SteelSerpent Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Сабж. Под катом траффик. "Фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordoheretycus Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Очень красиво!Мне нравится.Плюсаните за меня,пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
311random Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Плоть на спине как-то неестественно смотрится, как пластиковая. Но очень порадовали глаза на броне и самоцветы. Морда упыря тоже классно получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steello Marowak Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 швы бы замазать перед покрасом... на руке вон дырка видна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 красиво! однако из-за того что часть окантовок золотом а часть черные кажется не завершенным. глаза хороши но нужны еще и блики чтобы они были живыми. Рога вообще класс!!! и фотка слегка размыта все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 швы бы замазать перед покрасом Я его красил частично собранным, так что было уже поздно для этого, увы однако из-за того что часть окантовок золотом а часть черные кажется не завершенным. Так это же у Корсаров цветовая схема такая. С красной броней - черный кант, с черной - золотой, в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Брут хороший вышел рога и глаза понравились . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти