Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Открытый Чемпионат России, 24-25.01.2015

Пожелания по регламенту турнира  

155 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

наверное прикольно играть всемером в единороге, а потом ныть на форуме, что так мало людей пришло ;)

А кто ноет? Я с самого начала ставил на то, что придет человек 20, и нафиг оно надо такое за 1000. В общем-то, так и получилось. ;)

поиграл на славу.

спасибо организаторам и оппонентам.

удобное расположение клуба.

хороший и в достаточном колличестве террейн.

еще раз всем спасибо.

Пригодилась наша тренировка накануне в итоге? :)

в каком-то смысле да. против аналогичногоростера не играл, но в 2-х играх отдавал ход оппоненту и уходил полностью (без одного юнита) в резерв. успешно.

поиграл славно.

а как турнир называется мне все равно. хоть ЗЧР (закрытый чемпионат россии) :D .

в любом случае возможность участия в любом турнире я никогда не променяю на френдли - игру.

Изменено пользователем Lakrim

Да, спасибо Старроку и всем кто пришел за создание приятной атмосферы турнира с таким громким названием! Играть по две игры в день нашел для себя жудко удобно, хотя ниразу и не кидали на продолжение ни с одним оппонентом, но хоть не по три хода как в былые времена.

Да, спасибо Старроку и всем кто пришел за создание приятной атмосферы турнира с таким громким названием! Играть по две игры в день нашел для себя жудко удобно, хотя ниразу и не кидали на продолжение ни с одним оппонентом, но хоть не по три хода как в былые времена.

Тащемто, со мной могли и кинуть, там на ход твой и мой уже требовалось не больше 5 минут :rolleyes:

Турнир у нас действительно получился ЗЧР, а не ОЧР :D Но может в это и к лучшему.

Спасибо всем участникам, пришедшим несмотря на настолько масштабные сливы. В частности, отдельный большой палец вверх гостям из Самары и Нижнего Новгорода, которые нашли время и возможность приехать на наш турнир - для нашего клуба это первый опыт приема множественных гостей из других городов, и я уверен, далеко не последний. Несмотря на достаточно малое количество людей (Впрочем, все равно больше, чем последнее время собирают сольные турниры крупных форматов), конкуренция получилась напряженной - до самого конца не был понятен однозначный фаворит. При этом, атмосфера оставалась дружной, неконфликтной и такой... Камерной ) Было очень приятно вести этот турнир, и, по моим ощущениям, игроки тоже остались довольны.

Таблицу победителей сверху уже отпостили. ХСМ дно и нииграют, ога ))

Хотелось бы услышать отзывы от непосредственных участников турнира и их мнение. Понравился ли вам увеличенный призовой фонд и количество призовых номинаций, вода, чай и снеки на турнире, а также заезд на него магазина, или вы бы предпочли более дешевые взносы при отказе от всего этого? ОЧР-2015 в этом смысле был экспериментом, и мне интересно узнать его результаты. Также, интересно мнение о формате 2+2. Задумывалось как отсутствие необходимости бежать и делать все быстрее-быстрее, чтобы играть было спокойно и комфортно. Понравилось ли?

Касаемо будущего этой линейки турниров и вообще сольников в ЧГ в частности. ОЧР - изначально бренд Инженера, и планировалось все это организовывать вместе с ним, и он же настаивал на его проведении. При этом, он исчез в неизвестном направлении за несколько недель до мероприятия, и вся организация легла на мои плечи. Я не знаю, что с ним произошло, но дальше с этим брендом пусть он работает сам.

В ЧГ же сольные турниры, безусловно, будут. О датах и названии пока ничего сказать не могу - будет объявлено ближе к делу. Но сразу могу заявить о том, что с выходом кодекса некронов и очередном наборе в нем супертяжей, я больше не вижу смысла кастрировать те или иные книги правил и кодекы. Все наши спортивные "взрослые" турниры за крайне редким исключением теперь будут включать в себя полноценный допуск СХ (включая FAQ от Forgeworld), и Imperial Armour, кроме редких отдельных турниров, нацеленных на ЕТЦ-формат, в зависимости от рульпака нынешнего года на ЕТЦ.

В ближайшее время ожидается, как уже говорилось, большой начинающий становиться традиционным зимний парник "Make War, not Love", после чего в конце февраля пройдет новичковый турнир на малый формат, а в начале марта мы проведем малый новичковый командник на 1000-1250 очков по 3 человека в команде.

В завершение моего монолога, еще раз благодарность всем тем, кто участвовал, а также помогал судить и расставлять\убирать инвентарь турнира, и большое фе всем слившимся в последний момент, а также господам, злорадствующим об этом со стороны. Спасибо и до новых встреч на полях сражений сорок первого тысячелетия!

Изменено пользователем Starrok

Хотелось бы услышать отзывы от непосредственных участников турнира и их мнение. Понравился ли вам увеличенный призовой фонд и количество призовых номинаций, вода, чай и снеки на турнире, а также заезд на него магазина, или вы бы предпочли более дешевые взносы при отказе от всего этого? ОЧР-2015 в этом смысле был экспериментом, и мне интересно узнать его результаты. Также, интересно мнение о формате 2+2. Задумывалось как отсутствие необходимости бежать и делать все быстрее-быстрее, чтобы играть было спокойно и комфортно. Понравилось ли?

Взносы - многовато, лучше было бы поменьше. По призам ничего не знаю :D

Вода и чай - отлично и 5+, снеки - имхо, ненужны особо.

Заезд магазина - там не было вармаша, который я хотел бы купить... Имхо, надо было написать об этом в регламенте, ну и чтобы была возможность заказать заранее оттуда что-нибудь. А то утром крик на весь зал "через пару часов приедет командарт - ороро!" - не круто, у меня, например, особо и денег не было с собой.

Тащемто, хз почему приезд магазина - повышенные взносы. На сколько я понимаю, так это должно быть наоборот жи!

По организации - ок. 4 тура, имхо, мало. Было бы круче 5 туров. Ну там начало в 10-30 сделать и все такое, имхо.

Допуск СХ - приветствую, тащемто. А так вроде все.

в каком-то смысле да. против аналогичногоростера не играл, но в 2-х играх отдавал ход оппоненту и уходил полностью (без одного юнита) в резерв. успешно.

поиграл славно.

То есть это всё таки работает?

Имхо, надо было написать об этом в регламенте, ну и чтобы была возможность заказать заранее оттуда что-нибудь. А то утром крик на весь зал "через пару часов приедет командарт - ороро!" - не круто, у меня, например, особо и денег не было с собой.

Об этом писалось и на форуме и в группе клуба в ВК)

Об этом писалось и на форуме и в группе клуба в ВК)

Меня нет в ВК и форум читается через одно место, тащемто. Написал бы в оффтопиках, было бы больше шансов, что я прочитаю :D

Такие моменты лучше в регламенте отражать, имхо. Но это мое мнение, регламент, тащемто, я тоже читал через строчку :D

ну и сх не надо на турниры. Вообще никакие, или ваха превратится в скирмиш с огромными моделями

Будут турниры и такие и такие. Но спортивная ваха явно идет к увеличению формата последние годы, и отличный способ это компенсировать - это супер-хеви. Оно позволяет играть на много очков, но при этом длительность игры не увеличивается. Будем в тренде )

ну и сх не надо на турниры. Вообще никакие, или ваха превратится в скирмиш с огромными моделями

Говорят, решают прямые руки и мозг, а не СХ. :rolleyes:

Говорят, решают прямые руки и мозг, а не СХ. :rolleyes:

Было бы в тему, не будь он победителем сабжа, тащемта.

вода на турнире - очень хорошо.

остальное - излишество.

магазин по мне не нужен. нужна ссылка, на правах рекламы, кто захотел - заказал. что заказали - то привезли. интернет магазин же. если сам магазин захотел что-то привезти - показать - пусть привозит - показывает.

ну а если приезд магазина требует какой-то оплаты со взносов - то не нужен он. их приезд на турнир в их же интересах. по идее они должны, за предоставление площадки, как-то спонсировать турнир. ну хотя бы "золотым" чупа-чупсом.

Изменено пользователем Lakrim

ну так весело будет, чо..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...