HGcyrax Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) может и не в тему у меня есть предложени многим дастают эти рекламщики ну просто сил нет да еще и горе хакеры у мня вот такое предложение можед будем собирать отдельный бан лист рекламщиков вернее их мейлы это понятно что они могут кучю почтовиков создать но всеже тем более регистрация требует почтового адреса а если он в бан листе то ему уже проблематично регится а спам боты не такие уж умные Изменено 4 апреля, 2007 пользователем HGcyrax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 может и не в тему у меня есть предложени многим дастают эти рекламщики ну просто сил нет да еще и горе хакеры у мня вот такое предложение можед будем собирать отдельный бан лист рекламщиков вернее их мейлы это понятно что они могут кучю почтовиков создать но всеже тем более регистрация требует почтового адреса а если он в бан листе то ему уже проблематично регится а спам боты не такие уж умные у меня более 1000 почтовиков (на адресов, а серверов) в банлисте, и спам продолжает сыпаться - так что думаю - нереально. зы. один из последних прикольный - "*@vladimirzhirinovsky.com" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HGcyrax Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 у меня более 1000 почтовиков (на адресов, а серверов) у но это еще мало у меня намного больше и мне немного проше по поводу етого у меня стоит отдельная прога которая сначало проверит ip и если его нет в бан листе то тогда пустит на сайт и форум :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 не вижу тут особого спама, точнее его практически нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 В таких вещах надо идти впереди спамщиков. Бан-листы не помогут, так как почта генерится случайным образом, а потом идет перехват отправки сообщения на эту почту, и считывание необходимого кода подтверждения регистрации. Помогает только усложнение самой процедуры регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 апреля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 А о каких рекламщиках вы говорите? У нас на форуме стоит защита и давно. Если кто-то и прорывается, то при помощи кнопки они уничтожаются. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти