Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wood элвисы ETC 2400

Рекомендуемые сообщения

Без диверта могут не ток прийти и добежать\ дочаржить на 2-3 ход. Могут еще и словить сестер со всеми героями(18" фасты это много, но поймать ее возможно). Тут конечно мобильный бункер с архимагами, драпающий в случае опасности, но остальное как-то тоже хочет пожить подольше в случае активного набегания))

И еще, почему не нравится роспись - ганлайн армии могут застрелить 4 сестры в бункере и пушки будут бить магичек без лукаута(или просто оверкилл стрельбы сносит этот отряд). Следующая альтернатива бункера таким героям будут уже дикая охота, которой в комбат надо - то есть не ок. Но я бункером сестер не играл особо, мож оно и гуд)

Я без орлов не делаю ни одного ростера и вообще считаю их лучшим отрядом в армии ))

Где-то на хайэльфовском забугорном форуме была статья: "способы применения ваших орлов", к сожалению ссылку не сохранил. Там этих способов 6-7.

Применительно к твоему ростеру - орел на 1 ход больше дает пожить (и пострелять) лучникам, что уже окупает свои очки с лихвой. Касательно камнеметов и вообще стрелков - оппонент чаще лупит по орлу за 50 очков, чем по лучникам за 200.

Изменено пользователем Aemir

Без диверта могут не ток прийти и добежать\ дочаржить на 2-3 ход. Могут еще и словить сестер со всеми героями(18" фасты это много, но поймать ее возможно). Тут конечно мобильный бункер с архимагами, драпающий в случае опасности, но остальное как-то тоже хочет пожить подольше в случае активного набегания))

И еще, почему не нравится роспись - ганлайн армии могут застрелить 4 сестры в бункере и пушки будут бить магичек без лукаута(или просто оверкилл стрельбы сносит этот отряд). Следующая альтернатива бункера таким героям будут уже дикая охота, которой в комбат надо - то есть не ок. Но я бункером сестер не играл особо, мож оно и гуд)

Ну пока у нас нет достаточно токенов... Ломиться отрядом с 4 вардом всего под стрельбу... это хороший план Я считаю. Когда есть токены - нам сразу проще. Да и ренж у нас хороший в магии... близко нам лезть не нужно. Тем более всегда колдуем из леса... ТАк что плохо представляю какая "масс стрельба" нам опасна. Пушки да. Но они первые цели как правило.

А про диверт. Надо понимать. Луки Мы все равно не спрячем. Даже на ход отступив за холм. До них либо дойдут и убьют, если не ошибутся (10 мув. Вдруг из лоса выйдем). Либо Мы не дадим это сделать пугая хантом и т.д.

Сестер конечно могут загонять 2 химеры 2 летуна на дисках и коляски... А какая армия еще? :о) Другое дело, что... Почти всегда есть возможность разбежаться героями. А сестер жаль конечно. Но у меня такого ни разу не было. Один раз вышел героями, чтобы сестры смогли сделать реформ и тоже чудно свалить.

Я много играю с вудами в силу метагейма. Играю я ВоКами. Что ненавидят все вуды, особенно - сестры, так это ДП-маг Слаанеша. Тогда их даже загонять не надо...

Я много играю с вудами в силу метагейма. Играю я ВоКами. Что ненавидят все вуды, особенно - сестры, так это ДП-маг Слаанеша. Тогда их даже загонять не надо...

Ну... тот самый случай ... Когда поделать нечего. 2-а рандома...

Воки вообще не приятны. Хк - печаль. Уже всего 7 лидак. Тафна большая и т.д.

ХК мало кто любит, он гадкий. Одна печаль у меня как ВоКовода-свою прямую обязанность выполняет плохо.

Я своей поменял базу... Сделал красивую. Мол люблю очень ХК теперь. И после этого как-то выдал игр 7-8 с 3-4 хитами за игру.

(а вот у ЧК по моему мнению хк не должна стрелять, ибо там боевой мамонт и он должен хотеть драться... и Я играя его армией - два раза. Все два раза убегал вперед! Во второй игре даже два раза с рерролом).

В чем прикол брать отряды по 14,если есть очки сделать 3*10?

Ну и я бы дал кому-нибудь камушек скрытых путей,тем более 1 "выбор" есть

В чем прикол брать отряды по 14,если есть очки сделать 3*10?

Ну и я бы дал кому-нибудь камушек скрытых путей,тем более 1 "выбор" есть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...