Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels - 2000 Pts

Рекомендуемые сообщения

кодекс вышел, пора вернуться в дело :)

Baal Strike Force Detachment

HQ1: Brother Corbulo "Keeper of the Red Grail" - 120 Pts

Troops1: 10*Tactical Squad - heavy flamer, meltagun, combi-melta, DT1 - 170 Pts

Troops2: 10*Tactical Squad - plasma-cannon, flamer, combi-flamer, DT2 - 170 Pts

Elite1: 5*Honour Guard - 3*Meltagun, jump packs - 155 Pts

Elite2: 5*Honour Guard - 3*Meltagun, jump packs - 155 Pts

Elite3: 8*Death Company squad - jump packs, 2*Power fist - 234 Pts

FA1: 5*Assault Squad - jump packs, 2*Plasmagun, combi-plasma - 125 Pts

FA2: 5*Assault Squad - jump packs, 2*Plasmagun, combi-plasma - 125 Pts

FA3: 5*Assault Squad - jump packs, 2*Plasmagun, combi-plasma - 125 Pts

HS1: Predator - Twin-linked lascannon, 2*lascannons in side sponsons, overcharged engines - 150 Pts

HS2: Predator - Twin-linked lascannon, 2*lascannons in side sponsons, overcharged engines - 150 Pts

LoW: Commander Dante - Warlord - 220 Pts

Dt1: Rhino - overcharged engines, dozer blade - 50 Pts

Dt2: Rhino - overcharged engines, dozer blade - 50 Pts

models in army: 59

total army coast: 1999

Изменено пользователем Фоллен

Я кстати не понимаю почему многим так нравится детач бладов. Имхо ОС лучше чем жажда, а доп слот в элите в общем то не принципиален в большинстве случаев. Ну и переброс трейта по рб таблице приятнее чем по своей.

это не дарки, которым в монокодекс тяжко без доп слотов.

Изменено пользователем Nitolog

Я кстати не понимаю почему многим так нравится детач бладов.

для ОС здесь всего 2 тактички, хочется сначала все таки родной детач попробовать ибо 6 иня на чардже - просто интересно. к ОС всегда можно вернуться - это всего навсего вопрос времени и тестов

Ну и переброс трейта по рб таблице приятнее чем по своей.

у нас тут Данте варлорд, у него трейт вшитый ДоА

плюс мы получаем дополнительный трейт по таблице маэльшторма (его рерол впринципе не принципиален)

Изменено пользователем Фоллен

За данте в курсе, он ваще красавчик. Да и в целом ростер понятен и действительно не требует ОС, разве что ПК у тактички не вызывает теплых чувств, но я так понял тупо не хватило очков на лазку.

А за детач это просто по совокупности восторгов досталось твоей теме :D

Honour Guard - ты как взял их в кодексе нет?

командник жеж. У ЧХ тоже только маршалы и кастеляны, а их в кодексе нет.

Хотелось бы увидеть немного пояснений к ростеру: кто к кому будет джойниться, какие задачи будет в задумке выполнять тот или иной отряд и т.д.

Так, на вскидку, могу посоветовать присмотреться:

1)Либр с реликтовым посохом (реролл единиц на пситесты) в тот же отряд, что и Данте. Ролить надо по родной школе, под её примарисом при удачном ролле Данте на чардже может занести 8 атак 7 силы ап 2 по 9 (а если всё по бладовскому фоку то по 10) инициативе. Если этот юнит должен уходить в дип страйк, то имеет смысл дать либру ещё и реликтовый джампак.

2)Если играть от ДК, имеет смысл взять к ним Астората, который даёт им за весьма небольшую цену (165 поинтов) баффы старых капеланов (реролл ту вунд на чардже). К тому же он и сам неплохой ХтХшник.

3)Если задача лазпредов антитех, то на мой взгляд лучше вместо них взять ШРы. Но это уже дело вкуса. :)

Изменено пользователем Candyman

Хотелось бы увидеть немного пояснений к ростеру: кто к кому будет джойниться, какие задачи будет в задумке выполнять тот или иной отряд и т.д.

Так, на вскидку, могу посоветовать присмотреться:

1)Либр с реликтовым посохом (реролл единиц на пситесты) в тот же отряд, что и Данте. Ролить надо по родной школе, под её примарисом при удачном ролле Данте на чардже может занести 8 атак 7 силы ап 2 по 9 (а если всё по бладовскому фоку то по 10) инициативе. Если этот юнит должен уходить в дип страйк, то имеет смысл дать либру ещё и реликтовый джампак.

2)Если играть от ДК, имеет смысл взять к ним Астората, который даёт им за весьма небольшую цену (165 поинтов) баффы старых капеланов (реролл ту вунд на чардже). К тому же он и сам неплохой ХтХшник.

3)Если задача лазпредов антитех, то на мой взгляд лучше вместо них взять ШРы. Но это уже дело вкуса. :)

Дык понятно же вроде, одна тактичка сквадится, часть сидит дома с ПК, другая едет с корбуло на рине. Данте в ДК. Ассы и командники по ситуации в резерв, выходить по ДС под трейтом Данте, лазпреды стреляют, рины едут, дождь идет, огонь горит)

Асторат мне тоже кажется полезнее корбуло, а вот ШР повышают шансы быть вайпнутым до выхода резервов, так что имхо все правильно, да и вообще фастовые лазпреды это же круто, при этом они еще и могут закрыть рины на первый ход 13 лбом.

Honour Guard - ты как взял их в кодексе нет?

ты точно игрок за БА?? они всегда в наших сердцах

Асторат мне тоже кажется полезнее корбуло

все что дает Асторат - это реролы для ДК, но у меня есть мнение что кого надо наш отряд с Данте, под 5 ВС и 6 иней и так нарежет, а кого не надо - того лучше и не чарджить.

плюс не всегда надо цели сносить с чарджа, порой полезнее постоять там пару фаз, отскочить на хит анд ране и пойти бить лица дальше

Хотелось бы увидеть немного пояснений к ростеру:

Если ты не видишь того - как должен играть такой прямолинейный ростер - тебе еще рано давать советы на вскидку ;)

только они ни разу не хоноры не? а командник ванильный.

ты думаешь дк с асторатом куда то дойдет? и зачем предаторы? они уже с 4й редакции нифига не могут

Изменено пользователем ANF

три месяца назад димонами катал. спамил хороров и фестеров, насиловал тиранидов. 27го буду ба или димонами на парнике. скорее всего в последний раз с такими креативами гв на пол годика минимум? а таки шо вы спрашиваете?

дк и асторат умрут первыми. инфа 146

Изменено пользователем ANF

все что дает Асторат - это реролы для ДК, но у меня есть мнение что кого надо наш отряд с Данте, под 5 ВС и 6 иней и так нарежет, а кого не надо - того лучше и не чарджить.

плюс не всегда надо цели сносить с чарджа, порой полезнее постоять там пару фаз, отскочить на хит анд ране и пойти бить лица дальше

Я с этим согласен. Тут в принципе они оба не сильно нужно, но корбуло кажется более бесполезным.

Ну и тебя же никто не заставляет бегать вместе всех, добежал до врага, а там Данте может уйти в ассов и нарезать одну цель, а ДК с Асторатом другую. Так что я бы брал либо его, либо приста с ауспексом. И дешевле, и слот забьешь, и кавер снимешь для предов.

но корбуло кажется более бесполезным.

Корбуло одним фактом того - что может зареролить куб на инициативу, на маэле уже многое может решить

Корбуло раздает свои плюшки в Ауре, так что даже командник становится на что то способен в хтх

Наконец! Дождались! Первый ростер за бладов в новой редакции! Можешь рассписать, как ты собираешь этим играть?

Можешь рассписать, как ты собираешь этим играть?

если внимательно прочитать всю тему - то возможно вопросыотпадут сами собой ;)

если внимательно прочитать всю тему - то возможно вопросыотпадут сами собой ;)

Соряй не увидел)

три месяца назад димонами катал. спамил хороров и фестеров, насиловал тиранидов. 27го буду ба или димонами на парнике. скорее всего в последний раз с такими креативами гв на пол годика минимум? а таки шо вы спрашиваете?

Вообще 2 лазпреда себя очень неплохо показывают, ибо 7ка.

Ростер интересный, по баальски.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...