Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Реплеи с турнира Regular Sunday Cup#1 Первое место занимает - Warkl (ork) Из-за размера реппака, залил на ifolder, тк на фордже не осталось у меня места. GG WP! Версия игры: SS 1.2 Сетка турнира >>> Скачать Реппак <<< >>>Запись стрима турнира от Devil, Sm0k3 и MeSSiaH часть 1,<<< >>>Запись стрима турнира от Devil, Sm0k3 и MeSSiaH часть 2,<<< Изменено 15 декабря, 2014 пользователем SWSlSm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fair_mind Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Смоук, спасибо конечно, но качать exe файл с айфолдера, который на 0.8 мб больше заявленного размера архива, мне не хочется. Не мог бы ты залить куда нибудь, где архив не будут превращать в exe файл, и напихивать туда неизвестно чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Смоук, спасибо конечно, но качать exe файл с айфолдера, который на 0.8 мб больше заявленного размера архива, мне не хочется. Не мог бы ты залить куда нибудь, где архив не будут превращать в exe файл, и напихивать туда неизвестно чего? ты вообще о чём, он весит 2.2 мб вроде архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fair_mind Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Выдает для скачки .exe файл весом 3 мб. Название то же, что и у твоего архива, только к нему еще .exe прикручено и весит на 0.8 мб больше. Очень подозрительно. Вот неплохой файл хостинг, там вроде без регистрации и прочей фигни http://zalivalka.ru/ Закинь, пожалуйста, туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Смоук а почему ты не юзаешь яндекс диск, дропбокс или майлоблако? удобно и практично. За чемп спасибо, очень надеюсь что в будущем будут еще турниры)) Очень понравилась игра от Made Ussr, избранные у культей, хсм с мечами с атакой в ближке, метка у берсов и многое другое)) у меня прям ностальгия))) Болел за него в финале но увы, Варкл сильнее. А я играл за тау, практически без фв, одна две пачки, и выиграл лема в первой и во второй тоже мог выиграть но вышел устал пробивать его застройку с т4, вот интересно что бы сказал Пакс с его то 3-4 фв))) В общем давайте еще турниры)) можно даже с каждого по соточке скидываться и распределять между первыми тремя игроками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 перезалил на другой, на твою заливалку не заливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fair_mind Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Благодарствую, сударь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) добавил 2-ю часть стрима. >>>Запись стрима турнира от Devil, Sm0k3 и MeSSiaH часть 1,<<< >>>Запись стрима турнира от Devil, Sm0k3 и MeSSiaH часть 2,<<< Изменено 15 декабря, 2014 пользователем SWSlSm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти