Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Nomad 150

Рекомендуемые сообщения

На самом деле ростера как такового нет((((. Новичок я. Играл всего пару игр. Что посоветуете? Единственное что, хотелось бы оставить Спектра, Альгацилов понятное дело...

Гренцера по возможности. Вообще насколько последний нужен на 150 при наличии Спектра? И стоит ли брать стартерного доктора? Не слишком ли он много очков стоит со своими возможностями?

В общем, буду благодарен за пару примеров достаточно играбельных ростеров с миньками со стартера. Заранее спасибо.

В общем, буду благодарен за пару примеров достаточно играбельных ростеров с миньками со стартера. Заранее спасибо.

СКОРП учи английский. Начни играть тем что есть. Ты играешь с довольно плюшевыми апонентами. Пока что бери агульца лейтенанта он позволит уграть в покер с оппонентом а кто из этих одинаковых лейтинант. Или бригаду лейтенантом чтобы продалась первая ошибка). Снайпер нормальный он какбы щенок интрудера)

• 2 недели спустя...
И стоит ли брать стартерного доктора? Не слишком ли он много очков стоит со своими возможностями?

Реверенд Хилер - один из лучших атакующих специалистов. Контейнеры ломает об колено как Халк Хоган.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...