Пан lelik Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Тоже хотел бы по участвовать. Космические волки к вашим услугам. Обязательно обеспечу фул визивик и фул покрас(качество покраса знаете). На сколько очей дотяну скажу чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vioro Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Товарищ-таувод одолжит еще минек, так что смогу поднять до 3-3,5к очков, если будет надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 моя команда сформирована, тем кому нужно это знать осведомлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Лелик то живой? Или уже все - забухал до следующгео года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Да у меня тут встречи/поездки/пьянки в общем и к компу не подойти... Давайте так - Славик команду собрал на 20к - ок. У нас команда собрана - Рипсо, я и Руна. Всем остальным - приходите. помогу организовать отдельную игру на 1 день (книгу принесу, по провилам подскажем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Народ, там вроде я и Алексей Пронин собирались на 8к некронов притащить. Нам будет с кем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vioro Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Смогу только до 3к покраса выставить, только если еще кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Меня тут во вторую смену 3го числа поставили,так что я только 4 :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Народ, там вроде я и Алексей Пронин собирались на 8к некронов притащить. Нам будет с кем играть? Готов выставиться на 6.5 к. К сожалнию не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Во сколько собираемся 3го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Во сколько собираемся 3го? к 10 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 хочу всем сказать спасибо за игру! Было интересно и весело, несмотря на поражение, а Бенблейд идущий на таран - это было вдвойне неожиданно. Если кому интересно, прощу фотографии с данного апокалипсиса сделанные мной и Алексеем Лавриненко: https://vk.com/album51231277_209441869 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Старая гвардия, доказала, что она еще может что-то :) Хотя признаться в конце третьего хода, мне казалось что мы слились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Эпично! Глянул фотки, когда столько танков увидел, стало приятно на душе)) Если Макс Голованов таки приедет летом, то резервируйте для меня местечко, тысяч на 9-10 )) Ну а че, если играть, то по крупному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Эпично! Глянул фотки, когда столько танков увидел, стало приятно на душе)) Если Макс Голованов таки приедет летом, то резервируйте для меня местечко, тысяч на 9-10 )) Ну а че, если играть, то по крупному) А че бы это он летом приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А че бы это он летом приехал? Ну я у него спрашивал, собирается ли он на ЮФО, говорит, что если всё нормально по работе будет, то скорее всего приедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти