Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тирион в отряде пехоты

Рекомендуемые сообщения

1)Подставка Тириона 50х50. Может ли отряд пехоты с ним выстроится в колонну по два, поставив Тириона вместо первых двух рядов , а не рядом с ним?

ТТ

ТТ

лл

лл

лл

Где Т - Тирион, а л - соответственно, пехотинцы.

2)Для тех, кто скажет, что нельзя.

отряд стоял

ТТллл

ТТллл

и поменял фейсинг. Что произойдёт с ним и на каком основании?

Тирион обязан стоять с фланга отряда, не принимая никакого участия в формировании рядов отряда, так как его база(50\50) не состыкуется с базами юнита(20\20).

Аналогично в отряде троллей\огров(40\40) не может стоять модель 50\50 иначе как с края.

На примере пегасов дарков в юните арбалетчиков мы можем увидить обратную ситуацию, т.к. подставки сопоставимы, герои могут встать где угодно в юните(40\40 и 20\20).

Другое дело - ты можешь сделать, что бы у юнита было 2 ряда, Тирион с нужного фланга и подставить отряд противнику флангом с одним возможным Тирионом на свит реформе. Но это фланг.

Стоял с фланга. Чендж фейсинг заставляет Тириона перебегать?

Модель в отряде троллей не может стоять первой или последней, если тролли стоят колонной по одному?

Стоял с фланга. Чендж фейсинг заставляет Тириона перебегать?

Модель в отряде троллей не может стоять первой или последней, если тролли стоят колонной по одному?

Не может стоять последней. Только с краю...

Гхм, у меня старый Тирион и я как-то пропустил.

У Тириона база 50х50 мм? Как он встает в конный боинг?

Другое дело - ты можешь сделать, что бы у юнита было 2 ряда, Тирион с нужного фланга и подставить отряд противнику флангом с одним возможным Тирионом на свит реформе. Но это фланг.

окей. а после того как оппонет сдуру в это дело полез, как мы поворачиваемся? колбаса образуется или откуда-то туда приходят львы, сдигая Тириона в сторону?

что то я пропустил, а где можно увидеть размеры подставок героев, а то у меня Тиррион на обычной конной подставке

что то я пропустил, а где можно увидеть размеры подставок героев, а то у меня Тиррион на обычной конной подставке

Если речь про ЕТЦ то в оном разделе Карлофф недавно выкладывал табличку

С Выходом новой модели Тириона - он получил двойную конную базу. Но и одинарная конная база никак не встает в отряд пехоты эльфов, кроме как сбоку.

Если речь про ЕТЦ то в оном разделе Карлофф недавно выкладывал табличку

мне интересно ссылка или иной пруф на размеры, так как в книге в явном виде этого нет, обычно я ставил на подставку какая идет вместе в наборе, так в файнкасте Тирион на обычной конной подставке

С Выходом новой модели Тириона - он получил двойную конную базу. Но и одинарная конная база никак не встает в отряд пехоты эльфов, кроме как сбоку.

то что конная модель встает в пехоту с краю это я знаю, просто неожиданно было, что у Тириона база больше чем обычная конная

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...