Pax Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Да, это верно. Имба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Без диверта могут не ток прийти и добежать\ дочаржить на 2-3 ход. Могут еще и словить сестер со всеми героями(18" фасты это много, но поймать ее возможно). Тут конечно мобильный бункер с архимагами, драпающий в случае опасности, но остальное как-то тоже хочет пожить подольше в случае активного набегания)) И еще, почему не нравится роспись - ганлайн армии могут застрелить 4 сестры в бункере и пушки будут бить магичек без лукаута(или просто оверкилл стрельбы сносит этот отряд). Следующая альтернатива бункера таким героям будут уже дикая охота, которой в комбат надо - то есть не ок. Но я бункером сестер не играл особо, мож оно и гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Я без орлов не делаю ни одного ростера и вообще считаю их лучшим отрядом в армии )) Где-то на хайэльфовском забугорном форуме была статья: "способы применения ваших орлов", к сожалению ссылку не сохранил. Там этих способов 6-7. Применительно к твоему ростеру - орел на 1 ход больше дает пожить (и пострелять) лучникам, что уже окупает свои очки с лихвой. Касательно камнеметов и вообще стрелков - оппонент чаще лупит по орлу за 50 очков, чем по лучникам за 200. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Без диверта могут не ток прийти и добежать\ дочаржить на 2-3 ход. Могут еще и словить сестер со всеми героями(18" фасты это много, но поймать ее возможно). Тут конечно мобильный бункер с архимагами, драпающий в случае опасности, но остальное как-то тоже хочет пожить подольше в случае активного набегания)) И еще, почему не нравится роспись - ганлайн армии могут застрелить 4 сестры в бункере и пушки будут бить магичек без лукаута(или просто оверкилл стрельбы сносит этот отряд). Следующая альтернатива бункера таким героям будут уже дикая охота, которой в комбат надо - то есть не ок. Но я бункером сестер не играл особо, мож оно и гуд) Ну пока у нас нет достаточно токенов... Ломиться отрядом с 4 вардом всего под стрельбу... это хороший план Я считаю. Когда есть токены - нам сразу проще. Да и ренж у нас хороший в магии... близко нам лезть не нужно. Тем более всегда колдуем из леса... ТАк что плохо представляю какая "масс стрельба" нам опасна. Пушки да. Но они первые цели как правило. А про диверт. Надо понимать. Луки Мы все равно не спрячем. Даже на ход отступив за холм. До них либо дойдут и убьют, если не ошибутся (10 мув. Вдруг из лоса выйдем). Либо Мы не дадим это сделать пугая хантом и т.д. Сестер конечно могут загонять 2 химеры 2 летуна на дисках и коляски... А какая армия еще? :о) Другое дело, что... Почти всегда есть возможность разбежаться героями. А сестер жаль конечно. Но у меня такого ни разу не было. Один раз вышел героями, чтобы сестры смогли сделать реформ и тоже чудно свалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я много играю с вудами в силу метагейма. Играю я ВоКами. Что ненавидят все вуды, особенно - сестры, так это ДП-маг Слаанеша. Тогда их даже загонять не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я много играю с вудами в силу метагейма. Играю я ВоКами. Что ненавидят все вуды, особенно - сестры, так это ДП-маг Слаанеша. Тогда их даже загонять не надо... Ну... тот самый случай ... Когда поделать нечего. 2-а рандома... Воки вообще не приятны. Хк - печаль. Уже всего 7 лидак. Тафна большая и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ХК мало кто любит, он гадкий. Одна печаль у меня как ВоКовода-свою прямую обязанность выполняет плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ХК мало кто любит, он гадкий. Одна печаль у меня как ВоКовода-свою прямую обязанность выполняет плохо. Я своей поменял базу... Сделал красивую. Мол люблю очень ХК теперь. И после этого как-то выдал игр 7-8 с 3-4 хитами за игру. (а вот у ЧК по моему мнению хк не должна стрелять, ибо там боевой мамонт и он должен хотеть драться... и Я играя его армией - два раза. Все два раза убегал вперед! Во второй игре даже два раза с рерролом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 У меня как раз мамонт. И мысль мне понятна, но убегает и хитует мой мамонт в рамках среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 В чем прикол брать отряды по 14,если есть очки сделать 3*10? Ну и я бы дал кому-нибудь камушек скрытых путей,тем более 1 "выбор" есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 В чем прикол брать отряды по 14,если есть очки сделать 3*10? Ну и я бы дал кому-нибудь камушек скрытых путей,тем более 1 "выбор" есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти