coon knight Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Надо все же памятку для всех сделать, чтобы не путать важные моменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Не хочу показаться навязчивым, но памятку мы тоже сделали (; А по интересными моментам была практика с фовом, когда выписывали то, о чём всегда забываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Памятка годная, я бы только добавил чуть про варлорда, типы приказов и всякое снаряжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Москвичи. Если кто знает товарища с фамилией Нарежный, передайте, что его на почте ждёт посылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Не хочу показаться навязчивым, но памятку мы тоже сделали (; А по интересными моментам была практика с фовом, когда выписывали то, о чём всегда забываем А вы бы выложили памятку тут. У нас ваще ссылки на сторонние ресурсы не очень любят, это я глаза закрываю, в размуных случаях. Да и не только памятку.. От нас же больше куда разойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Москвичи. Если кто знает товарища с фамилией Нарежный, передайте, что его на почте ждёт посылка. У него ник Narval на форуме, попробуй написать ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти