Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Историчка

Рекомендуемые сообщения

В связи с тем, что нашему клубу хотят подарить кучу звездовских солдатиков по Древнему Риму, а именно:

"Раскрывающийся текст"
Что есть:

- коробка Age of Battles. Rome (производство "Звезда")

Небольшая часть миниатюр разрезана и окрашена, остальные еще на литниках. Правила, подставки, карточки и другая мелочь присутствует. Нет кубиков.

- миниатюра от "Звезды" - "Римская вспомогательная пехота". Комплект в коробке, не снят с литников.

- миниатюра от "Звезды" - "Карфагенская пехота", "Легионеры Римской империи", "Македонская кавалерия", "Римская пехота" - комплекты с литников частично срезаны. частично окрашены.

- миниатюра от "Звезды" "Метательные машины" баллиста,катапульта, осадные щиты 3 шт. все склеено и покрашено.

- римская императорская трирема - собрана, частично окрашена, натянут основной такелаж, неприклеены весла (имеются, не срезаны с литников)

Хочу спросить: хочет кто-нибудь в это играть из членов клуба, или отложим до лучших времен?

Я в свое время хотел играть в ДБА.

Но 1:72 там не очень хорошо подходит.

Поэтому эти солдатики ни к селу ни к городу.

Но хочется таки посмотреть на покрас. Чисто из интереса. Говорят со звезды слазит акрил.

Я в свое время хотел играть в ДБА.

Но 1:72 там не очень хорошо подходит.

Поэтому эти солдатики ни к селу ни к городу.

Но хочется таки посмотреть на покрас. Чисто из интереса. Говорят со звезды слазит акрил.

Давай я тогда заберу их в среду и мы посмотрим что это такое.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...