведомого проигрыша Все иашные демоны кроме гаргантюанкричей - говно, если честно. А большие гритеры и так побанены, как и все суперхеви. Я хочу выставить ренегатов. Альзо, корректировать - это хороший момент. Надо, чтобы у тау не было 2+/3++ на рипах и рероллов при стрельбе, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Все иашные демоны кроме гаргантюанкричей - говно, если честно. А большие гритеры и так побанены, как и все суперхеви. Я хочу выставить ренегатов. Альзо, корректировать - это хороший момент. Надо, чтобы у тау не было 2+/3++ на рипах и рероллов при стрельбе, да. ну если без явного павера и читни я думаю допустим....хотя ренегатов щас вродь и так апнули?на рипах я и так реактор не заряжаю и у тех же демонов 10 тафна 4+ фнп инвиз и прочие радости.... Изменено 20 декабря, 2014 пользователем cynopT69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) ну если без явного павера и читни я думаю допустим....хотя ренегатов щас вродь и так апнули? А что такое явный павер и читня? Для меня, например, это кодексы некронов и тау. Если в этом суть вопроса - то нет, ренегаты на них не похожи. И вообще: это турнир или как? Я понимаю ещё в кампания пытаться резать павер, но на турнире... Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 у тех же демонов 10 тафна 4+ фнп инвиз и прочие радости.... Рандомные. Если хорошо кидаешь кубики. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 вот так вот двойные стандарты))) как тау так не павер) а как одинокий газик и кучка обосраных ренегадов то павер в общем пустите Олегу его ренегадов, у него на павир ростер минек нет, по этому будет - пойми чего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 да что ж вы так тау ненавидите, их вырезать вопрос 5 секунд...ощем ждем олега) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 в общем пустите Олегу его ренегадов, у него на павир ростер минек нет, по этому будет - пойми чего =) Конечно. Только насосные ростеры, только хардкор. Хотя была идея потестить хсм на масстелепатии, но ещё 10 маров клеить лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 да что ж вы так тау ненавидите, их вырезать вопрос 5 секунд...ощем ждем олега) если дойдёшь живым =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 чего там с турниром? Будет, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 чего там с турниром? Будет, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ну пока все по плану,будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ахахахах))))и чтоб каждого бойза поименно записывал))) так что господа зарегавшиеся можете приступать к приготовлению ростера к праздничному столу вархаммера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknessChild69 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Ересь допущена? и можно ли ещё зарегаться? Изменено 23 декабря, 2014 пользователем DarknessChild69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 регаца можно, смотря какая ересь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ахахахах))))и чтоб каждого бойза поименно записывал))) так что господа зарегавшиеся можете приступать к приготовлению ростера к праздничному столу вархаммера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти