Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Открытый Чемпионат России, 24-25.01.2015

Пожелания по регламенту турнира  

155 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Орли. Инженер, вычеркни мои результаты из 13го очра, я, оказывается, недопущен был в свете разноцветных демонов.

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Общая картина ясна.

Многие хотят играть с полным набором дополнений, но играть по привычному шаблону готово гораздо больше людей, включая тех, кто не прочь бы поиграть и расширенный формат. Так что на этот раз обойдемся без масштабных экспериментов.

ИА и СХ на ОЧР 2015 не будет, в союз себя можно будет брать, только если это позволяют правила кодекса или датаслейта. В общем, все по классике и хардкору.

Для желающих погонять все остальное - в феврале будет проводиться большой парник, который я планирую вывести на уровень ежегодного, и приуроченный к Дню Всех Влюбленных - Make War, Not Love. Там будет допуск ИА и одного СХ на команду. Формат - 1250 + 1250. Анонс - скоро.

Для желающих погонять все остальное - в феврале будет проводиться большой парник, который я планирую вывести на уровень ежегодного, и приуроченный к Дню Всех Влюбленных - Make War, Not Love.

на турнирах часто бываю и создаётся такое ощущение, что девушки есть только у меня, все или нёрды или женаты =|

Большой парник это круто, стандарт на ОЧР это здорово, ибо коль глав сингл года, так пусть и будет по стандартам. Надо брать выходный если два дня будет обязательно.

Конечно, извиняюсь, но зря приурочить решил, под праздники у многих время зарезервировано время под собственно эти праздники, а не для уахамы, хотя в любые другие выходные можно было бы и съездить, например.

Мало того, так ведь на парник, приуроченный ко Дну Влюбленных, еще и как-то не хочется идти с кем-то мужского пола. А тян, согласную двигать миниатюры еще искать надо. Не говоря уже о том, что они все захотят этот день провести несколько иначе, впрочем, и с другим мужчиной.

Изменено пользователем Xellosification

А каковы призы? При взносе в один рубль, думаю, победителям хотелось бы видеть что-то помимо кубка/медали/грамоты, как это часто бывает. Хотя я не про конкретно Гвардию, какие у вас обычно призы я не знаю.

А каковы призы? При взносе в один рубль, думаю, победителям хотелось бы видеть что-то помимо кубка/медали/грамоты, как это часто бывает. Хотя я не про конкретно Гвардию, какие у вас обычно призы я не знаю.

Обычной практикой гвардии это сертификаты на некую сумму в командарте.

Большая просьба всем участникам также регистрироваться по ссылке (убрать пробел):

http://tournament.dw .su/tournaments/?item=389

Изменено пользователем Starrok

• 3 недели спустя...

Для всех опоздавших с ростером на ОЧР - у вас еще есть возможность прислать его до сегодняшнего вечера на 40k@emerhelp.ru. Приславшие ростеры и регистрацию до этого срока получат дополнительные 2 Т.О.

После 23:59, регистрация для опоздавших продолжится вплоть до вечера среды 21.01.15, но дополнительные очки уже начислены не будут.

А можно узнать список приславших? Как раз на случай, если отправил, а письмо не дошло, например.

А можно узнать список приславших? Как раз на случай, если отправил, а письмо не дошло, например.

Твое есть :)

Твое есть :)

А мое? :rolleyes:

Ну и таки два кофе Зелосу, может списочек ороро?

На данный момент на почте заявки от:

1.Алексей Jemar Борисов

2. Репин Святослав - 'WarMaster6'

3. Казеннов Василий - Enthar

4. Шалин Александр Алексеевич - Seiger

5. Sergey "Aeris" Lebedev

6. Dmitry 'Olimpion' Isaenkov

7. Никольский Алексей ЛеSник

8. Кирилл (Tyranids) - просьба указать фамилию и контакты

9. Николаев Олег - Lakrim

10. Огородцев Максим - StrangeXellos

11. Евгений "Esen" Есин

12. Кирилл ”Vulture” Марычев

13. Иван Синявский "ULTRA"

14. Матвеев Сергей

15. HorrOwl

16. Андрей "HiveTyrant" Каверин

17. Андрей Савченко "Savokus"

18. Арсений Каспарян (просьба указать контакты)

19. Anton 'Strohkopf' Moscowsky

20. Виктор Леонов creAtiv

21. Анастасия "Zuimurzung" Стажило-Алексеева

22. Араев Егор "Dominus Nox"

Прошу срочно связаться со мной людей, присутствующих в регистрации на DW, но не нашедших себя в списке выше.

Изменено пользователем Starrok

Прошу исключить меня из списка, по ряду объективных причин не успею посетить данный турнир :(

Что-то как-то совсем уныло по количеству народа получается :/

Как минимум, 2 недели перерыва между Отрезвлением и ОЧР. Мало, кто может в Мск кататься так часто ради солдатиков. Да и взнос очень многих смущает.

А у нас как раз народ решил выбраться. Теперь вот думают не лучше ли на иксвинг :(

Да как всегда, еще половина народа сольется, а еще половина придет и ни о какой регистрации и посылке ростеров слухом не слухом. На запрещенном сайте зарегистрировалось гораздо больше народа, чем здесь в списках.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...