SleepingShaman Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ГВ убило мой любимий бфг в который даже только не успел поиграть. Что с этим сегментом? Слышал, что Чамберс делает dropfleet commader. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Х-винг? Самый что ни на есть космический варгейм. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Новогодний O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ЗВ не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Firestorm armada startrek attack wing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Армаду люди играют, а вот стартрек-винг очень уж страшные миньки. А так, самая популярная леталка сейчас - иксвинг. Хоть и сам ЗВ терпеть не могу, но в этой системе большое комьюнити и регулярные турниры. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну, X-wing - совсем не аналог БФГ, т.к. только про бой истребителей. Скоро выходит Star Wars: Armada - вот там большие корабли и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Это да, просто выше привели в пример стартрек-винг. Он хоть и про корабли побольше, но механика такая же как у x-wing. Движок-то один. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Full Thrust от ground zero games можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Не радует вышепредложенные. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну, если не радует, то для мега-задротов есть Saganami Island Tactical Simulator :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Все не то. Космос не будет наш.(((( Изменено 16 декабря, 2014 пользователем ElectricShamanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 БФГ был хорош темой броненосцев в космосе. Громадные корабли перестреливаются бортами и общий вид кораблей. Посмотрим, что Чамберс нарулит в дропфлите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 почему бы не продолжать играть в бфг? Благо литейки льют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Квкие именно льют бфг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 http://www.spartangames.co.uk/products/fir...irestorm-armada Чего бы не распробовать? Слышал, в Москве есть у пары людей минечки, а там можно и дальше раскрутить маховик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Пара? Смотрю с хорощими играми на Руси как всегда [очень плохо] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 человек с ником Viruss льет все почти) купил у него флот на 1000 очков) недавно вот у него Планеткиллер появился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Даже форжу? Просмотрел несколько варгеймов и бфг не отпускает. Манить это вахаммер в своих красных труселях гад. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Лера Ранетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Тоже интересуюсь космическими варгеймами. Что такое бфг? И тоже жду армаду. Истребители не привлекают=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Играю в Firestorm, до этого играл в БФГ - считаю отличным преемником БФГ. Механика очень приятна, а с кора[эх жаль]ми уж можно разобраться разными способами) А их стартер на двух игроков новый просто чума. Играл и в ХВИНГ и правила СВАрмады читал - всё не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Лично мне очень импонирует Full thrust. Легкие в освоении правила, быстрые игры, бортовые залпы батарей лучевых пушек, испаряющие броню, торпедные и флуггерные атаки, битвы больших флотов... Это все есть. Скоро будем пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Лично мне очень импонирует Full thrust. Легкие в освоении правила, быстрые игры, бортовые залпы батарей лучевых пушек, испаряющие броню, торпедные и флуггерные атаки, битвы больших флотов... Это все есть. Скоро будем пробовать. Игроков в это про стране по пальцам одной руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Игроков в это про стране по пальцам одной руки? Честно сказать, ни одного не знаю. Сам [ну уж нет]ожусь на стадии сбора флота. Причем, так как создатели Full Thrust говорят, что можно использовать любые миниатюты, это флот из Армады,там красивые кораблики, мне нравятся. Так же, думаю насчёт подставок, видел специальные, с виду удобные, круглые с разметкой 4 секторов во внутреннем круге, и 30град.секторов во внешнем, чтобы сильно не заморачиваться с прокладкой курса. Такие можно заказать в лазерной резке. А как будет, чем играть, можно уже и людей зазывать.) Система очень адаптивная, можно взять, например, кораблики из ЗВ-Армады, и ими играть, там даже были адаптации специальные, и под ЗВ, и под СтарТрек. При этом, игра простая, и без явных нелогичностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Игроков в это про стране по пальцам одной руки? Я лично знаю по пальцам двух рук =) Но сейчас многие ждут рассылки Dropfleet Commander'a, может ливанут в неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Я лично знаю по пальцам двух рук =) Но сейчас многие ждут рассылки Dropfleet Commander'a, может ливанут в неё. А где можно познакомиться с этими замечательными людьми? И поиграть, если успею до dropfleet'a? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти