sabresword Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Всем привет! Все в жизни бывает в первый раз. Вот и я впервые осваиваю одновременный покрас отряда целиком. До этого все мини красились штучно и по одному :) Что сказать? Впечатления разные. Качество покраса падает однозначно. Но вот фан от толпы маринов я получил на все 100%. Марин с плазмаганом Марин с плазмапушкой Общее фото на долгую память Ну и в довесок, сержант... .. и снова сержант (фото чуток больше) Камни... палки... побои... ругательства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я б не сказал, что что-то у кого-то падает. Хороший зелёный. Единственное, надо бы вентиляционные решётки проливать. Например у плазмаганщика на рюкзаке. сейчас они выглядят просто как углубления. а не как технологические отверстия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Биздушный аэрограф11) Нравиться зелёный?) Я бы им ещё белого линингу на грани добавил, были б вообще круты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boog1e-man Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Очень приятный хороший игровой покрас, на стол самое то, чтобы не жалко было двигать потом и активно использовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Нравиться зелёный?) Не так чтоб.. просто совпало. :) Следующим заходом собираюсь героя лесных эльфов замазать (только бы время найти). Там без зеленого тоже никак. Про аэр. Уже сколько им балуюсь, так только на этих работах допер до некоторых ошибок... Так что следующие будут лучше. Что касается игровухи и неигровухи. У некоторых и игровуха выходит так, что челюсть отпадает. Причем красят толпами по полсотни за раз. И это оч. хорошо. Есть к чему стремиться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Присоединяюсь к предыдущим отзывам по поводу качества покраса - если на представленной работе оно упало :rolleyes: , то какое оно нормальное? =) Единственное - это зелёный. Если бы не наплечники, я бы решил, что это Саламандры. Имхо, ДА должны быть потемней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 На стол парни прекрасны. Чуть затемнений, чуть поярче высветления вообще хорошо было бы. Зеленый конечно неканоничен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Контраста и четкости не хватает, что ли, хотя сам частенько страдаю от этого. А так все отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Имхо - это "саламандровый" зеленый, а не "Темноангеловый". Приятный вид имеют солдаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Все бы ничего, но Темные же ангелы, а не глазковытекающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Спасибо, други, за поддержку и критику! И то и другое - одинаково важно. Если уж в соседних ветках критикуют и хвалят такие работы, до которых мне еще как до Киева - рачки.... То что тут сказать?! Одно я выяснил четко. Помимо покраса, нужно обязательно осваивать фотокамеру и свет + элементарную обработку фото (я в этом вообще дундук, раб мыльницы на автонастройках). А то действительно глазики когда-нибудь повытекают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Warpstone glow? В целом более чем ок, как мне кажется, ну цвет да, немного мимо, но далеко не первый покрас где темных ангелов стремятся сделать более зелеными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Будем считать, что яркий цвет доспеха обусловлен не менее ярким солнцем на планете, где идет бой =) Отличная тактичка, аж самому покрасить хочется. С нетерпением жду от этого же художника вудовского героя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 У парня с болтером ранец слишком равномерно и ярко освещен, кажется, будто бы он пластиковый. Такое освещение может быть, если свет падает под 70 градусами (примерно) к поверхности ранца, в то время как обычно свет падает под углом 30 градусов. Особенно это бросается в глаза после красиво покрашенных ног и боковинки шлема. И еще неплохо бы высветлить грани у ранца. А так всё красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Warpstone glow? Сразу и не понял, что это цвет краски из новой линейки ГВ :) У меня еще старая пока не засохла. Да, там есть немножко скорпион грин, предфинальные высветления + чуток на самые освещенные места. Будем считать, что яркий цвет доспеха обусловлен не менее ярким солнцем на планете, где идет бой =) Отличная тактичка, аж самому покрасить хочется. С нетерпением жду от этого же художника вудовского героя! Со светом и вспышкой пока еще разбираюсь, поэтому чересчур фотки яркие вышли. На дневном свете фигуры темнее и высветления четче видно. Вообще, фотография, как я понял - не менее сложная наука, чем покраска. С эльфами ты как в воду глядишь. Аралот, властелин Талсина приобретен! Я пока продумываю схему покраса и готовлю деревянные чурбаны под полочную подставку :) Хочу на нем шагнуть выше, поэтому буду сильно-сильно стараться. Так что... Так что не знаю когда будет готов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти