Мистер Оранжевый Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А мы строили-строили и наконец построили. Итак сегодня в 10:30 я пришел в клуб а в сумке у меня было: Коробки в целлофане. После недолгого подсчета того, что написано на ценниках, оказалось, что армия финнов обошлась мне в 2607 деревянных отечественных. Предстояла долгая работа, которую я должно быть и не осилил бы один, мне очень помог Денис. Ему больше спасибо. Много времени ушло на то, чтобы сконвертить КВ-1е из звездовских КВ-1, прям неожиданно много, хотя процесс я старался оптимизировать. Итак к четырем часам у нас была собранная армия: Сферические финны в вакууме Как Вы видите перед Вами 6 танковая рота (6rd PanssariKomppania) второго батальона первой бронетанковой дивизии финской армии на 1943 год. А вот и ростер: [b]Finnish Panssari [/b]Tank Company, from Eastern Front, page 104 Compulsory Panssari Komppaniai HQ (p.105) - CinC T-26, 2iC T-26 (80 pts) Compulsory T-26 Panssarii Platoon (p.105) - Command T-26, 3x T-26 (165 pts) Compulsory T-28 Panssarii Platoon (p.106) - Command T-28, 2x T-28 (210 pts) KV-1 Panssarii Platoon (p.106) - Command KV-1e, KV-1e (425 pts) Armoured Car Platoon (p.111) - Command BA-10, BA-10 (100 pts) 980 Points, 4 Platoons Ну а к концу дня 6 рота была докрашена Вся армия. Ну и по платунам. ХаКу Т-28 КВ-1е Конечно, предстоит еще много работы, но тем не менее, в базовый цвет они покрашены. А пожалуй главное: люди захотели играть в ФоВ, что радует. В общем: всем спасибо, все - молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Какой кошмар, бедные американские новобранцы. 2Риттер - Дима, вроде бы ты же хотел суоми собирать? Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Какой кошмар, бедные американские новобранцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Дима, вроде бы ты же хотел суоми собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 По существу же могу сказать, что Дима и Денис большие молодцы. Армия за день – это и вправду круто. Кстати, теперь, глядя на покрашенные звездовские танки, я уже не отношусь к этим моделям столь скептически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 По существу же могу сказать, что Дима и Денис большие молодцы. Армия за день – это и вправду круто. Кстати, теперь, глядя на покрашенные звездовские танки, я уже не отношусь к этим моделям столь скептически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Итак. С сегодняшнего дня в клубе есть армия финнов. Сегодня проверили - они вполне играбельны. Поэтому если вдруг кому-то очень хочется поиграть в ФОВ, но не хочется пока заказывать модельки, ну или они идут долго, руки уже чешутся, то у Вас есть возможность это сделать. Единственное что нужно сделать - позвонить мне и согласовать этот момент, чтоб не было всякой неразберихи, ну и чтоб миньки не убили (с Т-28 осторожнее). В собственность клуба я её не отдам, потому как оказалось это - черевато. Казалось бы на этом тему можно и закрыть, да есть у меня пара идей ;) В общем, Stay tuned! Изменено 21 декабря, 2014 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Итак. С сегодняшнего дня в клубе есть армия финнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти