Sharrowkyn Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) кодекс вышел, пора вернуться в дело :) Baal Strike Force Detachment HQ1: Brother Corbulo "Keeper of the Red Grail" - 120 Pts Troops1: 10*Tactical Squad - heavy flamer, meltagun, combi-melta, DT1 - 170 Pts Troops2: 10*Tactical Squad - plasma-cannon, flamer, combi-flamer, DT2 - 170 Pts Elite1: 5*Honour Guard - 3*Meltagun, jump packs - 155 Pts Elite2: 5*Honour Guard - 3*Meltagun, jump packs - 155 Pts Elite3: 8*Death Company squad - jump packs, 2*Power fist - 234 Pts FA1: 5*Assault Squad - jump packs, 2*Plasmagun, combi-plasma - 125 Pts FA2: 5*Assault Squad - jump packs, 2*Plasmagun, combi-plasma - 125 Pts FA3: 5*Assault Squad - jump packs, 2*Plasmagun, combi-plasma - 125 Pts HS1: Predator - Twin-linked lascannon, 2*lascannons in side sponsons, overcharged engines - 150 Pts HS2: Predator - Twin-linked lascannon, 2*lascannons in side sponsons, overcharged engines - 150 Pts LoW: Commander Dante - Warlord - 220 Pts Dt1: Rhino - overcharged engines, dozer blade - 50 Pts Dt2: Rhino - overcharged engines, dozer blade - 50 Pts models in army: 59 total army coast: 1999 Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Я кстати не понимаю почему многим так нравится детач бладов. Имхо ОС лучше чем жажда, а доп слот в элите в общем то не принципиален в большинстве случаев. Ну и переброс трейта по рб таблице приятнее чем по своей. это не дарки, которым в монокодекс тяжко без доп слотов. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Nitolog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Я кстати не понимаю почему многим так нравится детач бладов. для ОС здесь всего 2 тактички, хочется сначала все таки родной детач попробовать ибо 6 иня на чардже - просто интересно. к ОС всегда можно вернуться - это всего навсего вопрос времени и тестов Ну и переброс трейта по рб таблице приятнее чем по своей. у нас тут Данте варлорд, у него трейт вшитый ДоА плюс мы получаем дополнительный трейт по таблице маэльшторма (его рерол впринципе не принципиален) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 За данте в курсе, он ваще красавчик. Да и в целом ростер понятен и действительно не требует ОС, разве что ПК у тактички не вызывает теплых чувств, но я так понял тупо не хватило очков на лазку. А за детач это просто по совокупности восторгов досталось твоей теме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Honour Guard - ты как взял их в кодексе нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Honour Guard - ты как взял их в кодексе нет? командник жеж. У ЧХ тоже только маршалы и кастеляны, а их в кодексе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candyman Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Хотелось бы увидеть немного пояснений к ростеру: кто к кому будет джойниться, какие задачи будет в задумке выполнять тот или иной отряд и т.д. Так, на вскидку, могу посоветовать присмотреться: 1)Либр с реликтовым посохом (реролл единиц на пситесты) в тот же отряд, что и Данте. Ролить надо по родной школе, под её примарисом при удачном ролле Данте на чардже может занести 8 атак 7 силы ап 2 по 9 (а если всё по бладовскому фоку то по 10) инициативе. Если этот юнит должен уходить в дип страйк, то имеет смысл дать либру ещё и реликтовый джампак. 2)Если играть от ДК, имеет смысл взять к ним Астората, который даёт им за весьма небольшую цену (165 поинтов) баффы старых капеланов (реролл ту вунд на чардже). К тому же он и сам неплохой ХтХшник. 3)Если задача лазпредов антитех, то на мой взгляд лучше вместо них взять ШРы. Но это уже дело вкуса. :) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Candyman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Хотелось бы увидеть немного пояснений к ростеру: кто к кому будет джойниться, какие задачи будет в задумке выполнять тот или иной отряд и т.д. Так, на вскидку, могу посоветовать присмотреться: 1)Либр с реликтовым посохом (реролл единиц на пситесты) в тот же отряд, что и Данте. Ролить надо по родной школе, под её примарисом при удачном ролле Данте на чардже может занести 8 атак 7 силы ап 2 по 9 (а если всё по бладовскому фоку то по 10) инициативе. Если этот юнит должен уходить в дип страйк, то имеет смысл дать либру ещё и реликтовый джампак. 2)Если играть от ДК, имеет смысл взять к ним Астората, который даёт им за весьма небольшую цену (165 поинтов) баффы старых капеланов (реролл ту вунд на чардже). К тому же он и сам неплохой ХтХшник. 3)Если задача лазпредов антитех, то на мой взгляд лучше вместо них взять ШРы. Но это уже дело вкуса. :) Дык понятно же вроде, одна тактичка сквадится, часть сидит дома с ПК, другая едет с корбуло на рине. Данте в ДК. Ассы и командники по ситуации в резерв, выходить по ДС под трейтом Данте, лазпреды стреляют, рины едут, дождь идет, огонь горит) Асторат мне тоже кажется полезнее корбуло, а вот ШР повышают шансы быть вайпнутым до выхода резервов, так что имхо все правильно, да и вообще фастовые лазпреды это же круто, при этом они еще и могут закрыть рины на первый ход 13 лбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Honour Guard - ты как взял их в кодексе нет? ты точно игрок за БА?? они всегда в наших сердцах Асторат мне тоже кажется полезнее корбуло все что дает Асторат - это реролы для ДК, но у меня есть мнение что кого надо наш отряд с Данте, под 5 ВС и 6 иней и так нарежет, а кого не надо - того лучше и не чарджить. плюс не всегда надо цели сносить с чарджа, порой полезнее постоять там пару фаз, отскочить на хит анд ране и пойти бить лица дальше Хотелось бы увидеть немного пояснений к ростеру: Если ты не видишь того - как должен играть такой прямолинейный ростер - тебе еще рано давать советы на вскидку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) только они ни разу не хоноры не? а командник ванильный. ты думаешь дк с асторатом куда то дойдет? и зачем предаторы? они уже с 4й редакции нифига не могут Изменено 15 декабря, 2014 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Анф, ты когда последний раз в 40к играл, а не на форуме троллил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) три месяца назад димонами катал. спамил хороров и фестеров, насиловал тиранидов. 27го буду ба или димонами на парнике. скорее всего в последний раз с такими креативами гв на пол годика минимум? а таки шо вы спрашиваете? дк и асторат умрут первыми. инфа 146 Изменено 15 декабря, 2014 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 все что дает Асторат - это реролы для ДК, но у меня есть мнение что кого надо наш отряд с Данте, под 5 ВС и 6 иней и так нарежет, а кого не надо - того лучше и не чарджить. плюс не всегда надо цели сносить с чарджа, порой полезнее постоять там пару фаз, отскочить на хит анд ране и пойти бить лица дальше Я с этим согласен. Тут в принципе они оба не сильно нужно, но корбуло кажется более бесполезным. Ну и тебя же никто не заставляет бегать вместе всех, добежал до врага, а там Данте может уйти в ассов и нарезать одну цель, а ДК с Асторатом другую. Так что я бы брал либо его, либо приста с ауспексом. И дешевле, и слот забьешь, и кавер снимешь для предов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 но корбуло кажется более бесполезным. Корбуло одним фактом того - что может зареролить куб на инициативу, на маэле уже многое может решить Корбуло раздает свои плюшки в Ауре, так что даже командник становится на что то способен в хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mado Kureo Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Наконец! Дождались! Первый ростер за бладов в новой редакции! Можешь рассписать, как ты собираешь этим играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Можешь рассписать, как ты собираешь этим играть? если внимательно прочитать всю тему - то возможно вопросыотпадут сами собой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mado Kureo Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 если внимательно прочитать всю тему - то возможно вопросыотпадут сами собой ;) Соряй не увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 три месяца назад димонами катал. спамил хороров и фестеров, насиловал тиранидов. 27го буду ба или димонами на парнике. скорее всего в последний раз с такими креативами гв на пол годика минимум? а таки шо вы спрашиваете? Вообще 2 лазпреда себя очень неплохо показывают, ибо 7ка. Ростер интересный, по баальски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти