Awesome Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 1 У многозарядного ружья правило двигаться или стрелять ,могут ли стрелять Рейтары из него с движения? 2 Большая пушка: когда первый раз кидаю на долёт то эта дистанция откладывается в сантиметрах или дюймах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 нет в дюймах, все в дюймах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 если бы аутрайдеры могли стрелять с репитеров после мува - это был бы мега юнит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 да они и так мега юнит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоблин Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 да они и так мега юнит) несогласен пистольеры гораздо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Бугага. Нуб. Пистолеры и оутрайдеры - РАЗНЫЕ отряды. Это в стиле: мечники круче арбалетчиков. Я могу тупить в 40к, но определить способность отряда в ФБ я еще могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 2Зубб наконецто ты это признал. Что они разные :). а то во все подряд - отрайдеры, оутрайдеры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения