Eldret Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 1)Подставка Тириона 50х50. Может ли отряд пехоты с ним выстроится в колонну по два, поставив Тириона вместо первых двух рядов , а не рядом с ним? ТТ ТТ лл лл лл Где Т - Тирион, а л - соответственно, пехотинцы. 2)Для тех, кто скажет, что нельзя. отряд стоял ТТллл ТТллл и поменял фейсинг. Что произойдёт с ним и на каком основании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Тирион обязан стоять с фланга отряда, не принимая никакого участия в формировании рядов отряда, так как его база(50\50) не состыкуется с базами юнита(20\20). Аналогично в отряде троллей\огров(40\40) не может стоять модель 50\50 иначе как с края. На примере пегасов дарков в юните арбалетчиков мы можем увидить обратную ситуацию, т.к. подставки сопоставимы, герои могут встать где угодно в юните(40\40 и 20\20). Другое дело - ты можешь сделать, что бы у юнита было 2 ряда, Тирион с нужного фланга и подставить отряд противнику флангом с одним возможным Тирионом на свит реформе. Но это фланг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Стоял с фланга. Чендж фейсинг заставляет Тириона перебегать? Модель в отряде троллей не может стоять первой или последней, если тролли стоят колонной по одному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Стоял с фланга. Чендж фейсинг заставляет Тириона перебегать? Модель в отряде троллей не может стоять первой или последней, если тролли стоят колонной по одному? Не может стоять последней. Только с краю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Гхм, у меня старый Тирион и я как-то пропустил. У Тириона база 50х50 мм? Как он встает в конный боинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 2 места занимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Другое дело - ты можешь сделать, что бы у юнита было 2 ряда, Тирион с нужного фланга и подставить отряд противнику флангом с одним возможным Тирионом на свит реформе. Но это фланг. окей. а после того как оппонет сдуру в это дело полез, как мы поворачиваемся? колбаса образуется или откуда-то туда приходят львы, сдигая Тириона в сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 что то я пропустил, а где можно увидеть размеры подставок героев, а то у меня Тиррион на обычной конной подставке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 что то я пропустил, а где можно увидеть размеры подставок героев, а то у меня Тиррион на обычной конной подставке Если речь про ЕТЦ то в оном разделе Карлофф недавно выкладывал табличку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 что то я пропустил, а где можно увидеть размеры подставок героев, а то у меня Тиррион на обычной конной подставке С Выходом новой модели Тириона - он получил двойную конную базу. Но и одинарная конная база никак не встает в отряд пехоты эльфов, кроме как сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Если речь про ЕТЦ то в оном разделе Карлофф недавно выкладывал табличку мне интересно ссылка или иной пруф на размеры, так как в книге в явном виде этого нет, обычно я ставил на подставку какая идет вместе в наборе, так в файнкасте Тирион на обычной конной подставке С Выходом новой модели Тириона - он получил двойную конную базу. Но и одинарная конная база никак не встает в отряд пехоты эльфов, кроме как сбоку. то что конная модель встает в пехоту с краю это я знаю, просто неожиданно было, что у Тириона база больше чем обычная конная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 в описании есть слова про 50мм квадратную базу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 так в файнкасте Тирион на обычной конной подставке У меня 50х50 в комплекте была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Благодарствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти