Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новогодний Апокалипсис

Рекомендуемые сообщения

Тоже хотел бы по участвовать. Космические волки к вашим услугам. Обязательно обеспечу фул визивик и фул покрас(качество покраса знаете). На сколько очей дотяну скажу чуть позже.

Да у меня тут встречи/поездки/пьянки в общем и к компу не подойти...

Давайте так - Славик команду собрал на 20к - ок.

У нас команда собрана - Рипсо, я и Руна.

Всем остальным - приходите. помогу организовать отдельную игру на 1 день (книгу принесу, по провилам подскажем)

Народ, там вроде я и Алексей Пронин собирались на 8к некронов притащить. Нам будет с кем играть?

Готов выставиться на 6.5 к. К сожалнию не больше.

хочу всем сказать спасибо за игру! Было интересно и весело, несмотря на поражение, а Бенблейд идущий на таран - это было вдвойне неожиданно.

Если кому интересно, прощу фотографии с данного апокалипсиса сделанные мной и Алексеем Лавриненко: https://vk.com/album51231277_209441869

Старая гвардия, доказала, что она еще может что-то :)

Хотя признаться в конце третьего хода, мне казалось что мы слились.

Эпично! Глянул фотки, когда столько танков увидел, стало приятно на душе)) Если Макс Голованов таки приедет летом, то резервируйте для меня местечко, тысяч на 9-10 )) Ну а че, если играть, то по крупному)

Эпично! Глянул фотки, когда столько танков увидел, стало приятно на душе)) Если Макс Голованов таки приедет летом, то резервируйте для меня местечко, тысяч на 9-10 )) Ну а че, если играть, то по крупному)

А че бы это он летом приехал?

А че бы это он летом приехал?

Ну я у него спрашивал, собирается ли он на ЮФО, говорит, что если всё нормально по работе будет, то скорее всего приедет)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...