Trn Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Сразу оговорюсь, что просьба не самая обычная. Заинтересовался миром вахи, планировал долго изучать рулбук, составлять ростеры И прочее. Однако ситуация с курсом пугает, поэтому времени нет. Теперь вопрос, как потратить 30к в течении ближайших дней, что закупить, что бы потом более менее играбельная армия получилась для игр с друзьями? Турниры не планирую, так только среди своих? Вот буквально пока цены еще раз не взлетели, что можно купить, что бы потом долгими безденежными ночами играть хоть как то? Сразу оговорюсь, что знания на нуле, предпочтений по армии нет. Просто нужен список с которым я завтра приду в магазин и попрошу продать все по списку. Ну вот только орков и тиранидов не хотелось бы рассматривать, орки как то не милы сердцу. В общем кто что предложит, на том и спасибо, по наличию уже в магазине разберусь. Заранее спасибо. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем mitekra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Выбери что нравиться и купи,если у тебя друзья также армии собирают,то норм будет. Бери разные отряды, и можно по несколько транспортов. Если ИГ,орки,ниды и демоны, то бери по много пачек простой пехоты, если мары то достаточно 10-20 просто тактикал маринов или скаутов, остальное можешь забивать другими отрядами.Попроси в магазе тебе посоветовать чтобы трупсу дали. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Выбери что нравиться и купи,если у тебя друзья также армии собирают,то норм будет. Бери разные отряды, и можно по несколько транспортов. Если ИГ,орки,ниды и демоны, то бери по несколько пачек простой пехоты, если мары то достаточно 10-20 просто маринов, остальное можешь забивать другими отрядами.Попроси в магазе тебе посоветовать чтобы трупсу дали. Я думаю, что человек попросил не совета, что собирать - ему все равно, он написал же, любая армия кроме орков и нидов, а по сути попросил составить ему ростер из магазинных коробок без ограничения по очкам, но с ограничением в 30000 рублей, потому что сам он не знает, как составить более-менее грамотный ростер для игры, но знает, что через пару месяцев может статься, сможет на 30к купить себе только хаку и танчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Барахолка же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Blood Angels Tactical Squad 2900.00 руб. этих пока нет, так что или договаривайся на предЗаказ или у тебя лишних 3шт. Blood Angels Furioso Dreadnought 2567.00 руб. Blood Angels Baal Predator 2903.00 руб. Blood Angels Battleforce 2шт. 12900.00 руб. Blood Angels Sanguinary Guard 2 шт. 3780.00 руб. Space Marine Command Squad BOX 1890.00 руб. Space Marine Drop Pod BOX 2шт. 3726.00 руб. = 30666 собсно, база для БА, который в профиле армии указаны. персов возьмешь у мерзавцев, или наКитБашишь из комСквада и сангГардов. на победу, ты первое время один хрен будешь сливать, а по фану - в самый раз Блады, втянешся в спорт, сам под ростер подгонишь, нет - будешь кайфовать))) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Как насчёт купить на 30к доллары, евро, юани, нефть. А потом не спеша, вдумчиво покупать то, что нравится и нужно? Или это такой троллинг? Изменено 15 декабря, 2014 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 армия из 5 имп кнайтов самое оно. не надо думать и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Я думаю, что человек попросил не совета, что собирать - ему все равно, он написал же, любая армия кроме орков и нидов, а по сути попросил составить ему ростер из магазинных коробок без ограничения по очкам, но с ограничением в 30000 рублей, потому что сам он не знает, как составить более-менее грамотный ростер для игры, но знает, что через пару месяцев может статься, сможет на 30к купить себе только хаку и танчик. Ну и я дал,дельный совет,а ты просто поважничал и пользы не принес))) Не понимаю я такого отношения.Пусть скажет,что нравится,ну хоть примерно,и ему помогут. Зы лучше ктана тогда. Вообще именно для таких случаев ГВ и ввело анбаунд. Закупился всем подряд,и играешь. Да даже с фоком берешь две любые имперские армии,закупаешь что попало помня что нужно трупсы взять,и минимальными средствами это заставить играть можно. Друзья судя по всему не особо парятся и заморачиваются с вахой,тк иначе уже все бы посоветовали. А под пивко-норм. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А че у друзей не спросить? Друзья то знают что за метагейм, наверняка есть прибитые барахолки и магазины. Если у вас там павердроч, то это один список, если тематичные зарубы - это другой. А может у вас там один космодесант и ребята устали от гомопати и хочется ксеноса или демона помучать. Или просто тупо нет, например некрон, а хочется играть с ними для разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А че у друзей не спросить? Друзья то знают что за метагейм, наверняка есть прибитые барахолки и магазины. Если у вас там павердроч, то это один список, если тематичные зарубы - это другой. А может у вас там один космодесант и ребята устали от гомопати и хочется ксеноса или демона помучать. Или просто тупо нет, например некрон, а хочется играть с ними для разнообразия. Там в друзьях на самом деле печаль: пара потенциальных игроков и я, а я как бы забил на ваху лет с пять назад, продал старую армию и даже ее не поминал, так что если что и вспомню, то эту будет эссе на тему "Как играть в четвертую редакцию варбандой хсм", ну или копну совсем в глубины памяти и что-то могу поведать как мы хомрулили еще по трешке, а чего там сейчас на столах актуального я вообще не в курсе, я пошел простым путем, сижу на базе стартера с рулбуком наперевес собираю себе ростер, самообразовываюсь, вспоминаю что-почем, но вот помочь товарищу в таком космическом вопросе как "помогите собрать какую-нибудь играющую армию" я пока не в силах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 "помогите собрать какую-нибудь играющую армию" Если товарищ думает, что играет армия, а не игрок, то он жестоко ошибается. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вообще очень странно когда человек готов нормально вложиться в армию, но при этом даже примерно нет предпочтений. Помогите ему хоть с армией определиться, а что взять для начала уж поможем. Ну или прислушайтесь к совету Листригона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Расскажите о беке, пару пафосных историй, о сильных и слабых сторонах армий. Я знаю как 30к потратить,можно моих даркэльдаров купить))) на 1500 очков)с инкубами и кроносом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kowai inu Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Шаблоны. Кубы. Ещё кубы. Рулетку. Рулбук. Кодекс. Интернет велик и ужасен, но бумажные приятнее и удобнее на мой взгляд. Инструменты для сборки и покраски. Краски. Дальше бы от первого ростера лучше, но раз нет, то нет. Марины самые универсальные - их целых пять с половиной армий. Сёстры это главным образом металл, поэтому дорого. Гвардейцев нужно много, даже если они на технике. В хаос надо вникать, особенно в демонов. Про ксеносов ничего не скажу. Вопрос эстетики в большей мере. В целом, армия из дорогих моделей дешевле чем армия из орды пехотинцев. Бэтлфорсы экономят около 20% денег. Если ты всей суммой сразу, то обязательно. Страйкфорс ультры это 800 очков на голых тушках и броне или 1000+ в закачке. К примеру. Лишние юниты? Договориться и распилить. Старые дарковский, бладовский и волчий для маринов тоже хороши. У гвардейцев форс просто замечательный. Про ксеносов не скажу, не оценивал. Индепы и техника всё равно понадобятся. Барахолка - хороший вариант. Ещё и тем, что можно взять готовую армию. Или можно порыться и посмотреть, из чего продаваемые армии состоят. Покрашенные, а не наполовину срезанные с литников. И получить представление, что берут себе люди. Кодекс можно э... отдолжить на клубе, и довольно быстро прикинуть нечто универсальное более-менее на свой вкус. И взять с небольшим запасом для вариативности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock Pilgrim Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Лучше брать готовую армию, либо с барахолки, либо с ебея. Это конечно если сразу хочешь начать играть и не парится с покрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trn Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 После длительного гадания на кофейной гуще и бросания монетки, было принято решение выбрать демонов хаоса как моно армии, либо союз демонов и десантников хаоса, минус как я понимаю придется покупать два Кодекса вместо одного? Имеет ли смысл в таких реалиях взять половину от стартера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) После длительного гадания на кофейной гуще и бросания монетки, было принято решение выбрать демонов хаоса как моно армии, либо союз демонов и десантников хаоса, минус как я понимаю придется покупать два Кодекса вместо одного? Имеет ли смысл в таких реалиях взять половину от стартера? http://www.games-workshop.com/en-EU/Chaos-...iot-of-Tzeentch - 4 раза = 100f http://www.games-workshop.com/en-EU/Chaos-...iros-Fateweaver - 1 раз = 36f http://www.games-workshop.com/en-EU/Chaos-...of-Tzeentch-40k - 4 или 5 раз = 90f http://www.games-workshop.com/en-EU/Chaos-...s-Daemon-Prince - 3 раза = 75f http://www.games-workshop.com/en-EU/Chaos-...ors-of-Tzeentch - 5 раз = 90f Примерно 30к без красок и книг. Можно меньше демонпринцев, чтобы влезло. Примерно тысячи на 2 армия. Дальше можно собирать бэковых Тзинчитов на будущее, например. Еще бы http://www.games-workshop.com/en-EU/Chaos-...-Lord-of-Change не помешало бы. А так будет играть шикарно, например. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Теперь вопрос, как потратить 30к в течении ближайших дней, что закупить, что бы потом более менее играбельная армия получилась для игр с друзьями? Играть, тем более с друзьями - надо тем, чем хочется играть, а не тем, что дядя насоветует. Хобби жеж. У геве когда-то давно была годная инструкция по выбору армии - стилистика, бэк, геймплей - но после нового дизайна куда-то пролюбилась. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trn Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Примерно 30к без красок и книг. Можно меньше демонпринцев, чтобы влезло. Примерно тысячи на 2 армия. Дальше можно собирать бэковых Тзинчитов на будущее, например. Спасибо за дельный совет, а на 750 или на 1000 очков получится собрать из этой армии что-то более менее играбельное, или кого то дешевого по очкам сразу надо будет прикупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Спасибо за дельный совет, а на 750 или на 1000 очков получится собрать из этой армии что-то более менее играбельное, или кого то дешевого по очкам сразу надо будет прикупить? Примерно тысячи на 2 армия. Друг, ты определись уже, а. :) Если речь про "играть" - то играет в принципе вообще всё, даже пироворы. Если речь про "нагибать друзей да чтоб попроще" - то это фуфуфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Сразу оговорюсь, что просьба не самая обычная. Пфффф... Помощь с выбором армии-не самая обычная просьба? Лол. Это самый частый вопрос в топе самых частых вопросов. Заинтересовался миром вахи, планировал долго изучать рулбук, составлять ростеры И прочее. Однако ситуация с курсом пугает, поэтому времени нет. Потрать 10 минут своей жизни, посмотри видос. За эти 10 мин, в теории, курс изменится не сильно. Это самый офигенный быстрый который я видел. Чтобы его осилить-нужно уметь слушать и немножко понимать по английски, все. Если не сможешь осилить-поверь, в ваху лучше тогда не играть. Без всякого сарказма говорю. Тебе знание инглиша и задатки логики будут нужны хотя бы минимальном количестве, так что считай этот видос своим вступительным экзаменом В) Надеюсь что помог. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Grey Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Тебе знание инглиша и задатки логики будут нужны хотя бы минимальном количестве, так что считай этот видос своим вступительным экзаменом В) ну не надо преувеличивать, я когда начинал - вообще не понимал английских кодексов и рб. Это наоборот игра в ваху помогает изучать язык :) пасибо за дельный совет, а на 750 или на 1000 очков получится собрать из этой армии что-то более менее играбельное, или кого то дешевого по очкам сразу надо будет прикупить? получится ли из армии на 2000 собрать армию на 1000? получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Псс... Литейщики... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Мары по СМ кодексу, самый оптимальный вариант для новичка, ИМХО, как писали выше СМ только лояльных 5 кодексов, с друзьями пофиг что покрас не того ордена. Ну и парни в 3+ очень просты для освоения как игромеханики так и сборки\покраса, если прет. Это не толпы орков и иг красить и конвертить. Из текущих стартеров можно набрать много минек на литниках и конвертить и красить на свой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 http://www.games-workshop.com/en-EU/Chaos-...iot-of-Tzeentch - 4 раза = 100f http://www.games-workshop.com/en-EU/Chaos-...iros-Fateweaver - 1 раз = 36f http://www.games-workshop.com/en-EU/Chaos-...of-Tzeentch-40k - 4 или 5 раз = 90f http://www.games-workshop.com/en-EU/Chaos-...s-Daemon-Prince - 3 раза = 75f http://www.games-workshop.com/en-EU/Chaos-...ors-of-Tzeentch - 5 раз = 90f Дельный совет дядя говорит. Только надоест таким спамом играть. Я бы вместо одного демопринца Соулгриндера взял хотябы,и может подумал над вторым богом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения