Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

вопрос к админам этого форума

Рекомендуемые сообщения

может и не в тему у меня есть предложени многим дастают эти рекламщики ну просто сил нет да еще и горе хакеры

у мня вот такое предложение можед будем собирать отдельный бан лист рекламщиков вернее их мейлы это понятно что они могут кучю почтовиков создать но всеже

тем более регистрация требует почтового адреса а если он в бан листе то ему уже проблематично регится а спам боты не такие уж умные

Изменено пользователем HGcyrax

может и не в тему у меня есть предложени многим дастают эти рекламщики ну просто сил нет да еще и горе хакеры

у мня вот такое предложение можед будем собирать отдельный бан лист рекламщиков вернее их мейлы это понятно что они могут кучю почтовиков создать но всеже

тем более регистрация требует почтового адреса а если он в бан листе то ему уже проблематично регится а спам боты не такие уж умные

у меня более 1000 почтовиков (на адресов, а серверов) в банлисте, и спам продолжает сыпаться - так что думаю - нереально.

зы. один из последних прикольный - "*@vladimirzhirinovsky.com"

у меня более 1000 почтовиков (на адресов, а серверов)

у но это еще мало у меня намного больше

и мне немного проше по поводу етого у меня стоит отдельная прога которая сначало проверит ip и если его нет в бан листе то тогда пустит на сайт и форум :)

В таких вещах надо идти впереди спамщиков.

Бан-листы не помогут, так как почта генерится случайным образом, а потом идет перехват отправки сообщения на эту почту, и считывание необходимого кода подтверждения регистрации.

Помогает только усложнение самой процедуры регистрации.

• Главный Администратор

А о каких рекламщиках вы говорите? У нас на форуме стоит защита и давно. Если кто-то и прорывается, то при помощи кнопки p_report.gif они уничтожаются.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...