Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Открытый Чемпионат России, 24-25.01.2015

Пожелания по регламенту турнира  

155 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вторая приятная новость - для всех иногородних взнос будет снижен до 500р. К сожалению, я не догадался сразу об этом написать в регламенте, возможно доехало бы больше людей :) Но теперь что уж поделаешь )

На сколько иногородним должен быть участник? Просто Егорьевск - овер 100км... До 1922 года, тащемто, это был город из Рязанской области... :rolleyes:

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На сколько иногородним должен быть участник?

Московская область не в счет) Все таки это не Нижний Новгород)

Московская область не в счет) Все таки это не Нижний Новгород)

Из Рязани на электричке ближе, чем мне из моих болот...

Господа участники ОЧР-2015 - всем зарегистрировавшимся вовремя и приславшим ростеры завтра с утра достаточно просто назвать на проходной свою фамилию и сказать, что вы идете в Черную Гвардию - список уже лежит на дежурке.

Все, я поехал на турнир, так что, если меня при регистрации нет, то, Старрок, позвони мне, я скорее всего не виноват и где-то в дороге...

Я тащу как про! Слава мне!

Старрок, кстати, на завтра паринги тут можешь ороро?

Я тащу как про! Слава мне!

Старрок, кстати, на завтра паринги тут можешь ороро?

Давно уже есть. Ты со мной :image163:

Забавно: в первом туре ниды, во втором эльдар, в третьем дикий союз обоих

Я смотрю, количество снизилось с объявленных 21 до уже 18? Такими темпами любой ноунейм скоро будет топ-1 по раисси.)

Я смотрю, количество снизилось с объявленных 21 до уже 18? Такими темпами любой ноунейм скоро будет топ-1 по раисси.)

Дропы, дропы эвривере! =)

Что это значит "любой"? Только ХТ, только хардкор!

Давно уже есть. Ты со мной :image163:

Забавно: в первом туре ниды, во втором эльдар, в третьем дикий союз обоих

Отлично,как раз мне на один зуб =)

А вообще, скажи спасибо, что не бековая демонферма на ДА! ;)

Где все те люди, которые срались против СХ и ИА?

Ну лично я знаю трех человек, не считая меня, кто не пошел именно из-за недопуска СХ и ИА.

Изменено пользователем s1gurd

а смысл играть обрезанными рулами, хотя я не пришел, так как я на начало ОЧР был еще в "космопорте" точнее на аэровокзале :(

Если важно на будущее - цена стала решающим фактором. Даже при нормальном количестве народу, 1000 очень даже смущает как цена взноса турнира. А за 4 тура с 18 людьми - так вообще, не. Ну и, сам не видел, но многие говорят, что сам клуб взносу не соответствует.

Если важно на будущее - цена стала решающим фактором. Даже при нормальном количестве народу, 1000 очень даже смущает как цена взноса турнира. А за 4 тура с 18 людьми - так вообще, не. Ну и, сам не видел, но многие говорят, что сам клуб взносу не соответствует.

Господи... 1000 рублей - не такая высокая цена, например. Уверен, что из-за СХ ИА народу больше не пришло.

А по поводу клуба, так тут хоть пустых столов не бывает никогда. А на апоке, помню, тут 6 столов полностью террейном заспамили. Да и сейчас по 7 кусков минимум при чем различного и не маленького.

Есть очень бюджетный кабак с человеческой едой. В юнионе мне пожрать 400р выходит, тут я за 200 примерно то же самое беру. В генералах мне вообще приходиться выходить из здания ну и тоже получается ороро чек.

Не, я согласен, что 1000 многовато за 4 тура, но в принципе отмазка, мол, слишком высокая цена для вахи и у меня не нашлось лишних 400 рублей - это для лалок!

Хех, я таки категорически поздравляю Сеню. Я даже не думал, что он в итоге возьмет да пойдет, а он вон еще и затащил всех :3

Какие отзывы, тут плакать нужно 18 чел на самый крупный сингл страны пришло. Вернулись в 2005 год. Только командники еще хоть как то держат аркаду на плаву, посмотрим че дальше будет, но думаю что все печально

Изменено пользователем Lot D

Какие отзывы, тут плакать нужно 18 чел на самый крупный сингл страны пришло. Вернулись в 2005 год. Только командники еще хоть как то держат аркаду на плаву, посмотрим че дальше будет, но думаю что все печально

Реально сроки дико неудобные для иногородних для события с таким громким названием.

Всегда с огромным удовольствием вывозили десант с Екб, но сейчас после Нового года у людей и чисто физический отходняк, по баблу тоже, да и поработать бы нужно немного.

Очень неудобно - май, как раньше, был горадо приятнее.

Ладно иногородние где московские и подмосковные все?

Я и еще человек 7 весело и клево играле в роге в это время. Нормальная атмосфера, столы с террейном, и при этом стоило 0 рублей. :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...