Витт Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 В связи с тем, что нашему клубу хотят подарить кучу звездовских солдатиков по Древнему Риму, а именно: "Раскрывающийся текст"Что есть: - коробка Age of Battles. Rome (производство "Звезда") Небольшая часть миниатюр разрезана и окрашена, остальные еще на литниках. Правила, подставки, карточки и другая мелочь присутствует. Нет кубиков. - миниатюра от "Звезды" - "Римская вспомогательная пехота". Комплект в коробке, не снят с литников. - миниатюра от "Звезды" - "Карфагенская пехота", "Легионеры Римской империи", "Македонская кавалерия", "Римская пехота" - комплекты с литников частично срезаны. частично окрашены. - миниатюра от "Звезды" "Метательные машины" баллиста,катапульта, осадные щиты 3 шт. все склеено и покрашено. - римская императорская трирема - собрана, частично окрашена, натянут основной такелаж, неприклеены весла (имеются, не срезаны с литников) Хочу спросить: хочет кто-нибудь в это играть из членов клуба, или отложим до лучших времен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я в свое время хотел играть в ДБА. Но 1:72 там не очень хорошо подходит. Поэтому эти солдатики ни к селу ни к городу. Но хочется таки посмотреть на покрас. Чисто из интереса. Говорят со звезды слазит акрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я в свое время хотел играть в ДБА. Но 1:72 там не очень хорошо подходит. Поэтому эти солдатики ни к селу ни к городу. Но хочется таки посмотреть на покрас. Чисто из интереса. Говорят со звезды слазит акрил. Давай я тогда заберу их в среду и мы посмотрим что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 кубики там вроде 20-гранные, если нужно, я у себя поищу, где-то были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну вот зачем превращать клуб в барахолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Согласен с Денисом. Они будут лежать мертвым грузом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти