Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новогодний Апокалипсис

Рекомендуемые сообщения

Руководством клуба Астрономикон в лице Вячеслава и меня принято решение провести на НГ каникулах, 3 и 4 января (суббота и воскресенье).

Миссия: Разлом Реальности, №1 из книги апокалипсис.

Примечание: Демоны для миссии есть. Играют они сами по себе, НО, не помешал бы отдельный игрок за демонов. Требования: быть 2 дня, 3 и 4 января, знать и иметь кодекс демонов Хаоса, при желании иметь собственные модели демонов - полностью покрашеные и по визивигу.

Играть будем в помещении клуба на трех столах.

Формат игры: 20000 на 20000.

Играем 2 командами.

У каждой команды есть ОДИН и только ОДИН "Мастер войны". В одной команде это Славик, в другой - я.

Мастер войны сам формирует свою команду путем решения сколько очков из пула в 20000 он оставляет себе на детачмент, а сколько - раздать Лордам войны.

Лорд войны - это игрок в составе какой либо команды на оговороенное с Мастером Войны количество очков, Лорд войны обязан взять минимум один юнит из раздела HQ любой валидной армии, который символизирует игрока а так же дает некие игровые возможности (например пользоваться некоторыми ассетами).

Допущены любые валидные армии, отдельные иниты, формации - короче все что официальное ГВ и ФВ и что не устарело. Если есть проблемы по версии правил. обращайтесь ко мне, если правила дублируются в нескольких источниках - игроки сами решают откуда они возьмут юнит (Например ИА1 и кодекс АМ).

Каждая сторона имеет по 4 бесплатных ассета.

ВСЕ МОДЕЛИ у ВСЕХ игроков должны содержать полный ВИЗИВИГ и быть ПОЛНОСТЬЮ ПОКРАШЕНЫМИ. В АПОК не играют невизивигом и непокрасом.

Я ниже укажу покомандно список игроков в каждой формации и формат на который они готовы выставится.

Если количество в каждой команде перевалит за лимит, готов организовать еще однодневные игры в субботу влияюшие на большую игру в воскресенье. Это позволит привлечь дополнительных игроков, если у них есть желание.

Команда 1

Sliviks - ??? очков

Команда 2

Lelik - 8к (учитывая одного из клубных титанов) очков и 2 ассета

Руна - 5к и 1 ассет.

Рипсо - 7к и 1 ассет

Игрок за демонов (опционально) - игрока нет.

Общий пул игроков

Vel - 2,5к

Жорий - 4к

Виоро - 2,5к

Никита - 4к

Прошу всех желающих отписываться здесь, на какой формат и в состве чьей команды они готовы участвовать.

Ну и вопросы, ньансы обсуждаем здесь.

FAQ:

В: Каким образом между командами распределяются клубные титаны Ривер и Вархаунд?

О: По жребию между Мастерами Войны.

В: Допущены ли они (Некроны, Тираниды, Дарк Эльдары) вообще

О: Все расы и армии допущены, все ок. Но при этом правила на союзников и их поведенение никто не отменяет.

В: Если в юните 1 модель будет не по визивигу, а в другом юните 1 модель будет в грунте/непокрасе, могу я принять участие в игре этими юнитами?

О: В случае если в составе юнита будет принесена модель с визивигом или в непокрасе, эта модель будет удалена из игры со всеми вытекающими. Если отсутствие данной модели не позволит выставить юнит хотя бы в минимальной/базовой закачке то из игры удалаяется весь юнит.

Изменено пользователем Lelik the Grim

Ну я не против присоединиться) куда - сами смотрите , по армии -БА, в основном пехота в количествах, тыс на 4-5 будет по визивигу)

Некроны готовы вложиться 2,5к (в холостую, в закачке не знаю сколько будет). А вот к кому - не знаю и допущены ли они вообще. я Апокалипсис не читал увы.

По поводу фулпокраса и визивика. Фулпокрас возможно будет сделан в праздники но есть вероятность что одна или две модели будут просто в грунте. Визивик полный

Изменено пользователем vel

ИГ или орки пошол бы, формат любой (ИГ приоритетней)

Изменено пользователем Рипсо

Ну я не против присоединиться) куда - сами смотрите , по армии -БА, в основном пехота в количествах, тыс на 4-5 будет по визивигу)

Записал бладов к себе в команду. Однозначно Астральные когти хотят стоять рядом с бладами. Давай на 5к, чтобы точно был фуллпокрас, визивиг и если бладов чуть не хватит - добери юнитами других армий. Тактику обсудим в личке, мое имхо - Пехота либо в обороне, либо в атаке, решай сама, 1 ассет в помощь.

Изменено пользователем Lelik the Grim

Некроны готовы вложиться 2,5к (в холостую, в закачке не знаю сколько будет). А вот к кому - не знаю и допущены ли они вообще. я Апокалипсис не читал увы.

По поводу фулпокраса и визивика. Фулпокрас возможно будет сделан в праздники но есть вероятность что одна или две модели будут просто в грунте. Визивик полный

Записал пока в общий пул игроков. Посмотрим сколько народу заявится, может и на другие столы организуем.

Все расы и армии допущены, все ок. Но при этом правила на союзников и их поведенение никто не отменяет.

В данной ситуации можно не читать. Просто собери унбаунд армию на 2500 и приходи, 1 HQ обязателен.

Фулкопрас и визивиг очень строго. Ни одна модель с неотображенным существенным варгиром или непокрас, в грунте или внимание, в частичном грунте допущена не будет. Если игрок не готов - нужно готовиться. Участие в сражении 20 к на 20 к стоит подготовки.

Записал бладов к себе в команду. Однозначно Астральные когти хотят стоять рядом с бладами. Давай на 5к, чтобы точно был фуллпокрас, визивиг и если бладов чуть не хватит - добери юнитами других армий. Тактику обсудим в личке, мое имхо - Пехота либо в обороне, либо в атаке, решай сама, 1 ассет в помощь.

ок)

ИГ или орки пошол бы, формат любой (ИГ приоритетней)

Макс, ты крутой парень. Думаю я и Слава по неким причинам попросим тебя выставить ИГ. Но я не хочу расхватывать сразу хороших игроков с мощными армиями, пользуясь отсутствием Славы, поэтому право набора отдаю ему (Но если он откажется то с радостью позову к себе).

Макс, ты крутой парень. Думаю я и Слава по неким причинам попросим тебя выставить ИГ. Но я не хочу расхватывать сразу хороших игроков с мощными армиями, пользуясь отсутствием Славы, поэтому право набора отдаю ему (Но если он откажется то с радостью позову к себе).

хочу ИГ :) давай тебе в команду - у мну, как раз бронетанковый полк будет готов в полной красе + части обеспечения :)

Желание игрока - закон.

Моя команда на ОСНОВНОЙ стол собрана.

Все желающие все еще могут Усилить Славу (который имеет армий на 40к+ если что)

Или будем собирать пул на допстолы.

тогда надо определится с моим лимитом по очкам :) думаю моно ИГ уложусь, в крайнем случае добавлю кнайтов или ультрамаринов

тогда надо определится с моим лимитом по очкам :) думаю моно ИГ уложусь, в крайнем случае добавлю кнайтов или ультрамаринов

7к Макс. Себе беру 8 учитывая необходимость брать 1 из клубных титанов (Мы же не откажемся в самом то деле). У меня будет "молоток" + части обеспечения, сам понимаешь ПВО, Авиация и диверсанты никогда не помешают.

ну,там орки-не орки,тыщи на 4,думаю,соберу,покрасить немного осталось. есть всягие шаги,вирдбои,сникроты-все есть.стомпу украду

На 2,5 покраса минимум есть. К указанной дате может и 3к появится. Было бы интересно попробовать, а также пофотал бы мероприятие.

я как то не понял логики редактирования моего сообщения в крайней степени.

жду разъяснения

Изменено пользователем Рипсо

Хотел бы тоже поучавствовать. Тираниды, фуллпокрас, визивиг, тыс на 4 точно есть, а там и к НГ будет что то новеньккое.

Все правильно Йода сказал. Зная основу детачей можно затачиваться иначе рискуешь встрять. Я хотел его вообще удалить, но решил дать дезинформацию))) К примеру если я знаю наверняка чем придет оппонент то я подготовлюсь лучше, а если у игрока армии 2-3 и каждая тыщ по 5 - 10 то сложно определить к чему готовиться. Вот Макс может выставить маринов, ИГ, орков, а у трех рас есть мех ростеры, пехотные, укрепления и если такой игрок сам не расскажет чем придет, то сложно будет вычислить.

но решил дать дезинформацию)))

ой, да перестань :) во первых - ни кто не знает приду я точно ИГ и именно ли этим ИГ, и вообще собирался ли я ИГ прийти, или же давал ложную информацию. ну аво вторых - открытые ростера, мало что значат на апокалипсисе, игра в любом случае на удовольствие, а не турнирный дрочь от которого меня блевать тянет :)

Макс про спорт и дрочь никто не говорит)))) Просто ты по фану ставишь например танковую роту а я по фану беру кучу мельтадропа или антитанка и разбираю их на запчасти очень быстро.

...Считай что я тоже пофанился и задезил дезу))))

Макс про спорт и дрочь никто не говорит)))) Просто ты по фану ставишь например танковую роту а я по фану беру кучу мельтадропа или антитанка и разбираю их на запчасти очень быстро.

...Считай что я тоже пофанился и задезил дезу))))

мельта дроп - такая штука, нужно много подов, много-много. а их нет :) вернее есть, но у всех по немногу, я ток пару игроков заню, кто в наличие держит 5-6 подов в краснодаре :)

Леш,я не думаю,что на такой формат кто-то будет затачиваться,да и вообще,что кто-то захочет заточиться. Все будут играть фаново-я уверен

Тоже хотел бы по участвовать. Космические волки к вашим услугам. Обязательно обеспечу фул визивик и фул покрас(качество покраса знаете). Уже сейчас могу собрать армию на 2700.

Изменено пользователем Shadow Wolf

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...