Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dungeons and Dragons

Рекомендуемые сообщения

Внимание!!! Объявление для тех, кто хотел попробовать себя в увлекательном настольном приключении по системе Dungeons and Dragons!

В ближайшую субботу в клубе "Подземелье и Дракон" пройдет специальная сессия этой игры для новичков. Есть пять свободных мест! Заинтересованных в освоении данной игры, а так же тех, кто давно хотел попробовать играть в D&D прошу записываться в комментариях. Участие бесплатное (членам клуба, кстати, всегда бесплатное)!

"Пропал горняк Родрим, Сталь Юга! Знатный дварф, представитель гильдии Горняков. Особые приметы: борода с медными кольцами, позолоченная кирка и масляная лампа в форме кота. Последний раз вышел из гильдии в сторону Тундры Муррата и не вернулся, согильдийцы обеспокоены. За помощь в поисках обещается награда, заинтересованным обращаться к Лемиро, торговцу деревни Диггал. Оный торговец будет ожидать заинтересованных добровольцев в таверне "Подземелье и дракон" по адресу ул. Богдана Хмельницкого 150, в субботу 20 декабря в 12 часов дня"

post-21741-1418697852_thumb.jpg

Изменено пользователем Витт

Все, понял. Stratig, в углу в клубе иногда можно видеть молодых людей играющих в ДнД, вот их мастер, или одиниз мастеров, я, честно, не сильно в курсе. Но вроде парень неплохой, с фантазией все в порядке.

Дима, ты слишком стар для этого дерьма)) Иди вармаш собирай.

Типа того. Они там еще и Доширак заваривают. Я уже не потяну.

Но вместо вармаша у меня ФОВ. Вот в воскресенье поеду танчики двигать. Тем более по такой ситуации в мире надо военное дело пристальнее изучать. Не дай бог, конечно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...