Ti-ray Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Я тут заметил, что мне показалось, что что-то вас, господа, в последнее время на арийскую мифологию потянуло. Собственно вот 15 правильных ответовъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Зороастрийскую мифологию Вы знаете весьма посредственно 9 правильных ответов. Отвечал в основном наугад :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Натыкал анаугад 15 правильных ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 13 правильных ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 5 ответов. Если честно, то я вообще без панятия обо всем этом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 3-4 правильных ответа. а реально знаю только 1 xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) 7 правильных наугад)))Хотя одно я тоже знал точно...или не точно? Дэва - демон?))) Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Пазаниус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Раз так прям все Зороотризмом интересуются, давайте уже ответы на вопросы выложим... а то я не понял где ошибался... (10 из 20)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Знаю плохо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 13. Знаю точно про Ахура-Мазду, Ангро-Манью (привет, Ариман!!! ;) ), про дэвов. Остальное - наугад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Зороастрийскую мифологию Вы знаете из рук вон плохо 3-4 правильных ответа. Пошёл перечитывать историю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 10 правильных ответов ,из них 7 - наугад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти