Ramirezz Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Всем привет! В общем, у меня появилось куча свободного времени. Так как скоро новый год решил подзаработать денег (подарки, все дела). Все же видили мои работы? так вот могу покрасить на заказ немного миниатюр и техники в игровуху. Дешево. примеры работ. право качество фото не очень фоткал на телефон=( Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Ramirezz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Всем привет! В общем, у меня появилось куча свободного времени. Так как скоро новый год решил подзаработать денег (подарки, все дела). Все же видили мои работы? так вот могу покрасить на заказ немного миниатюр и техники в игровуху. Дешево. Ты фотки с покрасом то все равно выложи.) Чтоб уж точно знали уровень.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Все фото залил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Почем берешь? Я тут пейсхалк себе прикупил, теперь думаю что с ним делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 На тактичке переход зелёного кисточкой делал или аэром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 На тактичке переход зелёного кисточкой делал или аэром? Свечение видно что аэром задуто, так что зеленый скорее всего то же.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Почем берешь? Я тут пейсхалк себе прикупил, теперь думаю что с ним делать. за термоса по 1500 за оычного по 1000 могу в живую показать покрас=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 На тактичке переход зелёного кисточкой делал или аэром? да аэром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Давай я подумаю до конца месяца. А то сейчас вообще думать некогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Давай я подумаю до конца месяца. А то сейчас вообще думать некогда :) ок я сейчас еще лучше стал красить+ купил полно новой химии!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти