Gerzogh Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Друзья, мы приглашаем вас на второй в России официальный турнир по Malifaux 2E! 20 декабря в субботу московский Henchman (официальный представитель Wyrd Games) в Москве проведет в клубе Настолье турнир на 50 очков. Для проведения турнира будет использован официальный регламент Gaining Grounds 2014 с минимальными отступлениями. - Разрешен непокрас миниатюр - Отсутствие прокси существующих миниатюр - Конверсии на две трети должны состоять из деталей моделей Malifaux, и модель должна быть узнаваема - Бета-модели запрещены - Разрешается использование распечатанных карточек юнитов и апгрейдов - Обязательно использование официальных Malifaux Fate Deck или кастомных колод с мастями Malifaux. - Для регистрации на турнире необходимо подать заявку на Grimworlds и заполнить два ростера. Регистрация: http://grimworlds.ru/club/events/41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Допущенный непокрас - другое дело! Число участников увеличивается в три раза)) но не понимаю запрет проксей и конверсий без разбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerzogh Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Допущенный непокрас - другое дело! Число участников увеличивается в три раза)) но не понимаю запрет проксей и конверсий без разбора Непокрас в скирмише - уже достаточно плохая тенденция, чтобы разрешать еще и прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) И снова нытья пст: Разрешены непокрас, распечатки карточек и апгрейдов. Однако запрещены конверсии и обычные покерные колоды. ЯННП но это как-то странно в совокупности. Или разрешать все, или запрещать все. Мне вот, например, неприятно играть с ч/б распечаткой, где небось еще и все размазано и подкорректировано. А вот к моей колоде с няшками никаких претензий никогда не было. _________ Ну и да - "два ростера" - это реально два листа? Которые можно менять? Разные фракции? Изменено 15 декабря, 2014 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) И снова нытья пст: Разрешены непокрас, распечатки карточек и апгрейдов. Однако запрещены конверсии и обычные покерные колоды. ЯННП но это как-то странно в совокупности. Или разрешать все, или запрещать все. Мне вот, например, неприятно играть с ч/б распечаткой, где небось еще и все размазано и подкорректировано. А вот к моей колоде с няшками никаких претензий никогда не было. • конверсии разрешены на правилах вирдов о валидности конверсии • не знаю что там за колода, но я так понимаю раньше, это до того как турниры (так и турниров то раньше не было) были организованы офф представителем вирдов. тогда очень странно предьявлять подобное Изменено 15 декабря, 2014 пользователем lurtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Часть людей готова найти любой предлог, что бы не пойти на турнир. Даже если разрешить левые деки без мастей, проксю, распечатки и непокрас, найдутся такие, которые не придут и будут чем-то недовольны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robin Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Опять голый пластик разрешен, что за спортивоное позорище? или у нас шашки\шахматы где красивые фигуры не важны?))) Это скирмиш, десяток моделей за пару недель может любой покрасить(пусть не круто, но не серый убогий пластик), имхо это перебор. Первое при выборе системы, что оценивает потенциальный игрок - красивые ЦВЕТНЫЕ миньки на столе, а уже потом в механику лезет, вы же создаете обратную ситуацию, хуже спортивного етц(там 3 цвета обязательно вроде). п.с. лирическое - прошлые выхи, настолье 25пт вармаш, типа новичковый...полного покраса(да грунта хотя бы) не видел не на одном столе....если голый пластик, то какая разница прокся это ил ивообще пробка того же серого цвета)))) позор таким турнира и игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Опять голый пластик разрешен, что за спортивоное позорище? или у нас шашки\шахматы где красивые фигуры не важны?))) Важны - вопрос, насколько: собранные ВРУЧНУЮ прямо из коробки они уже намного красивее шахматных (а до шашек, конечно, не дотягивают..) Это скирмиш, десяток моделей за пару недель может любой покрасить(пусть не круто, но не серый убогий пластик), имхо это перебор. Да, Никита, это твоё имхо. Моё имхо в том, что лучшее - не враг хорошего и чем покрасить всё быстро, все мои друзья кроме тебя, предпочитают покрасить основательно Первое при выборе системы, что оценивает потенциальный игрок - красивые ЦВЕТНЫЕ миньки на столе, больше на сайте а уже потом в механику лезет, вы же создаете обратную ситуацию, хуже спортивного етц (там 3 цвета обязательно вроде). откуда такая уверенность в последовательностях? есть хоббисты-моделисты, есть хоббисты-игроки а-ля фаны ДОВ, которым вообще не впряглось ничего клеить или красить п.с. лирическое - прошлые выхи, настолье 25пт вармаш, типа новичковый...полного покраса(да грунта хотя бы) не видел не на одном столе....если голый пластик, то какая разница прокся это ил ивообще пробка того же серого цвета)))) разница между пробкой и минькой больше, чем между непокрасом и художкой позор таким турнира и игнор. позора точно нет. Игнор пожалуйста - никто никого не принуждает. Турниры разные нужны, турниры разные важны. Больше турниров Богу турниров. Особенно для такой молодой, почти сплошь Новичковой системы как MalifauX Изменено 18 декабря, 2014 пользователем MadhatSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robin Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Важны - вопрос, насколько: собранные ВРУЧНУЮ прямо из коробки они уже намного красивее шахматных (а до шашек, конечно, не дотягивают..) не вижу разницы, при восприятие мелких моделей малифо на столе с 50+ сантиметров, что модель, что серая пласмаска - разница сливается(замечание сторонних людей кстати) Да, Никита, это твоё имхо. Моё имхо в том, что лучшее - не враг хорошего и чем покрасить всё быстро, все мои друзья кроме тебя, предпочитают покрасить основательно про лучшее согласен, всегда есть к чему стремиться, а про мой неосновательный покрас...твое имхо;) откуда такая уверенность в последовательностях? есть хоббисты-моделисты, есть хоббисты-игроки а-ля фаны ДОВ, которым вообще не впряглось ничего клеить или красить последовательность из личного опыта среди друзей конечно позора точно нет. Игнор пожалуйста - никто никого не принуждает. Турниры разные нужны, турниры разные важны. Больше турниров Богу турниров. - ДА ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Да, Никита, это твоё имхо. Моё имхо в том, что лучшее - не враг хорошего и чем покрасить всё быстро, все мои друзья кроме тебя, предпочитают покрасить основательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Лол Конечно, если человек считает что покрашенные миньки красивее серых - это его имхо и ничто более. А покрасить тяп-ляп - испортить красоту. А потратить 4 часа в неделю на покрас не все могут, все-таки не задроты без жизни, как чуваки с покрасом, у всех семья, работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Тема стухла давно, турнир не состоялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения