Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

турнир на 1850

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"ельдары"??? Может, всё таки "эльдары", не? Или это особый план, чтобы космоэльфы были более злыми? )))

всё правильно, можно ещё назвать вас дохляками или ушастыми))) что бы вы накопили ненависть и.... всё равно слились оркам :P

ощем шурик до конца тему со срачем не осилил,а то смеяться уже не могу от парня про фэйлед ту хит бласт вепон)))

и так вывод: организаторы решили что палка дает реролы только владельцу

ощем шурик до конца тему со срачем не осилил,а то смеяться уже не могу от парня про фэйлед ту хит бласт вепон)))

и так вывод: организаторы решили что палка дает реролы только владельцу

короче кто из вас организатор? и что вы решили?

тема жесть)

короче кто из вас организатор? и что вы решили?

тема жесть)

организаторы мы оба, сейчас созвонились и решили что только владельцу палка помогает

а где лес с такими палками растет?хотел бы и себе в армию таких дровишек нарубать))

организаторы мы оба, сейчас созвонились и решили что только владельцу палка помогает

а где лес с такими палками растет?хотел бы и себе в армию таких дровишек нарубать))

там вообще по беку счастливые кости грота)

Таки окончательно?

ты хочешь тонну демонов выставить иашных?можно попробовать скорректировать отдельные моменты(например что б не было постоянного 2++ и 2+ фнп и все с ре ролами при 10 тафне и т.д.).нам главное чтоб могли спокойно играть армии рульбучные без заведомого проигрыша

ты хочешь тонну демонов выставить иашных?можно попробовать скорректировать отдельные моменты(например что б не было постоянного 2++ и 2+ фнп и все с ре ролами при 10 тафне и т.д.).нам главное чтоб могли спокойно играть армии рульбучные без заведомого проигрыша

Все иашные демоны кроме гаргантюанкричей - говно, если честно. А большие гритеры и так побанены, как и все суперхеви.

Я хочу выставить ренегатов.

Альзо, корректировать - это хороший момент. Надо, чтобы у тау не было 2+/3++ на рипах и рероллов при стрельбе, да.

Все иашные демоны кроме гаргантюанкричей - говно, если честно. А большие гритеры и так побанены, как и все суперхеви.

Я хочу выставить ренегатов.

Альзо, корректировать - это хороший момент. Надо, чтобы у тау не было 2+/3++ на рипах и рероллов при стрельбе, да.

ну если без явного павера и читни я думаю допустим....хотя ренегатов щас вродь и так апнули?на рипах я и так реактор не заряжаю и у тех же демонов 10 тафна 4+ фнп инвиз и прочие радости....

Изменено пользователем cynopT69

ну если без явного павера и читни я думаю допустим....хотя ренегатов щас вродь и так апнули?

А что такое явный павер и читня?

Для меня, например, это кодексы некронов и тау. Если в этом суть вопроса - то нет, ренегаты на них не похожи.

И вообще: это турнир или как?

Я понимаю ещё в кампания пытаться резать павер, но на турнире...

Изменено пользователем Faceless

вот так вот двойные стандарты))) как тау так не павер) а как одинокий газик и кучка обосраных ренегадов то павер

в общем пустите Олегу его ренегадов, у него на павир ростер минек нет, по этому будет - пойми чего =)

в общем пустите Олегу его ренегадов, у него на павир ростер минек нет, по этому будет - пойми чего =)

Конечно. 574439.gif Только насосные ростеры, только хардкор.

Хотя была идея потестить хсм на масстелепатии, но ещё 10 маров клеить лень.

да что ж вы так тау ненавидите, их вырезать вопрос 5 секунд...ощем ждем олега)

если дойдёшь живым =)

ахахахах))))и чтоб каждого бойза поименно записывал)))

так что господа зарегавшиеся можете приступать к приготовлению ростера к праздничному столу вархаммера)

ахахахах))))и чтоб каждого бойза поименно записывал)))

так что господа зарегавшиеся можете приступать к приготовлению ростера к праздничному столу вархаммера)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...