Циник' Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) В разделе спортсменов обсудить не с кем, так хоть тут... может кто чего дельного скажет... Думал Я думал... И пока прикидывается вот такое нечто. Spellweaver, General, Level 4, Lore High, Elven steed, Dispel Scroll 265 Spellweaver, Level 4, Lore Metall, Elven steed, Obsidian Lodestone, Sceptre Stability 300 Glade Captain, BSB, Elven steed, Hail of Doom Arrow, Dragonebane jem 145 2x Waystalker 90 2х14 Glade Guard, Hagbane Tips, Musician, 220 (Ядострелы) 10 Glade Guard, Starfire Shaft, Musician, 170 (+1 по злу и огонь) 2x7 Wild Riders, Shields, 196 8 Sisters of the Thorn, Standart of Discipline 233 10 Waywatchers 200 И есть еще очков 70... плюс минус. Из мыслей - хочу попробовать поиграть такими лорами. Шедоу у меня как обычно не заходит. Есть мысль слить септр в обмен на пауэр стоун архимагу хая (даешь надежную сковородку!). Плюс постоянное ощущение, незаконченности коров. Три отряда - плохо. Ибо дорого. И до трех отрядов дойти проще, чем до четырех. Думаю. Кто-нибудь нашу фасту тестил? Может ее попробовать... Нужны ли мне орлы? Это тоже вопрос. Как-то так. Эльфоводы, кто что думает? Изменено 14 января, 2015 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Конные лорды/герои будут в тетках? Может увеличить количество лукарей с старфаером? а то мало как то. Точно ли необходимо брать лору металла при наличии вэйвотчеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Конные лорды/герои будут в тетках? Может увеличить количество лукарей с старфаером? а то мало как то. Точно ли необходимо брать лору металла при наличии вэйвотчеров? Герои в тетках. Теток думаю больше не нужно. Ибо хай и токены. А Старфаер зачем? Кто-нибудь попадет точно и реген снимаем уверенно по математике. А если беда кубов, то какая разница... сколько их брать. Про металл точно. Во первых универсальный трансмут. Во вторых стрелки и +1 на хит. Во вторых 10-тка вотчеров почти ничего не может сделать империи и прочим вокам. Да и бреттов пугает до первого требушета :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вармашины страшны, чем планируете их убивать? может орлов добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вармашины страшны, чем планируете их убивать? может орлов добавить? Вармашины? А чем? Ядом должен убивать. А чем еще вармашины то можно убить? :о) Орел отличная цель для тех же вармашин и простой стрельбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Орел отличная цель для тех же вармашин и простой стрельбы... И отлично! Пусть они его и убивают (а не остальных хилых эльфов). Мы его для этого и берем) + орел может дивертить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 я не верю тут с сталкеров. они конечно чудо как хороши, но сколько не играл, не разу не пригодились. правда мне все больше демоны и воки попадались. тем более, что они жрут хаймеджик. ростер отлично должен играть с хаями и дарками. мне щас нравится олкав. но твой ростер вполне сбалансирован. пойзон конечно лучше на скаутах, а на гардах труфлайт, но это под тенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) ростер отлично должен играть с хаями и дарками. а можно тогда узнать как таким ростером бороться с конным ростером хаёв? ну тем, где боинг дрэгон принцев со всеми ништяками, сильвер хелмы, феникс ну и на сдачу всё остальное, просто во всех своих играх похожим ростером испытываю трудности с тяж кавом., феникс же вообще, потеряв пару вундов успевает прилететь и натворить неописуемых бед. Или вся фишка в маге металла? Просто у меня тень и хай. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Эльфак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 а можно тогда узнать как таким ростером бороться с конным ростером хаёв? ну тем, где боинг дрэгон принцев со всеми ништяками, сильвер хелмы, феникс ну и на сдачу всё остальное, просто во всех своих играх похожим ростером испытываю трудности с тяж кавом., феникс же вообще, потеряв пару вундов успевает прилететь и натворить неописуемых бед. ростер хаев пость сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ээээ, ты не прав насчет регена. Там попасть мало. Надо ранить. Абоминацию, Химеру или троллей с 10 стрел можно запросто не ранить ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну а с ростером на боинге прекрасно справятся А. трансмут, Б. вотчеры и сталкеры, В. анфорджинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) ростер хаев пость сюда. Принц (с реролом армора, мечом +3 к силе и чем-то ещё по мелочи), архимаг с хаем (друг брал книгу хаёвскую ему) конный, архимаг с тенью (с короной коммандования) конный БСБ с звёздной лансой конный 3 по 5 риверов Сильверов 15 Дрэгон принцев 12 естесно с знаменем дракона Феникс ледяной Приблизительно вот такой ростер, по моему был ещё один герой рукопашник, точно сейчас не вспомню. Все герои едут в дрэгон принцах, стрельбой отстреливаю прежде всего диверт, выкашиваю часть (но не значительную) тяжелой кавалерии, фениксу тоже успеваю наносить всего пару-тройку ваундов, он кого-то ресает спелом, по большей части всё доходит до меня, торможу дикой охотой его тяж кав, сразу оставшийся недоеденный диверт чарджит её, отягчая жизнь, в общем основная проблема в том, что он уже на второй ход у меня в деплое всей армией /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Эльфак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Принц (с реролом армора, мечом +3 к силе и чем-то ещё по мелочи), архимаг с хаем (друг брал книгу хаёвскую ему) конный, архимаг с тенью (с короной коммандования) конный БСБ с звёздной лансой конный 3 по 5 риверов Сильверов 15 Дрэгон принцев 12 естесно с знаменем дракона Феникс ледяной Приблизительно вот такой ростер, по моему был ещё один герой рукопашник, точно сейчас не вспомню. Все герои едут в дрэгон принцах, стрельбой отстреливаю прежде всего диверт, выкашиваю часть (но не значительную) тяжелой кавалерии, фениксу тоже успеваю наносить всего пару-тройку ваундов, он кого-то ресает спелом, по большей части всё доходит до меня, торможу дикой охотой его тяж кав, сразу оставшийся недоеденный диверт чарджит её, отягчая жизнь, в общем основная проблема в том, что он уже на второй ход у меня в деплое всей армией /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> А каким спеллом он ресает себе, подскажи?) Ну так пара орлов - и это +1-2 хода тебе до того, как он до тебя дойдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А каким спеллом он ресает себе, подскажи?) Ну так пара орлов - и это +1-2 хода тебе до того, как он до тебя дойдет)) из хай меджика спелл представленный выше ростер без орлов, а когда я играл, я затупил и слил их на втором ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Дрэгон принцев 12 естесно с знаменем дракона Вроде вотчеры им очень больно делают. Кстати, а чем плохо их брать 20-ку? 4 сквада по 5 теперь ведь всего 2 слота занимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) В разделе спортсменов обсудить не с кем, так хоть тут... :image022: Изменено 17 декабря, 2014 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вроде вотчеры им очень больно делают. Кстати, а чем плохо их брать 20-ку? 4 сквада по 5 теперь ведь всего 2 слота занимают? Когда они под раскаченной вардой, то далеко не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 из хай меджика спелл представленный выше ростер без орлов, а когда я играл, я затупил и слил их на втором ходу Так он не ресает, он восстанавливает вунды у многовундовых перцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 :image022: Серег! Если бы не Ты! Я бы вообще затосковал там :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 я не верю тут с сталкеров. они конечно чудо как хороши, но сколько не играл, не разу не пригодились. правда мне все больше демоны и воки попадались. тем более, что они жрут хаймеджик. ростер отлично должен играть с хаями и дарками. мне щас нравится олкав. но твой ростер вполне сбалансирован. пойзон конечно лучше на скаутах, а на гардах труфлайт, но это под тенью. Ну мне как раз сталкеры очень понравились. Гоблинского там шамана убить. Некроманта со свитком и противным спирит личем... Опять же в игре с имперей не на лайфе, а на лайте, например - застрелить уже гораздо проще всяких там магов с нужным эквипментом. Да и у воков - Я как-то, правда тремя, за 3 хода застрелил хаос лордма мага. А конный ростер, это что в смысле? Конные коры? А про магию что думаешь? Я вот не пойму... чем кроме -д3 к тафне нужна мне шедоу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 а можно тогда узнать как таким ростером бороться с конным ростером хаёв? ну тем, где боинг дрэгон принцев со всеми ништяками, сильвер хелмы, феникс ну и на сдачу всё остальное, просто во всех своих играх похожим ростером испытываю трудности с тяж кавом., феникс же вообще, потеряв пару вундов успевает прилететь и натворить неописуемых бед. Или вся фишка в маге металла? Просто у меня тень и хай. Для птицы - как раз специально много Яда. Да и для всех вообще. Кадай там и прочие Абамы. Сами же Принцы - чудо как не любят стрельбу без армора. Да и массированный залп всеми, плюс хейла - делает из принцев жалкие останки... что можно уже очень здорово их пугать своей дикой охотой. Конечно тут не все просто. Есть еще рбт и прочее. И как раз с таким оппонентом орел очень пригодиться может. Так что Я все еще думаю. Но играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) ээээ, ты не прав насчет регена. Там попасть мало. Надо ранить. Абоминацию, Химеру или троллей с 10 стрел можно запросто не ранить ни разу. Ну тролли. На 4+. 5 попало. Надо кинуть 5-6 разок. Математика железная. С обамой примерно тоже самое, нужно кинуть с 5 хитов раз - разок 6-ку. По сложнее. Но не так чтобы совсем критично имхо. Но в чем-то Ты прав безусловно. Про Химеру прав. Но если есть Химера - грузить стрельбу всю в нее. Уж больно неприятно. Надо в общем подумать. 12-ть штук сделать, чтобы по математике :о) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 И отлично! Пусть они его и убивают (а не остальных хилых эльфов). Мы его для этого и берем) + орел может дивертить Да жалко. 50 очков просто так отдавать. Я лучше издали застрелю. Что там пушка мне убивает? Двух эльфов? Нет согласен - может паника. А может и пушка взорвется. Ну и диверт как правило не то чтобы нужен шустрым эльфам. Ты хочешь прийти и слопать мягких лучников? А у меня тебе тут гостинчик на фланге намекает в виде вайлд ханта. В общем диверт, чтобы спасать коры? Ну не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 нет там рбт. тупо 2 клина. причем 15 сильверов в лоб не принемают 7 вайлдов никак. дальше - кидаем +к балистику, ломалку, трансмут. правда клевая комба? а если ломалка пройдет, банера больше нет;) а 2 сталкера под 9 балистиком забавнобыстро убивают чаров. начнут с бсб;) или архмагов:) 20 вотчеров, 1 под балистиком убивают 6 принцев за фазу;) птица офигивает от пойзона. я бы сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну тролли. На 4+. 5 попало. Надо кинуть 5-6 разок. Математика железная. С обамой примерно тоже самое, нужно кинуть с 5 хитов раз - разок 6-ку. По сложнее. Но не так чтобы совсем критично имхо. ))) Неправильно. Старфайр шафтс - это не только огонь, но и +1 на рану. Так что троллей - на 4+, абаму - на 5+. Ну и как-бы за кадром осталось Проклятье Аранхейра с Сестер, которое неприятно бьет по отрядам с дорогими моделями, которые должны чарджить )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти