Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Открытый Чемпионат России, 24-25.01.2015

Пожелания по регламенту турнира  

155 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Где все те люди, которые срались против СХ и ИА?

Мне тоже интересно. Но что уж теперь )

Что характерно, на парник, где все это допущено, уже 46 регистраций. Хотя может дело в окончании сессии)

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я, быть может, тоже приду. Но с мужчинками из ЗБС - моветон, только если найдется тян, согласная двигать миниатюры :3

Тащемто, я тут. И таки ящитаю недопуск СХ - негативный момент, который отпугнул участников. Новый кодекс некрон намеает, что игнорировать минимум кодексные СХ будет по сути невозможно, ибо 3 кодекса с сх - это уже статистика. А там еще и Кхорнотрактор в хсм глядишь, а бени гвардоте... Так что, имхо, надо уже признать, что ВХ стало куллгеймом про больших гадамов типа реального скирмиша :rolleyes:

Изменено пользователем HiveTyrant

В личке старроку больше всего наверно я кричал про отмену сх и иа)))) И при этом, к сожалению, планы на выходные изменились, приходится выпилиться с турнира.

вахама утонул. сингл уг. командник еще как то заставляет народ катать. такие дела. не могу их винить

Ок, учатники, дружно срем на форжике как было круто, можно уже начинать :D Главное чтоб Старрок врать не заставлял

Изменено пользователем Arisk

На предыдущем ОЧР примерно столько же народу было. Но количество и наличие всего пары фаворитов реально заставляет грустить. Уже как-то настроение идти гораздо меньше, однако челлендж вынуждает явиться, ибо ЧЕЛЛЕНДЖ же С Уважением.

же как-то настроение идти гораздо меньше, однако челлендж вынуждает явиться, ибо ЧЕЛЛЕНДЖ же С Уважением.

Не расстраивайся. Можно всегда дропнуться со второго дня :rolleyes:

однако челлендж вынуждает явиться, ибо ЧЕЛЛЕНДЖ же С Уважением.

А кто тебя заставляет, не хошь не участвуй, но осадочек останется. Сам предложил, а потом отказался ;)

На предыдущем ОЧР примерно столько же народу было.

52 как-то не похоже на 21. Даже с учетом дропов 8 человек на второй день. Так что не надо гнать по поводу "примерно столько же". :rolleyes:

Тут несколько факторов:

А) формат.

Б) время - у всех 1) сессия 2) работа 3) 2 дня не в отпускной сезон это "ваще забей".

В) цена.

Г) после поездки в Москву в Генерал, повторно вряд ли кто-то в Москву особо поедет.

А кто тебя заставляет, не хошь не участвуй, но осадочек останется. Сам предложил, а потом отказался ;)

Изначально я счел как челлендж с твоей стороны, однако после уточнения стало неясно, кто кому кинул то в итоге. Но не суть важно. Не последний день в вахе и в армию не заберут, да.

Однако, ты как в воду глядел. Подумав денек над перспективами убить два дня и рубль взноса помимо попить-поесть + концерт, это того не стоит все же. Так что, Кселлось оставляет свою визитную карточку дропа. Буду болеть за ХТ. ХТ, тащи.

Буду болеть за ХТ. ХТ, тащи.

Он сча тоже дропнется, бухать-то не с кем, челленджа нет! =)

Он сча тоже дропнется, бухать-то не с кем, челленджа нет! =)

Ты так говоришь, как будто я не ношу с собой зеркало :rolleyes:

Буду болеть за ХТ. ХТ, тащи.

Ну а чё, в таком составе даже мои клешни смотрятся фаворитом, внезапно :D Вот займу там какое призовое место и буду на всех смотреть свысока: "Я на ОЧР в призы входил, а чего добился ты?" :D

Вот займу там какое призовое место

Только ты с зеркалом поаккуратнее, а то на прошлом ОЧРе 8 человек на второй день не смогли даже место за игровым столом занять, не то что призовое! :rolleyes:

Только ты с зеркалом поаккуратнее, а то на прошлом ОЧРе 8 человек на второй день не смогли даже место за игровым столом занять, не то что призовое! :rolleyes:

Я выпускник Бауманки, я сдавал экзамены, тащемто, после зазеркалья, а тут какой-то ОЧР с лалками :D

Нирамартлу - каноничныйЪ Петросян. Сто раз пошутит одной шуткой, сто раз посмеется.

Ну каждый должен быть в чем-то стабилен. Кто-то в петросянстве, кто-то в дропах. :rolleyes:

Панику отставляем, пусть нас будет меньше чем планировалось - тем больше шансов на победу и печенек у тех, кто доедет.

Первая приятная новость - во время обеда завтра в клубе будет развернут магазин Commandart. Будет чем заняться и на что посмотреть )

Вторая приятная новость - для всех иногородних взнос будет снижен до 500р. К сожалению, я не догадался сразу об этом написать в регламенте, возможно доехало бы больше людей :) Но теперь что уж поделаешь )

То же самое ожидает и большой парник в феврале - с иногородних команд взнос будет составлять по 500р с человека.

Также, в связи с открывшимся количеством свободных мест - все желающие еще могут оперативно дорегистрироваться на турнир и прислать ростер вплоть до полуночи. Штрафов за позднюю регистрацию введено не будет.

Изменено пользователем Starrok

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...