Smushems Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Меня некоторые моменты терзают: 1) Брат меча с когтями. Это здорово,что у него выходит 4 атаки на чардже,но ему очень быстро бросают вызов(думаю,что всё-таки капеллана сохранять нужно как можно дольше,ибо без него-сразу побежим),и он ловит подачу от любого с 5+инёй. просираем 35 очков. 2)Посвященный с кулаком. 1 атака за фазу-это,по моему вообще не серьёзно,учитывая то,что он обязательно будет промахиваться в 50%. Кулак-это 25 очей,это посвященный+неофит=4 атаки. Я понимаю,что без силового оружия хтх-не хтх,но,имхо,по опыту,крестоносцы сейчас могут только стопить или ведром закидывать(у меня никогда не получалось),так что лучше плотность членов отряда повысить,чем тратиться на оружие на одновинтовые модели. 3)Только моно-чх? Без инквизиции/без союзников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Там рерролы+ на чарже будет 2 атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Меня некоторые моменты терзают: 1) Брат меча с когтями. Это здорово,что у него выходит 4 атаки на чардже,но ему очень быстро бросают вызов(думаю,что всё-таки капеллана сохранять нужно как можно дольше,ибо без него-сразу побежим),и он ловит подачу от любого с 5+инёй. просираем 35 очков. 2)Посвященный с кулаком. 1 атака за фазу-это,по моему вообще не серьёзно,учитывая то,что он обязательно будет промахиваться в 50%. Кулак-это 25 очей,это посвященный+неофит=4 атаки. Я понимаю,что без силового оружия хтх-не хтх,но,имхо,по опыту,крестоносцы сейчас могут только стопить или ведром закидывать(у меня никогда не получалось),так что лучше плотность членов отряда повысить,чем тратиться на оружие на одновинтовые модели. 3)Только моно-чх? Без инквизиции/без союзников? 1) Брат меча с когтями. Это здорово, просто здорово. Я их давно хотел поводить. На боинг мы все равно не полезем, а если и полезем - то только в самом крайнем случае. Остальное закопаем когтями. Во втором ростере они поменяны на комбимельту, так что там более вариативный вариант. 2)Посвященный с кулаком не раз спасл меня. Да конечно 2 атаки с чарджа. Но 8 сила и АП 2. Он тут для поддержки мельтабомбы брата, если есть что ломать из техники. Так как оказалось, что гранаты с 6 силой ее почему то не всегда ломают. В ростере №2 он заменен на паверпалицу. А крестоносцы у меня именно те, которых я водил по прошлому кодексу. Так как павером играть скучно. 3)Только так. Если бы я хотел павера - тут бы он был. Но за столько лет им играть стало так скучно, что сил нет. Вот и вожу кучи мужиков с Гримальдом, то танковой ротой катаюсь, то 9 спидеров с классическими ЧХ-ринами гоняю, то теперь ЛРК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Какая интересная тема :) Любопытные ростера, Няш и Мяш напоминают) Есть некоторые сомнения по поводу карточек НЕ на скоринг. Такое, конечно, на раз-два проясняется тестами, но всякие "сбить самолет", "отскорить все точки" могут расстроить. Птичку добавить не стоит? Я так понял, стационарное АА в концепцию не вписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну а какой самолет сюда добавть? ШР? Нужна начинка. Талон? Их два надо. А лучше формацию. А если не ее, то еще к ним чтото что дает переброс выхода на резерв. Всякие дырокони и тираны их и так снесут. Вообще не про леталки ростер, да, хотя с ними будут большие проблемы. АА тоже смысла нет. Сталкеры? Ну их сразу и снесут, так как на ЛРК врядли будут смотреть, если есть много самолетов. Если мало - ну и ладно. Тем более что у противников думаю ИА всякого будет дофига. Так что вот будем решать вопросы данными тремя ростерами и самый лучший из них брать на турнир. Время позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну а какой самолет сюда добавть? ШР? Нужна начинка. Талон? Их два надо. А лучше формацию...Ну, ИАшные леталки, как я понял, не вариант. Хоть и бекава Но если играть чистый маэль, то будут мистириус обджекты. А там есть скайфайр. Закладываться на это, ясен пень, бессмысленно, но все бывает. А почему бы и не формацию? Вкусно же, хоть и дорого. Ну а так - я просто предлагаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Так я и не отказываюсь. Из Иа у меня есть и вся эскадрилья из Армагеддона 1058-я, есть "Цест". Но их я пользую в совсем фановых играх, либо в Апоке. Формация дороговата, под нее отдельный ростер надо писать. А у меня 6 ЛРК и 1 ЛР, а еще 3 Секача и 12 Носорогов. Гримальд рыдает - у меня крестовый поход больше чем у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я как то играл на 2 крузадер сквадах по 15 в ЛРК с комсквадом, правда у меня еще байки были. Ничего так катался, выигрывал у ХСМ и СМ. Правда с летающим цирком тиранидов печаль была - по очкам сильно сливался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я как то играл на 2 крузадер сквадах по 15 в ЛРК с комсквадом, правда у меня еще байки были. Ничего так катался, выигрывал у ХСМ и СМ. Правда с летающим цирком тиранидов печаль была - по очкам сильно сливался В смысле по маэлшторму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 В смысле по маэлшторму Нет, летающую монстру нечем убивать было. Первый ход был мой 1 крону я успел убить на взлете так сказать, а потом катался в ЛРК, пока их с хайваера не разобрали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Гримальд рыдает - у меня крестовый поход больше чем у негоХа! Более того, готов поспорить, что и он сам у тебя тоже есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Нет, летающую монстру нечем убивать было. Первый ход был мой 1 крону я успел убить на взлете так сказать, а потом катался в ЛРК, пока их с хайваера не разобрали =) То есть с 4 ураг-ых болтеров,2 ассолток не удалось занести проваленного граунд-теста кроне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) То есть с 4 ураг-ых болтеров,2 ассолток не удалось занести проваленного граунд-теста кроне? Да хоть с сорока. Тест всё равно будет ровно один. <_< Изменено 17 декабря, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ну как, ты тестил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ну как, ты тестил?) Нет конечно. Только в воскресенье пойду первым вариантом ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) А что если посвященному заменить кулак на силовой топор, а капелану дать мельта бомбу? Второй АП остается кол-во атак поднимается ну и по танкам всяким еще капилан мельтабомбой добавлять будет? Ну и так в порядке бреда. Убираем 9 тактикалов которые хотят ездить на лендрейдере и 5 тактикалов с огнеметами, берем 10 вангвардов с 2 кулаками и 5 мельтабомбами и сажаем их в лэндак, пусть несут возмездие во имя луны, можно им еще 3 щита выдать что бы от силовых атак сразу не лопались и того ростер выйдет на 2000 очков Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Voron_BT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А зачем? Я логики не вижу. Эффективность не повышается, профита никакого. А миссии - только по маэлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Нет конечно. Только в воскресенье пойду первым вариантом ростера. Довелось потестить? Интересно же, ну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Довелось потестить? Интересно же, ну! Да к сожалению нет. Суета новогодняя, да еще на работе к новому году усиления всякие - я успел только выставить оба-два ростера на полочку на балконе где они и лежат. Я обязательно отпишу что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Поиграл первым ростером. Не тянет даже на маэль. 80% армий его уничтожают - остальные 20% переигрывают за счет количества скорящих и выполняющих миссии отрядов. Если и брать такой ростер - то только на командные турниры, где он будет более или менее полезен. Второй ростер немного модифицирован и буде в ближайшее время выложен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded 3axap Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Второй ростер немного модифицирован и буде в ближайшее время выложен. Клим, не томи, расскажи как оно сыграло? Оправдали ли себя закачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Клим, не томи, расскажи как оно сыграло? Оправдали ли себя закачки? так ростер то я выложу попзжа. на чистом маеле тянет, на смешанной системе уже нет. сам турнир в мае в петрозаводске - там видно будет, но иллюзий не питаю. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти