Regnvald Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Чудесный дракон из обожаемой (по крайней мере, мной) системы Smog 1888. "Еще" В блоге есть еще чуть-чуть фоток. Фото выше мне совершенно не нравятся, так что я сделал другие. Фотограф я тот еще, но разница, по-моему, все же есть. Я бы очень хотел услышать мнение об этих воображаемых изменениях. О полоске знаю, знаю, надо нести в ремонт. "Новые фото" Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Regnvald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Маска Сталина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Китайского Сталина. Там бородка сливается с ручкой. Но похож, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А у нас играют? На мой взгляд это самые интересные миниатюры, которые я когда-либо видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ну, у нас если и играют, то мне об этом точно никто не сообщал. Меня просто пленили эти миниатюры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти