Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические варгеймы

Рекомендуемые сообщения

Логан, я и ещё несколько наших знакомых заказали большую партию с Кикстартера. Может быть, после прибытия присоединятся те, у кого есть БФГ (там сейчас активно играют кампанию, на подфоруме форджа всё видно) и фаершторм-армада.

Изменено пользователем WarGamer.

Логан, я и ещё несколько наших знакомых заказали большую партию с Кикстартера. Может быть, после прибытия присоединятся те, у кого есть БФГ (там сейчас активно играют кампанию, на подфоруме форджа всё видно) и фаершторм-армада.

Нет, я имел в виду именно Full thrust.

Кстати, такой вопрос, по каким правилам играют люди в Москве?

2.0? Cross dimensions? Project continuum?

Самый свежий вариант, это континум.

Обновление от 2016 года.)

• 2 недели спустя...
В продолжение темы по Full Thrust.

Разводим пары. Дело за малым, покрасить эту красоту.

post-35345-1465852474_thumb.jpg

Какое отношение корабли ФА имеют к какому-то Фулл Трасту?

Какое отношение корабли ФА имеют к какому-то Фулл Трасту?

Насколько я помню самое прямое. Играть в Фулл Траст можно любыми корабликами. Есть даже отдельные адаптации под Звездный Войны, и БатлСтар Галактика.

Изменено пользователем ScorpiusBC

Насколько я помню самое простое. Играть в Фулл Траст можно любыми корабликами. Есть даже отдельные адаптации под Звездный Войны, и БатлСтар Галактика.

Именно. Если не брать симпатичный дропфлит, кораблики армады сейчас в топе по пригожести. Поэтому, они. Кстати, интересный факт, можно играть в Армаду по правилам Full Thrust'а.

Система имеет очень развитый конструктор кораблей, хоть корелианский корвет можно сделать, хоть диндрензийский дредноут. Который будет иметь именно суперпушки, стреляющие именно в узкую фронтальную арку.

Изменено пользователем kpblcyc

• 1 месяц спустя...

Ну дропфлит счас активно рассылает фоточки литников. Обещали в течении месяца вроде как начать рассылку кикстартера. Так что ждём свои 4 флота.

Кстати в принципе будет свободный флот скорджей.

Изменено пользователем Logan Grimnar

• 1 год спустя...

тут FASA выкатила новое издание Noble Armada (по Fading Suns) Никто не пробовал еще?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...