Haroith Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Логан, я и ещё несколько наших знакомых заказали большую партию с Кикстартера. Может быть, после прибытия присоединятся те, у кого есть БФГ (там сейчас активно играют кампанию, на подфоруме форджа всё видно) и фаершторм-армада. Изменено 25 мая, 2016 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Логан, я и ещё несколько наших знакомых заказали большую партию с Кикстартера. Может быть, после прибытия присоединятся те, у кого есть БФГ (там сейчас активно играют кампанию, на подфоруме форджа всё видно) и фаершторм-армада. Нет, я имел в виду именно Full thrust. Кстати, такой вопрос, по каким правилам играют люди в Москве? 2.0? Cross dimensions? Project continuum? Самый свежий вариант, это континум. Обновление от 2016 года.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 В продолжение темы по Full Thrust. Разводим пары. Дело за малым, покрасить эту красоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 В продолжение темы по Full Thrust. Разводим пары. Дело за малым, покрасить эту красоту. Какое отношение корабли ФА имеют к какому-то Фулл Трасту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Какое отношение корабли ФА имеют к какому-то Фулл Трасту? Насколько я помню самое прямое. Играть в Фулл Траст можно любыми корабликами. Есть даже отдельные адаптации под Звездный Войны, и БатлСтар Галактика. Изменено 20 июня, 2016 пользователем ScorpiusBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Насколько я помню самое простое. Играть в Фулл Траст можно любыми корабликами. Есть даже отдельные адаптации под Звездный Войны, и БатлСтар Галактика. Именно. Если не брать симпатичный дропфлит, кораблики армады сейчас в топе по пригожести. Поэтому, они. Кстати, интересный факт, можно играть в Армаду по правилам Full Thrust'а. Система имеет очень развитый конструктор кораблей, хоть корелианский корвет можно сделать, хоть диндрензийский дредноут. Который будет иметь именно суперпушки, стреляющие именно в узкую фронтальную арку. Изменено 14 июня, 2016 пользователем kpblcyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Ну дропфлит счас активно рассылает фоточки литников. Обещали в течении месяца вроде как начать рассылку кикстартера. Так что ждём свои 4 флота. Кстати в принципе будет свободный флот скорджей. Изменено 1 августа, 2016 пользователем Logan Grimnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 тут FASA выкатила новое издание Noble Armada (по Fading Suns) Никто не пробовал еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти