Nikita Lavrnyuk Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Таки хочется сказать спасибо, большое спасибо! Все было интересно. Слава на высоте. (Аквилка класс) Спасибо всем с кем поиграл. Спасибо всем, кто пришел. Много людей, очень много людей. Кажется это самый крупный турнир был на моей памяти. НУ и естественно спасибо всем за ту бесоебию, которая началась после 3 тура. В общем Благодарность и еще Раз Благодарность. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Nikita Lavrnyuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 +1 и соглашусь с оратором выше! Спасибо Славе и всем тем, кто пришел! =) Всем кому интересны фотографии прошу сюда: http://vk.com/album-27862671_208179396 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666Satan666 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Всем Большое, Огромное спасибо. Это был мой первый турнир и я очень был рад что пошёл на него, Было классно. Особенное спасибо Мастеру Йоде с которым мне было приятно играть и всем моим оппонентам тоже спасибо. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем 666Satan666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Большое спасибо всем участником) и отдельная благодарность Славе как организатору)) это был и в правду мой первый турнир, и это было интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vioro Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Всем огромное спасибище. Для моего первого турнира это было очень круто, масса впечатлений. А еще это был сильнейший стимул, чтоб оторвать свою ленивую задницу о добить покрас для приличной части армии. Побольше бы таких стимулов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Не первый мой турнир,но было приятно,тем не менее,что тот,кого мы называли школьником буквально год назад,организовал турнир,да и еще такой классный <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 годно годно поиграли всем спасибы ну и песня которая меня весь вечер преследует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Спасибо Большое Славе за организацию турнира-все прошло на должном уровне.Спасибо всем участникам турнира за море положительных эмоций.Слава!Есть мыслишка проводить новичковый почаще чем раз в год :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Спасибо Большое Славе за организацию турнира-все прошло на должном уровне.Спасибо всем участникам турнира за море положительных эмоций.Слава!Есть мыслишка проводить новичковый почаще чем раз в год :) у меня тоже она есть, но сначала я подкурю над правилами и ближе к марту анонс сделаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 у меня тоже она есть, но сначала я подкурю над правилами и ближе к марту анонс сделаю :P ХорошЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Тоже хотелось бы сказать спасибо всем за этот турнир) Участникам, в особенности тем, кто волею случая/сетки турнира стал моим оппонентом, и отдельное огромное спасибо - Славе)Присоединяюсь к мысли "чаще чем раз в год")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Славику респект и уважуха, сам организовал все, всех собрал и на поиграть и на помогать, сам все вытащил. Я теперь за клуб спокоен!!! Ну и спасибы Генералу, для меня бЫла интрига с контратакой сентинелей, Жорию за хитрость в отжатии маркера и за босса который к вящему удовольствию дедушки Нургла после нарезания 100500 зомбей таки стал вонючей лужицей, и парню с которым я играл третью игру, с некронами, за стойкость несмотря на адские потери в начале игры. Ну и дедушке Нурглу за любовь к мантикоре, которая накидала с десяток божественных 5+ каверов. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Гиганская благодарность от некронов за потрясающий турнир. Спасибо что дали возможность почувствовать вкус войны в дружеской обстановке. Спасибо за первую игру с самыми красивыми тау этого турнира, это была очень интересная партия в 7 ходов :) Спасибо ХСМ на отвагу проявленную в бою и за парня который пару раз но смог :) И огромное спасибо Лёлику за зомбоапокалипсис дедушки Нургла и ферстблад на пятый ход :) Это было красиво, тематично и просто лучшей игрой которая у меня была! П.С. Спасибо парню давшему мне призраков на турнир. Надеюсь Никита их не забыл вернуть) П.П.С. Больше турниров богу турниров Изменено 15 декабря, 2014 пользователем vel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cipher Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Спасибо всем за кучу положительных эмоций, запоминающиеся бои и бесценный опыт! "Больше турниров богу турниров " поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 П.С. Спасибо парню давшему мне призраков на турнир. Надеюсь Никита их не забыл вернуть) Нет, не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти